すずさんからのファストネイル 錦糸町店の口コミ

• すずさんの口コミ

初めて行きましたがもう行かないと思います。
    メッセージでの対応、途中でカラー追加(それに合わせて元々選んでたカラーの変更は不可でした)の対応してくださったのはよかったです。ありがとうございました。

私の他店でのネイルが剥がしづらく時間がかかっていました。時間大丈夫ですか。と声かけはしてくださったものの、取れないことにイライラされているように見えました。また、隣のスタッフさんがチラチラ見てきて、申し訳ない気持ちと不快な気持ちでした。

施術に関しても、元々スクエアだったので形はこのままと伝えたら、ほんとにただ短く切るだけでその後形を整えるということがなく、左右もバラバラ本当に四角の爪が出来上がりました。
    その場で言わないのも悪いのですが、とてもじゃないけど言える雰囲気では全くありませんでした。
    帰りもお会計後、すぐに立ち去られ本当に早く帰って欲しかったんだなと思いました。
    安さの代わりに私の許容も必要だったのかもしれないですが、4800円も払いたくないくらいの内容でした。

ファストネイル 錦糸町店の口コミ

3.2

3.1

3.1

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店付近のネイルサロン情報

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す