🥇KEN /人気指名殺到中‼️の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分

🥇KEN /人気指名殺到中‼️の口コミ

55件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

とても可愛らしい色にしてくださり本当にありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!可愛らしい色に仕上げられて、本当に嬉しいです✨またの機会があれば、ぜひお待ちしております!お客様に似合うスタイルを提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます😊ありがとうございました💇‍♀️

• KJさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーありがとうございました!!ずっとやりたかったレイヤーカットしてもらえて大満足です^ ^細かく確認してくれたのでこっちの要望もいいやすくて助かりましたほんとにありがとうございます♪これからもがんばってください

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!カットとカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです✨ずっとやりたかったレイヤーカットができて大満足とのこと、こちらこそありがとうございます!お客様の要望をしっかり確認できたことが嬉しいです。これからも頑張りますので、またぜひお待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️💕

返信日:2024年10月16日
  • ゆっぺいさんの口コミ

★★★★★

大名古屋ビルヂング目の前にあって、便利でした。前髪カットのみお願いしましたが、丁寧にカウンセリング・カットして貰えました。
    自分でカットしなくて良かった(^^)。

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!大名古屋ビルヂングの目の前で便利にご来店いただけたとのこと、嬉しいです✨前髪カットを丁寧に行わせていただき、お気に召していただけたことに安心しました。ご自身でカットしなくて良かったと言っていただけて、私も嬉しいです😊またお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にご来店ください!ありがとうございました💇‍♀️

• みあさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪色にしてもらえて嬉しかったです!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!髪色を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです✨お客様の理想のスタイルを実現することが私たちの喜びです。どんな色やスタイルでもお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただいています。また次回お会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にご来店ください😊ありがとうございました💇‍♀️

• Sさんの口コミ

★★★★★

カラーとトリートメントありがとうございました!
    髪がすっごくさらっさらで嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!要望通りの髪色に仕上がり、楽しく会話ができたことが嬉しいです✨待機時間も具体的にお伝えできて良かったです!髪がツヤツヤになったとのことで、本当に嬉しいです😊次回もぜひお任せください!心を込めてお待ちしております💇‍♀️

• てぃんさんの口コミ

★★★★★

要望通りの髪色になりました。施術中も楽しく会話ができ、染色中の待機時間も具体的な数字を示してくれたため長く感じませんでした。髪の毛がツヤツヤにもなり次回もお世話になりたいと思いました。

• ☆さんの口コミ

★★★★★

髪色について一緒に考えてくださったり、施術中もお話しできて楽しかったです。髪色もとても可愛くなって嬉しいです!是非また行きたいと思います!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!髪色について一緒に考えられたこと、施術中に楽しくお話しできたことがとても嬉しいです✨可愛い髪色になったとのこと、良かったです!ぜひまたお待ちしておりますので、いつでも気軽に来てくださいね😊ありがとうございました💇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    要望以上の仕上がりになってとても驚きました!
    髪の毛が自分のじゃないと思うくらいサラサラになりました!また、予約を入れたいと思います♪

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!要望以上の仕上がりになり、驚いていただけたとのことで、本当に嬉しいです✨サラサラな髪になったことも嬉しいお言葉です!ぜひまた予約をお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください😊ありがとうございました💇‍♀️

• あおいさんの口コミ

★★★★★

カラーとトリートメントをお願いして、理想のカラーになって嬉しかったです!友達にも褒めてもらえました!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!理想のカラーに仕上がり、友達にも褒めてもらえたとのことで、とても嬉しいです✨お手伝いできて光栄です!またぜひお待ちしておりますので、いつでもご来店ください😊ありがとうございました💇‍♀️

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応及び施術して頂きありがとうございました!
    髪色とても気に入っています♪カラーして良かったです!また宜しくお願いします!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!丁寧な対応と施術にご満足いただけて嬉しいです✨髪色を気に入っていただけて、本当に良かったです😳次回もぜひお任せください!心を込めてお待ちしております💇‍♀️

• a.さんの口コミ

★★★★★

時間の変更にすぐに対応していただいて助かりました。
    カラーの相談にも乗っていただいて、トリートメントまでありがとうございました。

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!時間の変更にご対応できて良かったです✨カラーの相談やトリートメントもお任せいただき、とても嬉しいです😊またぜひお待ちしておりますので、いつでもご来店ください!ありがとうございました💇‍♀️

• 真優さんの口コミ

★★★★★

1回のカラーで自分の理想の色にして貰えて大満足でした👍
    トリートメントで髪も艶々になったし、いい匂いだし、接客も良くて楽しかったです🎶次もお願いしようと思うのでよろしくお願いします😌⭐️

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!理想の色に仕上がり、大満足いただけたことがとても嬉しいです✨トリートメントで艶々になり、いい匂いも楽しんでいただけたとのこと、接客も楽しかったと聞いて安心しました😊次回もぜひお任せください!心を込めてお待ちしております💇‍♀️

• あやさんの口コミ

★★★★★

可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます☺️☺️

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!可愛いカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨またお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひお待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️

• 有香さんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも関わらず、すごく丁寧に施術して下さり
    とっても可愛く仕上げて頂きました✨

何度も調節してくださり、仕上がりも素敵になって感激です‼︎
    今日はありがとうございました🙇‍♀️‼︎

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!直前の予約でも丁寧に施術できたこと、そして可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しいです✨何度も調整しながら理想のスタイルを叶えられて良かったです😊またぜひお待ちしておりますので、いつでもお任せください!ありがとうございました🙇🏼‍♂️

• のさんの口コミ

★★★★★

どのカラーか悩んでいましたが親身に相談に乗って染めてくれました!色もお気に入りで仕上げも可愛くしていただきました😆ハイライトにする時もお願いしたいです🙏

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!カラー選びの際にお手伝いできたこと、そしてお気に入りの仕上がりになったとのことで本当に嬉しいです✨ハイライトの際もぜひお任せください!次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、楽しみにお待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • しらたまさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。接客も良く、他のスタッフの方も温かい雰囲気でした。これからも頑張ってください( ^ω^ )

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!希望通りの髪型に仕上がり、接客やスタッフの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです✨温かいお言葉に励まされます。これからも精進してまいりますので、またぜひお待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️

★★★★★

接客もよくツヤツヤさらさらにして頂きました☺️
    またお願いします🎶

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!接客や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです✨またぜひお任せください!次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、お待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️

• ルルさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    すごいつやつやになりました!カラーも落ち着いておりとても素敵です。

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!つやつやな仕上がりと落ち着いたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨またお会いできるのを楽しみにしていますので、いつでもお待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️

• なーさんの口コミ

★★★★★

暗くしたいという希望を叶えていただきました!髪がサラツヤになって最高です!シャンプー気持ちよかったです!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!希望の色に仕上げられて、サラツヤな髪になったとのことで本当に良かったです✨シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです😊またぜひお待ちしております!ありがとうございました💇‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!
    大満足の仕上がりです!!!

🥇KEN /人気指名殺到中‼️さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!大満足の仕上がりとのこと、とても嬉しいです✨またお会いできるのを楽しみにしています!いつでもお待ちしております😊ありがとうございました💇‍♀️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る