イメージしてた通りになりました。
ありがとうございました♪
今までで1番可愛い髪型にして頂き、本当にありがとうございました😂巻き方やヘアオイルなど詳しく教えて頂き、とても参考になりました!嬉しいです!!!🙌🏻また是非お願いしたいです🌼
カットもカラーも可愛く仕上げていただき
とても満足です(*^^*)
ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
カラーから切り方、セットの仕方までこうしたらいいよ〜!と言ってくださったおかげで優柔不断の私でも決めやすく、大大満足の施術でした🌷♡
また伺わせて頂きますね!カラスの面白い話、更新したら教えて下さい!笑
今までで1番自分の中でいい髪型にしてもらえた気がします!
セットや巻き方も教えてくださり、ありがとうございました。
始めてで緊張しましたが優しく対応してくれました。
思い通りのヘアスタイルになれてよかったです!
約1年後カラーも頼みたいなと思いました🥺
今日は本当にありがとうございました🤍
カットとカラーをしてもらい、とても可愛くしてもらい大満足です^^*
お話も楽しく美容室の雰囲気も良かったです!
また行きたいと思いました!
前髪、おくれ毛カットをやって頂きましたがすで自分のイメージに合った前髪になる事ができ満足してます!施術時間も短く接客も丁寧で凄く有意義な時間でした!また是非行かせて頂きたいです!
お話しながらとっても可愛い前髪にしてくれて楽しかったですありがとうございました(;_;)❤︎
髪の毛の悩みやわからないこともいろいろ教えていただき、優しい方で、安心して施術していただけました!ありがとうございます☺︎またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました‼︎前髪の癖を考えてカットして下さったおかげでスタイリングが楽になりました♡
インスタで気になり初めて伺いました。
メニュー変更から髪色、最初から最後まで優柔不断な私にとても親切に接してくださいました!!
終始優しく柔らかい雰囲気でリラックスすることができました!!
次回もぜひ行きたいなと思いました☺︎︎
ありがとうございました⸜︎❤︎︎⸝
イメージしてた色にして貰えてとても満足です!!
また行きたいと思ってます!!
予約の時間より少し遅れてしまったのですが、
快く対応して頂きました!
千夏さんの雰囲気が素敵で癒されました✨
今度はカラーをしに行きたいです🌱
ショートカットから伸ばしていくお手入れをお願いしました。
パーマがとれかけていたので切る長さに迷いましたが、的確なアドバイスにより伸ばしやすいボブショートにして頂きました。
がんばって伸ばしてみます!ありがとうございました。
素敵なカラーにしてもらいました
今までのカラーで1番気に入っています!
お話もとても楽しかったです☺︎
撮影もリラックスしてできましたし、ヘアアレンジも可愛すぎました…♡
またお願いしたいです☺︎
一年越しで2回目でしたが、覚えていてくれて嬉しかったです(*´ω`*)全く何も決めずに行ったにも関わらず、一緒に考えて下さり、髪型もとても満足しています!また行きます!
要望を丁寧に聞いてくれて、カット後のセットの仕方やシャンプーの質問についても詳しく答えた頂けて有難かったです!秋なので落ち着いたトーンにしたくて、ブリーチでかなり脱色された髪にも綺麗にカラーしてくれました!!
お店の雰囲気もとても柔らかくて素敵でした!!😳💕
また伺いたいです🙏🏾💕ありがとうございました🤧💝
色々と迷いながら行った中、一緒にどんな髪型にするかどんなヘアカラーにするかなど、嫌な顔せずに笑顔で対応してくださったのがとても嬉しかったです!とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました❤︎