市川千夏 (salon AKIRA所属)

撮影モデルさん募集しています♡素敵に可愛くしますっ♡Instagramやっています!chika0602

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさん募集!!
撮影経験ある方、興味のある方♡

また、撮影モデル以外でもぜひぜひおこしください♡
普通のメニューの場合は写真は送らなくても大丈夫です!
新規クーポンを選んでご連絡ください☆

イメージにあうか 3枚以上写真を送っていただきたいです◡̈⃝︎⋆︎*プリクラ以外でお願いします!
最初にメッセージのやりとりができないので写真を先に送って下さい✩︎⡱
イメージにあわない場合はお断りさせていただく場合があります!

撮影モデルは土日の募集はしていません!

注意事項をよく読んでからご連絡下さい!!

こちらからはメッセージが送れないようになっています!
なので、質問を送ってくださっても返すことができません(>_<)

写真を送っていただくか、スナップフォトにお写真をのせていただきたいです!
写真は3枚以上お願いします☆
お顔がわからないと困りますのでよろしくお願いします!

カット & カラー & 撮影モデル

ヘアセット

¥3500

施術時間 : 40分

日時火曜日定休日
場所北海道札幌市中央区南1条西6丁目16-2M1.6ビル2階
最寄り駅 大通り
返信率80%〜

市川千夏
salon AKIRA所属
女性 スタイリスト歴 8年

札幌のフリーランス美容師です◡̈⃝︎⋆︎*
東急ハンズ近くのsalonです!

• いい

凄く素敵な色にしていただき、今までずっとやりたかったけど出来なかったお団子のやり方教えてもらって次の日から実践してます❤︎!(-_^)
    優しくて面白くてとても楽しかったです!

2016年05月28日

• あらた

今日はありがとうございました。
    とってもいい方であっという間な時間でした。( ˙˘˙ )♡*髪色もとっても綺麗に仕上げて下さいました。

2016年05月16日

• 吉田友加里

初めての利用で不慣れだったにもかかわらず、丁寧な対応のおかげでスムーズにやりとりできました。カラーとアレンジをしていただいたのですが、とても可愛く素敵な色に仕上げていただいてとてもうれしかったです!
    撮影中も緊張することもなく楽しくできました!幸せな時間をありがとうございました(o^^o)

2016年04月04日

• 高橋 友梨

予約時は返信がとても早く慣れない私でもスムーズに日程調整できました◡̈*✧
    施術はとっても手早く丁寧で、私の髪質を考慮した素敵な髪型にしてもらえました(❁´◡`❁) スタイリストさんの人柄もとっても素敵で、ぜひまたお願いしたいと思える出会いでした♡
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°⑅

2016年01月31日