Lond jeloud🥇KEN /レイヤー/艶カラー

🥇KEN /レイヤー/艶カラーのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
🥇KEN /レイヤー/艶カラーの動画
🥇KEN /レイヤー/艶カラーの口コミ

うーたんさんの口コミ
いつも仕事の前などに伺いますが、とてもスムーズで安いのにカットカラートリートメント全部大満足の仕上がりです!! 今まで色んな美容院を転々としていましたが、今はここしか行ってません! これからも宜しくお願いします^^
来店日:2026年3月10日来店回数:3回
🥇KEN /レイヤー/艶カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! いつも通ってくれて本当にありがとうございます! お仕事前のタイミングで来てくれることも多いので、できるだけスムーズに、でも仕上がりはしっかり満足してもらえるように意識して施術させてもらってます!カット・カラー・トリートメント全部気に入ってもらえて嬉しいです。 いろんな美容院に行ってた中で、今はここしか行ってないって言ってもらえるのもめちゃくちゃ嬉しいです!いつも任せてくれてありがとうございます! これからもリラックスして来てもらえるように、そして毎回いい仕上がりにできるように頑張ります! またいつでも待ってますね!これからもよろしくお願いします!
返信日:2026年3月10日
なさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです! たくさん話しかけてくださって楽しかったです♪ 色も希望した通りのベージュ系にしていただけてとても満足してます!
来店日:2026年3月7日
🥇KEN /レイヤー/艶カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や接客、お店の雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです。こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした♪ 今回のベージュカラーも気に入っていただけて安心しました。ベージュ系は柔らかさや透明感が出てとても可愛いカラーなので、ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。 また次回もご希望やお悩みなどあれば、何でも気軽にご相談くださいね。これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける技術を提供できるよう努めていきます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2026年3月9日
Hinaさんの口コミ
今回もお願いして本当によかったです☺️ 暗染めをお願いしたんですが、重たくなりすぎない絶妙なカラーにしてもらえました🙂↕️↕️ 色持ちのことも考えて提案してくれたのが嬉しかったです。 仕上がりもツヤツヤでテンション上がりました! また次もお願いします!
来店日:2026年2月25日来店回数:2回
🥇KEN /レイヤー/艶カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 今回も任せていただけてとても嬉しかったです。 暗染めでも重たく見えすぎないように、柔らかさや透明感が出るようカラーを調整させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。色持ちも考えて配合しているので、ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。 ツヤツヤな仕上がりもすごくお似合いでした。気分が上がったと言っていただけて美容師として本当に嬉しいです。 また次回も季節や気分に合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2026年3月9日
🥇KEN /レイヤー/艶カラーのアピールポイント
✨minimoセール中‼️人気指名殺到中‼️名古屋でカラー×カット×艶髪の天才です✂️月100名以上のカラーを担当してます!業界最高ハイクオリティーを『お手軽価格』で提供します✨
ご覧頂きありがとうございます 東京女子に人気殺到の 大人可愛い上質サロンがついに名古屋に♪ あなたの「なりたい」を叶える技術と 心が軽くなるおもてなしを 『お手頃価格』で体験できるサロンです♪ カラーも大人気!髪質改善トリートメントと セットでお安く綺麗にさせていただきます✨ ご予約はお早めにお願い致します❗️ 可愛くします✨綺麗にします✨ お手伝いさせてください❗️ 人気指名殺到中‼️ ・髪にもっと艶感がほしい ・さらさらな髪にしたい ・痛むのが嫌であまりカラーしたくない ・ブリーチしたいが艶もほしい! などカラーのお悩みも解決します♪ 是非一度お任せください✨ カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を メインに利用していますので あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます❗️ 前髪が割れてしまう、ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問ください♪ 《最後に》 お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。 ご覧頂きありがとうございます❗️お待ちしております❗️
🥇KEN /レイヤー/艶カラーのプロフィール
こんにちは! Lond jeloudでスタイリストしてます! KENこと渡辺健太郎です! ハイセンス似合わせ特化美容師 「愛」を持ってお客様を担当させていただき 最善を尽くします! 見た目イカつく見えるかも知れませんが中身はめっっっちゃ優しいです!
- 髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 営業スタイル:掛け持ちサロン(同時間帯に複数のお客様を担当します。) マンツーマン対応がご希望の方はお控えください🙇🏼♂️ 得意技術 カット全て(レイヤーカットが特に得意) カラー 髪質改善縮毛矯正 トリートメント お客様一人一人に合わせた似合わせが得意です! 可愛い、美しいをお届けします!
- 喋ること、ゲーム、アニメ、スノボ、HIPHOP、車、邦ロック(ミーハー)、YouTube、超甘党
- 美容師国家資格
- 男性

![【当日予約限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント[オリーブ ベージュ グレージュ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/82WYAGkKj9Y5jLmdFtNsDrr3x3yN3ma0/1/6babdd03b02e7066a5b5b41e34053144a80cc36b730c537c448a1de190f39a26.jpg)