🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した96%のお客様が満足しています

SALOWIN 原宿 iori所属・🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️の口コミ

• 海玖のプロフィール画像

海玖さんの口コミ

久しぶりのセンターパートでしたが、いつも理想通りにやってくれて大満足です! ありがとうございました😊

☘️ 【再来様限定】 ☘️センタパート+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥6,800

来店日:2026年2月27日来店回数:7

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

海玖様 いつもありがとうございます!! 嬉しい口コミも本当に感謝です🙇‍♂️ 久しぶりのセンターパート、めちゃくちゃ似合ってました🔥 毎回任せてもらえて本当に嬉しいです! 次回もその時の気分や季節に合わせて、 さらにアップデートさせますね✂️ またお待ちしてます😊

返信日:2026年2月27日
  • 佑真のプロフィール画像

佑真さんの口コミ

今回はありがとうございました! とても喋りやすくカットも上手くて良かったです!

💈ご新規様限定💈メンズカット+ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/ ルーズパーマ ¥5,800

来店日:2026年2月27日

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

佑真様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♂️ 喋りやすいと言っていただけて嬉しいです! スタイルもすごく似合ってました🔥 またいつでもお任せください! 次回もさらにかっこよく仕上げます💪

返信日:2026年2月27日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

理想のカラーにしてもらいました! ありがとうございました!

🍒【正規料金】🍒メンズカット➕ケアブリーチ(リタッチ込み)➕カラー+4ステップ髪質改善トリートメント付き⭐️ ¥24,000

来店日:2026年2月24日来店回数:5

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

わたる様 先日もご来店ありがとうございました! 今回のカラーも理想通りとのことで、とても嬉しいです😊 ブリーチ履歴を活かしながら、透明感と色持ちのバランスを意識して仕上げさせていただきました! いつも大切なヘアを任せていただき、本当にありがとうございます✨ 今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月26日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2026年2月23日来店回数:5

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

taka様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回のセンターパートとニュアンスパーマも、扱いやすくなるように質感と動きを意識して施術させていただきました😊 継続して任せていただけて本当に嬉しいです! スタイリングや長さの調整など、気になる点があればいつでもご相談ください! 今後もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はカット、パーマとありがとうございました。 カウンセリングが丁寧にしていただき、自分に合うスタイルを提案してくださいました。 仕上がりもとても良く大満足です! また是非お願いします!

来店日:2026年2月20日

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 ひろ様の雰囲気や骨格、髪質に合わせて扱いやすくかっこよくなるよう意識して施術させていただきました! パーマは1.5~2ヶ月ほどで質感が変わってきますので、メンテナンスカットや次回のパーマのタイミングもぜひご相談ください◎ 今後もさらにご満足いただけるよう技術・接客ともに磨いていきますので、またお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月21日
  • ラミレスのプロフィール画像

ラミレスさんの口コミ

丁寧な施術でかっこよくしてもらってとても満足です! 次もぜひお願いします!

来店日:2026年2月17日

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

ラミレス様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです! 今回は扱いやすさとシルエットのバランスを意識して施術させていただきました💇‍♂️ スタイリングでまた雰囲気も変えられるので、ぜひ色々試してみてください! 次回もさらにかっこよくしますので、またお任せください🔥 お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月19日
  • りょうまのプロフィール画像

りょうまさんの口コミ

今回の施術も最高でした! 自分の悩んでいた髪の癖、生え方の傾向がつむじの方向由来であることを教えていただき非常に納得感がありました! また自分がまだ使ったことの無いカールアイロンでのスタイリングについても体験させていただきありがとうございました!

🌈【口コミ書いて頂いた方+2回目以降の方限定】🌈骨格矯正センターパートカット×スタイリング ¥5,000

来店日:2026年2月14日来店回数:9

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

りょうま様 いつもご来店ありがとうございます! 今回も満足していただけて嬉しいです✨ カールアイロンもぜひご自宅で試してみてください🔥 分からないことがあればいつでも聞いてください! 次回は季節感も少し取り入れつつ、さらに完成度高めていきます💇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月19日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

来店日:2026年2月12日来店回数:5

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

わたる様 今回もご来店ありがとうございました!😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また扱いやすくなるよう、次回も髪の状態を見ながらしっかり調整させていただきます✂️ いつもありがとうございます! またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2026年2月14日
  • わせのプロフィール画像

わせさんの口コミ

ありがとうございました!! また来月よろしくお願いいたします!!

