moonさんからのファストネイル 錦糸町店の口コミ

• moonさんの口コミ

2回目の利用です。前回は凄く良かったのですが、今回は接客も技術も残念でした。
    まず、受付でフレンチの施術カラー1色選んで下さい。と言われカラーについて尋ねるとベースはクリアカラー1択と説明され1色選び(席についてからの変更は有料)施術へ、
    施術中に+1100円でベースカラーも変更できますがいかがいたしますか?と聞かれる。え?さっきそれについて受付で質問したらクリアカラー1択だと言われたんですが、変更出来るんですか??着席後カラー変更は有料ですよね?
    大丈夫ですよ^_^
    それなら、色を選びたいです(組み合わせでかなりデザインが変わるので)
    大丈夫ですよ^_^
    そして、いざ選びだしたら突然
    「着席後のカラー変更は有料になりますのでお気をつけください〜」
    え⁇どうゆう事⁇笑笑それ知ってるからこっちから事前に確認したんだけども(⌒-⌒; )意味不明
    その後、カラー塗りフレンチもガタガタで、、最悪でした。
    帰宅して改めて見てもジェルムラが凄いです。
    何より、こちらが納得していない態度なのがわかっているのに、無視して施術を推し進める感じが物凄く不快でした。
    見送り時まで感じ悪かったです。

施術料¥5000

ファストネイル 錦糸町店の口コミ

3.2

3.1

3.1

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店付近のネイルサロン情報

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す