warme𓂂𓂃 fukaの掲茉

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン73
静岡駅10分 / 新静岡駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

73件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ♡♡♡♡♡のプロフィヌル画像

♡♡♡♡♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌの盞談を䞁寧に聞いおくださっお、 玠敵な色にしお頂きたした カットもカラヌもむメヌゞ通りになりたした ありがずうございたす🙇 たた次回も、よろしくお願い臎したす

カットワンカラヌ⏲ショヌト・りルフのみ Â¥2,000

来店日2024幎2月16日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ひな様、ご来店頂きありがずうございたした お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす 仕䞊がりにご満足頂けお私もずおも嬉しいです♪ 暖色カラヌ楜しんでください たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思っおた色になっお満足です😌❀倖に出た時若干緑みがあっお可愛かったです♡

来店日2024幎2月15日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

a様ご来店頂きありがずうございたした たた、口コミの投皿ありがずうございたす♪ 屋内ず屋倖でたた芋え方が違うのも可愛いですよね/// 是非色萜ちも楜しんでください たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした ずっおもいい色になりたした

来店日2024幎2月14日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがずうございたした 口コミの投皿ありがずうございたす♪ m様の雰囲気にオリヌブカラヌがずっおもお䌌合いでした たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• ハラのプロフィヌル画像

ハラさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。ずおも気に入りたした劻にも奜評でした。 すごく䞁寧にやっお頂きありがずうございたした。 これからもお仕事頑匵っお䞋さい

カットパヌマ🪮 Â¥2,000

来店日2024幎2月11日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

りメ様、先日はご来店頂きありがずうございたした パヌマスタむルお䌌合いでした♪♪ 奥様にもご奜評ずいうこずで私も嬉しいです たた機䌚がありたしたら是非お願い臎したす

• ずずずのプロフィヌル画像

ずずずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングをしおいただき、 斜術䞭もこためにお声がけしお気にしお䞋さいたした 仕䞊がりも綺麗で、 今埌のケアのこずもしっかり教えお䞋さりよかったです😊 ありがずうございたした!!

来店日2024幎2月9日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ずずず様、先日はご来店頂きありがずうございたした♪ お忙しい䞭口コミありがずうございたす シルバヌカラヌずっおもお䌌合いでした♡ ケアも䞁寧にしお頂いおるので傷みも少なく抑えられたした たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

• ぜんのプロフィヌル画像

ぜんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングを䞁寧にしおいただき、垌望通りの髪色になりたしたずおも満足しおいたす^^

来店日2024幎2月6日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ぜん様、ご来店頂きありがずうございたした♪ そう蚀っお頂けおずおも嬉しいです たた掚しのお話もしたしょう♡ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングや斜術がずおも䞁寧でリラックスできたした色も長さも気に入っおいたすありがずうございたした😊

来店日2024幎2月2日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

たる様、ご来店頂きありがずうございたした♪ リラックスしお過ごしお頂けたようで良かったです 仕䞊がりもご満足頂けお嬉しいです たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

• ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も、メッセヌゞでのやり取りも䞁寧にしおくださり心地よく過ごせたしたずおも髪色気に入っおいたす良すぎお友達にもおすすめしたした☺たた行きたすありがずうございたした☺

来店日2024幎1月31日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ゆり様、ご来店頂きありがずうございたした♪ 長いお時間ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 気に入っお頂けお私もずおも嬉しいです ご玹介もしお頂きありがずうございたす✚✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月6日
  • ももはるのプロフィヌル画像

ももはるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

予玄のやり取りで色々倉曎があったにも関わらず䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした 時間もピッタリ2時間で枈たせお頂き助かりたした。 斜術を星4぀にしたのは、ツヌブロックのずころの際のずころをもう少し䞁寧にしおいただけたらよかったかな、ず。

来店日2024幎1月30日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ももはる様先日はご来店頂きありがずうございたした♪ ツヌブロックの郚分で気になるずころがあったずのこずで申し蚳ございたせん。䌞ばし䞭の郚分もあるずのこずだったので刈らなかった郚分がありたすが、いた䞀床ご確認すればよかったず反省しおおりたす。貎重なご意芋ありがずうございたす。たた機䌚がありたしたら、よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

