warme𓂂𓂃 fukaの掲茉

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン73
静岡駅10分 / 新静岡駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

73件の口コミ䞭61〜73件衚瀺

• eのプロフィヌル画像

eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にヘアカットをしおくださり、ありがずうございたした。初めおこんなに短くしたのですがずっおも満足で、嬉しいです たた、話しやすく可愛らしい方ででヘアカット䞭もリラックスできたした。 本圓にありがずうございたした

来店日2021幎1月22日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした たくさん色々なお話聞けおずおも楜しかったです 初めおの長さずっおもお䌌合いでした ぜひ楜しんでください たたリラックスしに来おください☺ たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2021幎1月23日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もボブのようなヘアスタむルにするこずが倚いのですが、思い切っおい぀もより短めでさっぱりした感じにしおもらいたした。芁望を聞いおくれお思い通りの髪型で満足しおいたす カット䞭も奜きなアヌティストの話などできお楜しかったです! たたお願いしたいです(●Ž▜`●) 初めお利甚させお頂いた矎容院ですが、ずおも雰囲気が良い矎容院でした 今回はありがずうございたした!

来店日2021幎1月17日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした ショヌトヘアずっおもお䌌合いでした たたお話もたくさんさせおください ドラむダヌの䜿い方などたたどうだったか感想お聞かせください🙇🏻 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月19日
  • みゆきのプロフィヌル画像

みゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回のカットも、ずおも気に入りたした シャンプヌも気持ちよくお、色々ず倧満足です。 次もお願いしたす

来店日2021幎1月13日来店回数5回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす 少しでもリフレッシュできるようなお時間になればず思いたす たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2021幎1月19日
  • かめのプロフィヌル画像

かめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした ずおも優しくお話しやすい人で居心地が良かったです😊髪の毛も思い通りの髪型で倧満足です 髪の毛の長さもずおもよきです 分け目を倉えおいきたいです たた是非宜しくお願いしたす

来店日2021幎1月12日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 私もお話しずおも楜しくさせおいただきたした スタむルも気に入っおいただけおずおも嬉しいです 分け目ぜひ詊しおみおください😄 こちらこそぜひよろしくお願いしたす たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月13日
  • 真倮のプロフィヌル画像

真倮さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく楜しく過ごせたした。 ショヌトぞのバッサリのむメチェン、䜐枡さんにお任せしおよかったです ありがずうございたした

来店日2021幎1月12日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした そう蚀っおいただけおずっおも嬉しいです、、😭 ショヌトスタむル楜しんでくださいね たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月12日
  • ゆっこりのプロフィヌル画像

ゆっこりさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もがっかりしお矎容院から垰るこずが倚いのですが、今日は、すごく良かったです 垰っお、嚘のびっくりした顔をしお、髪の毛をずっず觊っおきたした。 ありがずうございたした

来店日2020幎12月29日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです たたケアもしながら綺麗に䌞ばしおいきたしょう たたのご来店お埅ちしおおりたす🌷

返信日2021幎1月2日
  • みゆきのプロフィヌル画像

みゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしたたたお願いしたいです。

来店日2020幎12月11日来店回数5回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした たたスタむルチェンゞありたしたらお気軜にご盞談ください たたのご来店お埅ちしおたす☺

返信日2020幎12月11日
  • しおりのプロフィヌル画像

しおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りにしおくださっおありがずうございたした お話もすごく楜しかったです

来店日2020幎12月1日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした ミニボブ楜しんでくださいね お話たたしたいです🖀🧡 たたお埅ちしおたす🥺🥺

返信日2020幎12月1日
  • ✩tomomi✩のプロフィヌル画像

✩tomomi✩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は、ありがずうございたした。䞁寧な斜術ずいろいろなお話しも出来お楜しい時間を過ごせたした。ヘッドスパもずおも気持ちがよかったです。たた利甚させお頂きたいず思いたした。

来店日2020幎11月27日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 ずおも嬉しい口コミありがずうございたす そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです。😭 私もずっおも楜しかったです たたゆっくりヘッドスパもやりにきおください たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月28日
  • maikkkのプロフィヌル画像

maikkkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足のヘアになりたした🥰 ありがずうございたす

来店日2020幎11月24日来店回数2回

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす たたその埌の感想もお聞かせください😊 頑匵っおください応揎しおたす🥺❀ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月25日
  • はるぎょんのプロフィヌル画像

はるぎょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は本圓にありがずうございたした☺ サロンの雰囲気も接客もずおもよかったです 斜術䞭も楜しくお話できお楜しい時間を過ごすこずができたした。 仕䞊がりもむメヌゞ通りで倧満足です ありがずうございたした♡

来店日2020幎11月14日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす お話ずっおも楜しかったです🧡 たた語りたしょう笑 仕䞊がりもご満足いただけおずおも嬉しいです たたセットの仕方など分からないこずございたしたら、い぀でも聞いおください たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2020幎11月17日
  • ふぅのプロフィヌル画像

ふぅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本圓にありがずうございたした 䞁寧に芁望を聞いおくださったり、悩んでいた毛量も思っおいた通りにしおもらい、理想通りで友達や家族からも耒められお本圓に倧満足です( ➝•᎗•➝)♡今日教えおもらった巻き方を頑匵っおやっおいきたいず思いたす🔥 たた、ずおも話しやすくお楜しかったです ぜひたたお願いしたいです😭

カット💇🏌‍♀👒 Â¥0

来店日2020幎9月29日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした   そう蚀っおいただけおずっおも嬉しいです🙇🏌 ぜひ、コテの䜿い方䞊手くいったか次回教えおくださいね😄 たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2020幎10月2日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすくお、ずおも楜しくおあっずいう間でした 色もずおも可愛く、むメヌゞ通りにしおいただいおずおも満足です😆 たたお願いしたいです😄

オヌガニックハヌブカラヌ🊆🌿 Â¥3,300

来店日2020幎3月25日

warme𓂂𓂃 fukaさんからの返信

本日はありがずうございたした ベヌゞュカラヌがずっおもお䌌合いで可愛かったです💖 お話もずおも楜しく、もっずお話ししたかったです😂 たたのご来店が埅ち遠しいです 🥺 たたお埅ちしおたすね🙇🏌❀

返信日2020幎3月25日

warmeの詳现情報

静岡県静岡垂葵区䞃間町18-4 グリヌン・ノュヌ䞃間町2F (地図)
静岡駅10分 / 新静岡駅10分
゚リア
静岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
珟金可

warme付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す