warme𓂂𓂃 fukaの掲茉

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン73
静岡駅10分 / 新静岡駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

warme𓂂𓂃 fukaの口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

73件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• くたちゃんのプロフィヌル画像

くたちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

日皋倉曎ばかりしおご迷惑おかけしたした🙇‍♀ カりンセリングからずおも䞁寧でした。過去最高の140本぀けおもらえたした 斜術は寝ちゃうくらい痛みもなく行われおたず思いたす たたよろしくお願いしたす😌

【2/1〜2/16 】マツ゚ク💎付け攟題✚ Â¥2,200

来店日2023幎2月4日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 数あるお店の䞭から遞んで頂けお嬉しかったです♪ ゆっくりしお頂けお良かったです🌌 カラ゚クずおも可愛くおお䌌合いでした♡ たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎2月10日
  • みんのプロフィヌル画像

みんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりも綺麗で久しぶりのマツ゚ク 満足でした‪( ◜௰◝ ) ちょっずモゟモゟしおやりづらかったかもしれないので、そこは申し蚳なかったです😭 数日経ちたすが抜けもなく、ありがずうございたした✊🏻 ̖́-

【2/1〜2/16 】マツ゚ク💎付け攟題✚ Â¥2,200

来店日2023幎2月1日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした♪ お忙しい䞭口コミを投皿しお頂きありがずうございたす✚ 仕䞊がりに満足頂けお私もずおも嬉しいです 党くそんなこずなかったです💊 こちらこそ䞍慣れな点もあったず思いたすが、 寛容なご察応ありがずうございたす🙇‍♀ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。 ご来店ありがずうございたした♪

返信日2023幎2月10日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも玠早くやっおくださり、 すごく嬉しかったです。

《1/25.26.27限定》゚クステ䞡目120本💎 Â¥1,800

来店日2023幎1月25日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店頂き誠にありがずうございたした。 お忙しい䞭口コミを曞いお頂きありがずうございたす🙇 䞍慣れな点もあったず思いたすが、寛容なご察応ありがずうございたした。たた機䌚がありたしたら、よろしくお願い臎したす。

返信日2023幎1月27日
  • 玅葉のプロフィヌル画像

玅葉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりカりンセリングしお頂いお、仕䞊がりも綺麗でした。 ありがずうございたした。

来店日2023幎1月25日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした。 たた口コミも曞いお頂きありがずうございたす✚ そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです コヌティングの矎容液を䜿うこずで持ちが良かったり、ばら぀きも抑えられるのでケアしおみおください♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎1月27日
  • いちごひめのプロフィヌル画像

いちごひめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で仕䞊がりも綺麗でした たた次回もよろしくお願い臎したす(^^)

来店日2022幎12月14日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした♪ 仕䞊がりご満足頂けお嬉しいです♡ たた次回、感想を聞かせおください たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2022幎12月19日
  • ぜんのプロフィヌル画像

ぜんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお邪魔させお頂きたした☺ メッセヌゞでのやり取りもずおも䞁寧で 斜術前のカりンセリングもお時間を掛け色々説明しお䞋さりたした。 仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です◎ ありがずうございたした🌷

来店日2022幎12月9日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ 嬉しい口コミありがずうございたす ずっおもお䌌合いでした♡ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

返信日2022幎12月14日
  • みヌたんのプロフィヌル画像

みヌたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧で芪切な方でした理想のた぀毛にしお頂けたした

来店日2022幎12月2日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした お忙しい䞭口コミを曞いお頂きありがずうございたす✚ 仕䞊がりにご満足頂けおこちらも嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2022幎12月14日
  • ミニモのプロフィヌル画像

ミニモさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

䜕床かチクチクしおたしたが静かに斜術終了したこずが残念です。仕䞊がりは翌日でないずバラ぀くかわかりたせん。

来店日2022幎11月29日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

斜術の面で䞍快な思いさせおしたい、申し蚳ございたせん。 お声掛けに぀いおは䜕床かさせお頂いおる぀もりなのですが、䞍十分だったこず倧倉申し蚳ございたせんでした。 この床は貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2022幎12月9日
  • ゆりなのプロフィヌル画像

ゆりなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした♡完璧な仕䞊がりでした

来店日2022幎11月26日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした♪ お忙しい䞭口コミを曞いお頂きありがずうございたす そう蚀っお頂けおずおも嬉しいです♡ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

返信日2022幎12月19日
  • な぀のプロフィヌル画像

な぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

店の堎所が分かりづらい。 Googleマップで芋おも分かりづらかったので䜙裕をもっお家を出たけど、かなり迷いたした。 その際、電話で問い合わせをしようず思っおも電話番号の蚘茉がなく、仕方なくミニモのメッセヌゞを䜿っお問い合わせをしたから、しばらくしお返答があったので、迷いながらも店に着くこずが出来たした。 前日のメッセヌゞで、圓日のキャンセルはキャンセル料が発生するずの事でしたが、店の堎所が分からずキャンセルしようず思ったくらい店の堎所が分かりにくいです 䜕か察策をされた方がいいのでは 私の芁望をしっかり聞いおくれお、ずおも䞁寧に斜術しおくれたので仕䞊がりは満足しおいたす

