とても丁寧に施術して頂きました!
お話も楽しく、次はどのようなタイミングで縮毛矯正を受けると良いかなど相談も聞いて下さり、とても素敵な方でした。
また是非お願いさせて頂きたいです。
久々に縮毛矯正をお願いしました。
作業が早く巻いて終わって何より艶々になり、テンション爆上がりしました。半年後もお願いします。
たくさん親身になって一緒になって
悩んでくれてアドバイスくれたりして
素敵なカラーにしてもらいました!
飯塚さんがとてもいい意味で
ポワンとしてる方なので気張らず
施術をうけれました😶
お店の方々もとても仲良さそうだし
長い時間ではありましたがたのしかったです!
長丁場ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです😶
《3日19:30〜限定料金✨カラーモデル様✨大募集中です》《平日朝限定☀️ワンカラー募集》《ツヤサラ縮毛矯正》🍁🍁
数多くの掲載の中、ご覧いただきありがとうございます♡
アシスタントの飯塚 明日香(いいづか あすか)と申します🔆
技術向上のため、特別価格でご案内させていただいております!
⚠︎記録やミニモ.インスタに載せるためお写真撮らせていただきます。顔は載せてほしくないなどございましたらお伝えください。
右上の❤️マークでお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になります!
予約前のご相談、ご質問等しやすくなりますのでぜひお願い致します♡
🌱営業時間外のご案内となります🌱
月 定休日(月1で10:00〜17:00)
火 21:00
水 21:00
木 21:00
金 21:00
土 20:00
日 19:00
祝 19:00
⚠︎営業次第でお時間前後する場合がございます。(お店を出たい時間等ございましたら、お早めにお伝えいただけると嬉しいです)
⚠︎営業時間外のため、お支払いは現金のみ(カード不可)となっております。代金は丁度でお持ちいただくようお願い致します。
⚠︎練習モデルさんでのご案内のためお直しは行っておりません、ご了承ください。
注意事項確認の上、ご予約よろしくお願いいたします🙇
#ヘアカラー#ワンカラー#縮毛矯正#ストレートパーマ#ケアカラー#就活カラー #透明感 #暗髪カラー#オリーブブラウン#暖色カラー#ラベンダーブラウン#巻き髪 #Aujua
アシスタントの飯塚 明日香(いいづか あすか)と申します🔆
instagramも随時更新中です!のぜひチェックお願い致します♡
→asu_se_na