🥇KEN /ハイトーン/艶髪の掲載
🥇KEN /ハイトーン/艶髪のプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分

🥇KEN /ハイトーン/艶髪の口コミ

• minさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    レイヤーカットとっても気に入ってます💇‍♀️
    また、是非お願いします!

• あきママさんの口コミ

はじめてカットモデルの予約をしました、今回はカットをお願いしました。対応も良くて、技術に妥協がなくて、似合う髪型を提案してくれました^_^まわりからも新しい髪型は好評でしたよー!好感がもてる美容師さんでした!

• あかりさんの口コミ

素敵なショートカットにしてくださいました!
    髪の毛も軽くなって、シャンプーも楽そうなので、嬉しいです🥺❣️

今日はありがとうございました、丁寧にカットしてくれてお願いしたイメージに切ってもらって大満足です(^_^)デビューに向けて頑張って下さいね。応援してます。また機会がありましたら、ぜひお願いします。

• チョコさんの口コミ

今までで一番綺麗なハイトーンなりました😊
    ありがとうございました♪

• なさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!
    カラーだけでなくドライヤーの仕方、アイロンのコツ、髪の厚さ調節もして頂けてとても満足のいく髪の状態になりました!
    施術中も話しかけてくださってとても良い時間を過ごせて良かったです¨̮⃝

• みやびさんの口コミ

ケアしてない伸ばしっぱなしのブリーチ毛を可愛い髪色+艶髪にしてもらえました🤎ྀི
    暗髪でこんなに可愛くしてもらえたの初めてで感動😭✨

• 希美さんの口コミ

想像以上に可愛いカラーになって大満足です!
    髪の毛もサラサラになりました🙌

• 優奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーもレイヤーも可愛くしていただきありがとうございました!!
    施術中も話しかけてくれたりして楽しく施術出来ました。
    次のカラーもお願いしたいです(^-^)

• 里菜さんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました!!
    顔周りも作ってもらえて大満足ですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• 陽菜さんの口コミ

本日はありがとうございました
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました
    また次回も予約したいです
    ありがとうございます

• もさんの口コミ

実習のため黒にしたくてでも黒染めしたくなくて、、という感じでどうしたら良いかわからなかったけどいい感じに黒くしてくれたので満足です。また顔周りの毛も可愛く作っていただいてありがとうございました!!

• kさんの口コミ

急遽ワンカラーからブリーチに変更しましたが、快くOKして下さいました!トリートメントもサービスしてもらい嬉しかったです。可愛くして頂きました💕

• さくらさんの口コミ

カットもしていただきありがとうございました!
    カラーも理想の色で大満足です!

• みきさんの口コミ

すごく好みな色にしてくれてありがとうございます😥
    毛先も整えてもらえて嬉しかったです🤍🤍
    またお願いします🙏

• まをまる。さんの口コミ

雰囲気めちゃめちゃよくて丁寧に接してくれました!

• ちさんの口コミ

すごい可愛くしていただけました!!ありがとうございました!

気さくに話しかけて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。

とても可愛らしい色にしてくださり本当にありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• KJさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!!ずっとやりたかったレイヤーカットしてもらえて大満足です^ ^細かく確認してくれたのでこっちの要望もいいやすくて助かりましたほんとにありがとうございます♪これからもがんばってください

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す