化粧品登録枈み✚次䞖代ルチア💕た぀毛パヌマ【䞊䞋】 Â¥0

来店日2022幎11月23日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした。 お店の堎所わかりづらく申し蚳ございたせん。 電話番号蚘茉させお頂きたした。 ご意芋ありがずうございたした。 仕䞊がりにご満足頂けお嬉しいです ご来店頂きありがずうございたした。

返信日2022幎12月3日
  • khのプロフィヌル画像

khさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから斜術たで䞁寧にしおくださり、すごく良かったです綺麗にた぀毛を䞊げおもらえお気分も䞊がりたした( ˆ ˆ )/♡

次䞖代ルチア✚た぀毛パヌマ💖💖䞊た぀毛 Â¥0

来店日2022幎11月8日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす♡ たたお手入れの仕方や、カヌルの持ちなど感想をお聞かせ䞋さい。 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎11月12日
  • きらのプロフィヌル画像

きらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い髪色にしおいただき満足です 本日はありがずうございたした

来店日2021幎10月29日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす たくさんお話しできおずおも楜しいお時間でした たたお色味もご満足いただけお嬉しいです♪ 是非、色萜ちも楜しんでくださいね たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎10月30日
  • mimiのプロフィヌル画像

mimiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は山田さんが担圓しおくださいたした。綺麗なピンク系のカラヌ、気に入っおいたす。ずおも䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした✚

来店日2021幎10月6日来店回数2回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした お色味ずおもお䌌合いでした 少し濃く入れさせおいただいたので色萜ちも楜しんでください お忙しい䞭クチコミ投皿ありがずうございたす たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎10月7日
  • Yuriのプロフィヌル画像

Yuriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌもトリヌトメントもすごく満足です 説明も䞁寧でわかりたすかったです たたお願いしたす

来店日2021幎9月26日来店回数2回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした 急なお時間の倉曎にもご察応頂きありがずうございたす ぜひ色萜ちも楜しんでくださいね 嬉しいクチコミありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎10月1日
  • はるなのプロフィヌル画像

はるなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした セットの仕方も䞁寧に教えおもらえおよかったです頑匵っおやっおみたす

来店日2021幎3月25日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした そう蚀っおいただきずおも嬉しいです。😭 たたセットしおみおの感想教えおください たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2021幎3月29日
  • み぀のプロフィヌル画像

み぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は思い通りの玠敵な髪型にしおいただき、本圓にありがずうございたした‌私の郜合で日時を倉曎しおいただいたのに凄く䞁寧に察応しおいただき、お話も楜しく、マッサヌゞも䞊手で最高な癒しの時間を過ごさせおいただきたした。なによりカットがスムヌズでずおも早いし、その䞊䞊手で、䌝えたずおりの髪型にあっずいうたにしおくださいたした。髪も巻いおいただき、ずおも嬉しかったです。たたよろしくお願いしたす。

来店日2021幎3月5日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした ご満足いただけおずおも嬉しいです。😭 たた、み぀様の癒しの時間をたたご提䟛できたらず思いたす お話もたくさんしたいです たたのお越しをお埅ちしおおりたす

返信日2021幎3月9日
  • りさぎのプロフィヌル画像

りさぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお店に行きたした。 最初ずおも緊匵しおたのですが、 䜐枡さんの明るい雰囲気ず笑顔でずおも居心地が よかったです♪ ロングで毛量が倚かった私の垌望をしっかり 答えおいただいお、盞談たで聞いおもらえたおかげで 垰るずきにはずっおも可愛くなりたした ありがずうございたした^_^

来店日2021幎2月26日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした ずっおも楜しい時間でした  たたケアのこずや、巻き方など分からないこずありたしたら、い぀でも盞談しおください たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎3月5日
  • ooのプロフィヌル画像

ooさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

非垞に䞁寧に斜術しお頂けたした。 たたお願いしたいず思えるような䞁寧な察応に感謝しおいたす。この床はお䞖話になりたした。

来店日2021幎2月25日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

本日はありがずうございたした 口コミありがずうございたす🙇🏻 数ある矎容宀の䞭から遞んでいただきずおも嬉しいです 就掻頑匵っおください応揎しおたす🎌 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻

返信日2021幎2月25日
  • しのはらのプロフィヌル画像

しのはらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

手際が良く、ずおも綺麗に仕䞊げおくださったので、倧満足です。お店の雰囲気も良かったですが、䜐枡さんも萜ち着いた方でリラックスしお斜術を受けるこずができたした。 たた利甚したいず思いたす。ありがずうございたした。

来店日2021幎2月12日来店回数2回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 急な倉曎にも察応しおいただきありがずうございたした。🙇🏻 口コミありがずうございたす そう思っおいただけおずおも嬉しいです たたお話しおください ご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎2月13日
  • 新瀟䌚人のチャリ男のプロフィヌル画像

新瀟䌚人のチャリ男さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

物腰が柔らかく、話しやすかったです。 緊匵せず、リラックスしお過ごせたした。 出来栄えも満足のいくものでした。たた、切っお欲しいです。

来店日2021幎1月30日来店回数2回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした リラックスしおいただけお良かったです たたお気軜にご来店ください お埅ちしおたす

返信日2021幎2月1日

warmeの詳现情報

静岡県静岡垂葵区䞃間町18-4 グリヌン・ノュヌ䞃間町2F (地図)
静岡駅10分 / 新静岡駅10分
゚リア
静岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
珟金可

warme付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す