施術時間は表記してある時間よりも早く、綺麗な形で満足のいく眉毛にして頂きました☺︎︎︎︎
毛を抜かれる時とワックスを剥がす時、痛みはありましたが我慢できるくらいの痛さでした!
またお伺いしますのでお願いします!
最初のカウンセリングから丁寧だし、仕上がりも満足ですごく良かったです。またお願いします。
ワックスが少し痛かったのですがその都度
丁寧に声をかけてくださって丁寧に施術
していただけました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします🙏
【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Labo岐阜店
▼▼▼まだやってないの? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★ マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい
こんにちは! ブロウラッシュラボ岐阜店の水谷です!