グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEの掲載

切通駅20分

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのメニュー

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのフォト

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEの口コミ

• N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    道に迷い少し遅れてしまいすみません(*_*)
    髪の痛みもあり、なかなか扱いの難しい髪質な私ですが一つ一つ丁寧にして下さり満足いく仕上がりになりした‼︎
    ありがとうございました‼︎

とても丁寧に施術して頂き、楽しい時間でした。
    今回無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいとても良かったです。
    また是非ともきっていただきたく思ってます。
    パーマもかかりにくい髪質なのにしっかりかけていただいてとても満足してます。

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのプロフィール画像

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEさんからの返信

本日はお時間を割いてご来店頂き、ありがとうございました。
    まだまだ技術不足な所が沢山ありますが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

次回からは料金が発生してしまいますが、是非ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月17日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)時間も合わせて頂き、ありがとうございます。お話が楽しかったので、あっという間でした!!髪もサラサラになり、理想通りにして頂きました。感謝です(^^)ずっと応援してます!!

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEさんからの返信

本日は貴重なお時間を割いて、ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    まだまだ至らぬ点が多かったですが、勉強させて頂きました。
    よろしければ、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月2日

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのアピールポイント

✨️10月限定✨️まつげパーマモデルさん募集中です☺スナップに空き状況を掲載しております🫶

🎵空き状況🎵

10/4(金)

10/9(水)
 14:30〜

10/10(木)
 12:00〜
 13:30〜

10/18(金)
 12:00〜
 13:30〜

10/23(水)
 14:30〜

10/28(月)
 14:30〜

10/30(水)
 14:30〜
ご希望の日時をリクエストお願いします!

精一杯、施術 接客させて頂きます!!

ご予約お待ちしてます👸

⚠インスタグラムからのご予約を優先させて頂いておりますので、あらかじめ自分ご了承ください

instagram⇨haru_eyelash_mm

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨

まつ毛パーマモデルさんを大募集中です🎵

まだまだ未熟ではありますが精一杯、施術 接客させて頂きますのでリクエストお待ちしてます☺

マツパ
・お直しは致しかねますのでご了承ください。 ・材料費等として2200円頂戴致します。  よろしくお願い致します。
ショッピング 韓ドラ
美容師免許

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)の詳細情報

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)の内観・外観1

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)の内観・外観2

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)

岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目 65 シェラトン665 1C (地図

切通駅20分

岐南ICから車で約5分

切通駅

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)付近の駅のマツエクサロンを探す