藤原 慶哉の掲載

藤原 慶哉フォト

藤原 慶哉の口コミ

• nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

色を決めるところから迷ってしまったにも関わらず、一緒に考えて色々提案してくださり、丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕事上明るすぎるのはどうかな?と思っていたんですが、丁度いい色味にしてくださり、満足です。これからもケアの仕方や、髪の巻き方も教えてくださり、色々助かりました。また機会があればよろしくお願いします!遅くまでありがとうございました😊

撮影モデル(顔は映さなくても良いです) ¥0

来店日:2020年6月13日
  • 香緒里のプロフィール画像

香緒里さんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!とても可愛くしてくださり感謝しています。素敵な先生に会えてよかったです♪

カット ¥0

来店日:2017年12月20日来店回数:2

藤原 慶哉のアピールポイント

透明感カラー、ブリーチカラー、お任せください!

とにかく素敵な髪と素敵な色を、ラフにシンプルに。をテーマに日常に溶け込むデザインを作ります★丁寧にしっかりと人と髪と向き合い出来る限りの力を発揮させていただきます!是非担当させてください!

藤原 慶哉のプロフィール

はじめましてまして、フリーランス美容師の藤原です! 今はGREEDhairさんにいます! カラーカット、主にカラーが得意です!

得意な施術
カラー、ダブルカラー、デザインカラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
施術について
誠心誠意全力で施術させていただきます!
趣味・好きなこと
Netflix、fixed gear bike、fashion、alcohol
資格・役職
ファミチキ、デザイナー

GREED hairの詳細情報

GREED hair
広島県広島市中区袋町

本通駅5分
袋町公園から徒歩1分 本通りから徒歩3分
広島市中区
月 20:00-23:00 火 10:00-15:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 定休日 火曜日定休