初めてミニボブに挑戦しましたが、イメージ通りどころかそれ以上に可愛く仕上げてくださりました!
本当に気に入ってます。ありがとうございました。
是非またお願いいたします。
次回は遅れないように気をつけます!!
本日はありがとうございました。
細かい要望も聞いてくださって、最後まで丁寧にカットしてくれて嬉しかったです♡仕上がりも大満足なので、思い切って切ってよかったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
ボブにするのが不安でしたが、今までで1番良い仕上がりになりとても嬉しかったです。
セットの仕方など細かく教えて頂きありがとうございました
また来店したいです!
先日はありがとうございました😊
1週間経ちまして、パーマもいい感じで毎朝セットがとても楽です♪周りからも好評です☺️
またそちらに行く事がありましたらよろしくお願いします!
Liveサイコーでした😆
施術中に楽しいお話しができて嬉しかったです♡
仕上がりも希望どおりで大満足です!
美容室難民でしたが、また市川さんにお願いしようと思います☺︎またどうぞよろしくお願いします!
かなり久しぶりにパーマをかけましたがなりたかったイメージ通りにしていただけました!スタイリングの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えていただけて大満足です。
髪色もとっても可愛くてお気に入りです!
緊張してましたがお話も楽しくて、また行きたいと思いました😌
またの機会がありましたらよろしくお願いします🥳
先日は癒しの時間をありがとうございました☺️
私の拙い要望を汲み取っていただき、可愛くしてもらえました、、!
札幌にきて美容院迷子でしたが、今回やってもらえてほんとによかったです😿
また次回、来年もよろしくお願いいたします💕
前に別の美容室に行った際あまり満足いかず、今回市川さんにお願いしました。カットも自分の希望通りにしてもらい、髪の巻きがすぐ取れてしまうという悩みも答えてくださり嬉しかったです!とても話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!
引っ越してきたので近くで美容室を探していて
今回市川さんにお願いしました。
今まで表参道でカットをお願いしていましたが、
その時よりも可愛く仕上げていただき、大満足です。
表参道まで行かなくてもよかったじゃん、、と思いました( 笑 )
カットの要望もきちんと伝えられていなかったですし、
子どももすごく泣いたり歩き回ったりしてご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださりありがとうございました!💦
またよろしくお願いします!
ここ数年はいろいろな美容室を転々としていたのですが、とても満足できる時間を過ごさせて頂きました^ ^仕上がりも可愛くしていただき、接客面でも柔らかい雰囲気でリラックスできました。次回はもう少し強めのウルフカットでお願いしようかと思っています( ´∀`)!ありがとうございました♪
カット、パーマ、カラーをお願いしました。セットしやすいので助かります。
次回はトリートメントもお願いしようと思います。
とても良かったです
担当の方が美容師を辞めてから数年間美容室難民でしたが、やっと素晴らしい美容師さんにであえました!大感謝です!
またお願いします☺️🫶
とても丁寧に施術していただきました!
雰囲気も落ち着いていて、私にはとっても合っていたと思います!カットも希望通りにして頂いて、とても満足しています!
昨日はありがとうございました!
短い時間でしたが、とても居心地よかったです!
また機会あればよろしくお願いします☺️
初めてでしたがとても話しやすく、求めていたヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました!!
また次も是非お願いしたいと思います♩
髪型・髪色にあまりこだわりがないので、おすすめのスタイルを詳しく提案していただき助かりました。
遠方からでしたがまた機会があればお願いしたいです。
初めてカットとカラーをお願いしました。
とても柔らかい雰囲気の方で、私のたわいのない話もたくさん笑ってくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました☺️
施術も丁寧でした。細かいところも相談しながら髪型を決めていけたので、自分の希望通りの髪型になりとても満足しています🌷カラーも絶妙でとても可愛いです🌷
たくさんある美容室を彷徨っていた私ですが、今後は市川さんのところに通おうと思います☺️
ありがとうございました☺️
初来店だったのですが、施術など対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです!!
仕上がりも、めちゃめちゃ可愛くしていただいて満足です!🤍
またぜひ行かせていただきたいと思いました🙌