メンズ特化🔥 前川友哉の掲載

メンズ特化🔥 前川友哉のメニュー

メンズ特化🔥 前川友哉のフォト

メンズ特化🔥 前川友哉の動画

メンズ特化🔥 前川友哉の口コミ

• きんぎょさんの口コミ

切る長さなどその都度聞いてくださり、一生懸命さが伝わりました。
    かなり切って、ブローがラクになり良かったです。
    子どもたちは前髪が短くなって、違和感があったようですが、私的には満足です!

• たちょすさんの口コミ

初めてのミニモでしたが、要望通りに仕上げていただきとても満足できました。

• kmさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、とても満足しました。
    ほとんどお任せでしたが、全く問題ない仕上がりで要点だけしっかり聞いてくれて対応して頂きました。
    本当にありがとうございました。

素晴らしいクォリティの仕上がりだと思います。

メンズ特化🔥 前川友哉のアピールポイント

柏駅徒歩3分✨当日予約⭕️ミニモ特別価格✨メンズカット💇人気メンズパーマ🌿ハイライト✨ブリーチカラー🚶

🙆‍♂️メンズ特化🙆‍♂️

ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ、韓国風ニュアンスパーマ、オールジャンル対応できます🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
ハチ張りや絶壁の骨格矯正をし、長さと量と重さを細かく確認して似合わせます✨
お家でも再現性のあるヘアスタイルが得意です!!

お気に入り❤️登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌿
よろしくお願いいたします🌿

Instagram→@tomoya_o22

波巻きパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/センターパート/スパイキーショート/ボックスショート/ブリーチカラー/カラー/ハイライト/ボブ/切りっぱなしボブ/
顔周りレイヤー/ミディアムヘア/ミディアムレイヤー/くびれ/まろやかベージュ

メンズ特化🔥 前川友哉のプロフィール

柏駅西口徒歩3分🌿 【本日ご案内可能です🌿‬】当日予約OK☺️minimo限定価格でご案内🙆‍♂️ニュアンスパーマ、カルマパーマ、韓国風パーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きスパイラル、センターパート、得意です✨是非かっこよくさせて下さい!ご連絡お待ちしております!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ハイライト、カラー、パーマ
ベリーショート
メンズ、ストリート
メンズに関する背術はお任せください! お家でも再現性のあるヘアスタイルが、得意です!パーマ、カラーの似合わせもお任せください✨ ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ブリーチカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー ライフスタイルに合わせた提案させていただきます✨
スポーツ観戦🌿、アニメ🌿

louの詳細情報

lou

千葉県柏市旭町1-10-5 島根ビル4F (地図

柏駅3分

柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの4Fが-lou by revo-になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)

柏駅

Mastercard / Visa / JCB

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lou付近の駅の美容室・美容院を探す