salon AKIRA所属・市川千夏

撮影モデル募集♡素敵に可愛くします♡通常メニューもありますのでぜひ(^ ^)instagramやっています!@chika0602

撮影モデルさん募集!!
撮影経験ある方、興味のある方♡

また、撮影モデル以外でもぜひぜひおこしください♡
普通のメニューの場合は写真は送らなくても大丈夫です!
新規クーポンを選んでご連絡ください☆

イメージにあうか 3枚以上写真を送っていただきたいです◡̈⃝︎⋆︎*プリクラ以外でお願いします!
最初にメッセージのやりとりができないので写真を先に送って下さい✩︎⡱
イメージにあわない場合はお断りさせていただく場合があります!

撮影モデルは土日の募集はしていません!

注意事項をよく読んでからご連絡下さい!!

こちらからはメッセージが送れないようになっています!
なので、質問を送ってくださっても返すことができません(>_<)

写真を送っていただくか、スナップフォトにお写真をのせていただきたいです!
写真は3枚以上お願いします☆
お顔がわからないと困りますのでよろしくお願いします!

salon AKIRA
市川千夏

スタイリスト歴8年

札幌のフリーランス美容師です◡̈⃝︎⋆︎*
東急ハンズ近くのsalonです!

日時
火曜日定休日
北海道札幌市中央区南1条西6丁目16-2M1.6ビル2階
大通り

• Mi

2016年05月28日

凄く素敵な色にしていただき、今までずっとやりたかったけど出来なかったお団子のやり方教えてもらって次の日から実践してます❤︎!(-_^)
    優しくて面白くてとても楽しかったです!

• あらた

2016年05月16日

今日はありがとうございました。
    とってもいい方であっという間な時間でした。( ˙˘˙ )♡*髪色もとっても綺麗に仕上げて下さいました。

• 吉田友加里

2016年04月04日

初めての利用で不慣れだったにもかかわらず、丁寧な対応のおかげでスムーズにやりとりできました。カラーとアレンジをしていただいたのですが、とても可愛く素敵な色に仕上げていただいてとてもうれしかったです!
    撮影中も緊張することもなく楽しくできました!幸せな時間をありがとうございました(o^^o)

• 高橋 友梨

2016年01月31日

予約時は返信がとても早く慣れない私でもスムーズに日程調整できました◡̈*✧
    施術はとっても手早く丁寧で、私の髪質を考慮した素敵な髪型にしてもらえました(❁´◡`❁) スタイリストさんの人柄もとっても素敵で、ぜひまたお願いしたいと思える出会いでした♡
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°⑅

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す