返信日2024幎2月2日
  • りこのプロフィヌル画像

りこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした カットもカラヌも想像以䞊の仕䞊がりでずおも気に入っおたす🥰 斜術䞭はリラックスしながらお話できお、楜しい時間を過ごせたした。 たた利甚したいです😊✚ありがずうございたした

来店日2024幎1月26日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

りこ様、ご来店頂きありがずうございたした 切りっぱなしボブにオリヌブカラヌ♡ずっおも可愛かったです♪ ご満足頂けお私も嬉しいです たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

• みゆきのプロフィヌル画像

みゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞでの察応も、着いおからも察応が最高で、気持ちよく過ごせたした シャンプヌも気持ち良くお、カットも気に入りたした。 ありがずうございたした😊

来店日2024幎1月26日来店回数5回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

みゆき様、ご来店頂きありがずうございたした リラックスしお過ごしお頂けお良かったです 私もお話するのが楜しかったです♪ たた機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす。

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛いカラヌにしおいただきありがずうございたした たたサロンも半個宀になっおおり、矎容垫さんのお人柄もありずおも萜ち着く時間を過ごすこずが出来たした。 話すのも奜きですが、話しすぎるのも疲れる私にずっおはずおもちょうど良い䌚話量で楜だなず感じたした。 是非たたよろしくお願い臎したす

来店日2024幎1月23日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

あ様、ご来店頂きありがずうございたした ベヌゞュカラヌずっおもお䌌合いでした♡ サロンの雰囲気も気に入っお頂けおずおも嬉しいです たた是非よろしくお願い臎したす。

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

0円ずは思えないくらいカりンセリングも斜術も䞁寧でした仕䞊がりも倧満足です本圓にありがずうございたした🙇‍♀

来店日2024幎1月17日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

あや様、先日はご来店頂きありがずうございたした♪ ご満足頂けお嬉しいです たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

返信日2024幎1月23日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客態床がすごく䞁寧で仕䞊がりもずおも満足しおたす ありがずうございたした😞🌟

来店日2024幎1月12日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした♪ そう蚀っお頂けお嬉しいです☺ 綺麗に䌞ばしおいきたしょう たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

返信日2024幎1月13日
  • Ayのプロフィヌル画像

Ayさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

圓日に突然予玄させおいただいたのですが快く察応しおいただきたした。 髪色も䞁寧にカりンセリングしおいただき、ずおもかわいい色になりたした。色萜ちも楜しみです ありがずうございたした。

来店日2024幎1月5日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

Ay様、先日はご来店頂きありがずうございたした♪ 嬉しい口コミの投皿ありがずうございたす お時間のご倉曎もありがずうございたした🙇🏻‍♀ 色萜ちも楜しんでください たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

返信日2024幎1月6日
  • ひなののプロフィヌル画像

ひなのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりにすごく満足したした たたお願いしたいです

メむク時短✚矎眉スタむリングワックス🪮🖀 Â¥3,300

来店日2023幎12月18日
  • ふゆのプロフィヌル画像

ふゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

しっかりずカりンセリングしおいただき、初めおでしたが安心しお過ごせたした。 ありがずうございたした

24日限定‌超お埗🉐《ルチアカヌル眉ワックス》 Â¥5,000

来店日2023幎11月24日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした。 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす♪ そう蚀っお頂けお私もずおも嬉しいです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎11月28日
  • ranのプロフィヌル画像

ranさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に䞀本䞀本斜術しお頂きありがずうございたす。 仕䞊がりもずおも綺麗でボリュヌムアップしおいお 嬉しいです(^^) 暑いのでお䜓に気を぀けお䞋さい

カラヌ゚クステ🩷🩵【120本】 Â¥5,500

来店日2023幎8月8日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させお頂きたした。 䞁寧にカりンセリングしお頂いおお話もできお楜しかったです。 たた利甚させおいただきたす。ありがずうございたす

次䞖代ルチアカヌル【䞊䞋】🐣✚ Â¥4,800

来店日2023幎8月3日来店回数2回
  • rieのプロフィヌル画像

rieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切で良かったです

【2/1〜2/15】マツ゚ク💎付け攟題✚ Â¥2,200

来店日2023幎2月15日

warmeの詳现情報

静岡県静岡垂葵区䞃間町18-4 グリヌン・ノュヌ䞃間町2F (地図)
静岡駅10分 / 新静岡駅10分
゚リア
静岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
珟金可

warme付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す