来店日:2026年2月10日来店回数:9

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

わせ様 いつもご来店ありがとうございます!!✨ 今回も任せていただけて嬉しかったです✂️ ラウンドマッシュ、骨格とのバランスかなり良い感じでした🔥 来月も扱いやすくなるようしっかり整えますね! またお待ちしてます😌

返信日:2026年2月12日
  • ®️®️®️のプロフィール画像

®️®️®️さんの口コミ

とても良かったです✌️ またお願いします🫡

来店日:2026年2月9日

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

RRR様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 今回のスタイルもとてもお似合いでした。 次回はパーマで毛流れや前髪の立ち上がりを作るのも一つですし、 扱いやすさ重視でカットのみで整える形でも良いかと思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月12日
  • 将人のプロフィール画像

将人さんの口コミ

自分の髪質に合った施術を丁寧にしていただきました。ありがとうございました

来店日:2026年2月2日

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

将人様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 髪質に合わせた施術を感じ取っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです✂️ ニュアンスパーマはベースのカットと質感調整で持ちや扱いやすさがかなり変わるので、そこを大事にさせていただきました◎ スタイリングもワックスを軽く揉み込むだけでキマるようにしてあるので、またやりにくい所などあれば何でも言ってください! 次回はパーマの動きを活かしつつ、もう少し雰囲気変える提案も準備しておきますね😎 またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2026年2月10日
  • パスのプロフィール画像

パスさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も要望通りかっこよくカットしていただきました!またお願いします!!

来店日:2026年2月2日来店回数:8

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

パス様 いつもご来店ありがとうございます!! そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙏✨ 今回もお任せいただけて嬉しかったです✂️ 今年も何卒宜しくお願い致します!

返信日:2026年2月3日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

いつも楽しく切ってくれてありがとうございます! 1ヶ月と少ししたらまた行きます!!

来店日:2026年1月30日来店回数:6

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

たく様 こちらこそいつもありがとうございます!! 楽しく切らせてもらってるのはこちらの方です😂✂️ 今回もバランスしっかり整えてあるので、伸びても扱いやすいと思います👌 また1ヶ月後、ばっちり仕上げましょう💪 次回もお任せください!

• Yutoのプロフィール画像

Yutoさんの口コミ

リピートです。めちゃくちゃ大雑把なオーダーでしたが納得の仕上がりでした。 ありがとうございました。また1ヶ月後に!

【センターパート / メンズカット / マッシュ / ツーブロック対応】似合わせカット ✂️ ¥4,000

来店日:2026年1月29日来店回数:4

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

Yuto様 リピートありがとうございます🙏 大雑把オーダー大歓迎です😂 今回も似合わせ意識して形作ってるので、セット楽なはずです! また1ヶ月後、宜しくお願い致します!✂️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも最高の髪型、髪色ありがとうございます!!!

来店日:2026年1月25日来店回数:3

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

a様 こちらこそいつもありがとうございます!! 今回のブリーチカラーかなりいい仕上がりでした! ダメージケアしながらやってるので、色落ちも白に落ちてたみたいで安心しました😮‍💨 また次回も最高更新しましょう🔥 あといつも差し入れありがとうございます😭 しっかり返せるように努めます! またお待ちしております!

• M Kのプロフィール画像

M Kさんの口コミ

しっかりとヒアリングをして、内容を擦り合わせた上でカットをしてもらえたので、とても良かったです! またお願いしたいと思います!

🌈【口コミ書いて頂いた方+2回目以降の方限定】🌈骨格矯正センターパートカット×スタイリング ¥4,800

来店日:2026年1月23日来店回数:2

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

MK様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングの時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 またやりたいスタイルや気になる点があれば、何でも気軽に相談してくださいね。 次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月24日
  • 海玖のプロフィール画像

海玖さんの口コミ

いつも素晴らしいスタイリングありがとうございます😊 また、お願いします。

来店日:2026年1月23日来店回数:7

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

海玖様 いつもご来店ありがとうございます! ご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。 「素晴らしいスタイリング」と言っていただけて、美容師冥利に尽きます!センターパートの形、その後扱いづらいところなどはございませんか? 何かあればいつでもお気軽にご相談ください! 次回も海玖様に最高に似合うスタイルに仕上げます!またお待ちしております。

返信日:2026年1月25日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2026年1月19日来店回数:5

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

taka様 いつもご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めていきます! 動きが足りなくなってきたらぜひ次回パーマも検討してみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月24日
  • 煌のプロフィール画像

煌さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

来店日:2026年1月19日来店回数:7

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

煌 様 この度は口コミありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて安心しました😊 いつもお任せいただけて嬉しいです。 また髪型で気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2026年1月19日
  • ミットのプロフィール画像

ミットさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 髪の悩みだったり自分の頭の形に合うヘアセットのアドバイスなどをして頂いたのがとても印象に残りました。

来店日:2026年1月19日

🌟原宿指名No.1 センターパート⭐️さんからの返信

ミット 様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングやヘアセットのアドバイスが印象に残ったとのこと、とても嬉しいです😊 骨格や髪質に合わせたスタイル提案を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。 またぜひ何でもご相談ください!次回もよろしくお願いします✂️

返信日:2026年1月19日

SALOWIN 原宿 ioriの詳細情報

SALOWIN 原宿 iori
東京都渋谷区神宮前6-31-11 表参道1F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
明治神宮前駅7番出口から徒歩2分/原宿駅表参道口から徒歩5分/表参道B3出口から徒歩5分/渋谷駅宮下公園口から徒歩12分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)