- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した96%のお客様が満足しています

SALOWIN 原宿 iori所属・💈センターパート パーマ特化💈雄太の口コミ

翔太さんの口コミ
自分が想像してたよりもより良い施術をしていただけました! これからも通わせていただきたいと思います😊
来店日:2025年4月15日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
翔太様。 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 想像以上と感じていただける仕上がりになり、大変嬉しく思っております!カウンセリングを通して○○様のなりたいイメージに近づけるよう心掛けて施術いたしました。 【次回の提案】 季節に合わせたスタイルチェンジや、髪質をより活かすご提案もさせていただけたらと思っております。お悩みなどもお気軽にご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年4月16日
べいひこさんの口コミ
イメージを汲み取っていただきかっこよく仕上げていただいた。骨格やシルエットを考えてカットしてくれるので伸びた時も変にならないです。セットも上手で勉強になります。
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
べいひこ様。 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 ご希望のイメージをしっかり共有でき、かっこよく仕上げられたことを嬉しく思います。骨格やシルエットを考えたカットを評価いただき、とても励みになります。スタイリングも気に入っていただけて安心しました。 【次回の提案】 季節の変化に合わせたスタイルチェンジや、お悩みに応じたセットのコツなどもご提案させていただきます。いつでもお気軽にご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年4月8日
aさんの口コミ
ふわっとした要望しか伝えられませんでしたが、会話をしながら丁寧に髪型を決めてくださいました。スタイリングのコツもわかりやすく教えていただき助かりました。
来店日:2025年4月4日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
a様 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 ふんわりとしたご要望の中でも、お話を通してしっかりとイメージを共有でき、スタイルを一緒に決められたこと、とても嬉しく思います。スタイリングのアドバイスもお役に立てて光栄です。 【次回の提案】 次回は今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせたアレンジもご提案できればと思います。ご自宅でのスタイリングのご相談もお気軽にお声がけください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年4月5日
いなさんの口コミ
前日深夜に急遽予約させていただきました。 山本さんの安心感は格別です✨ 難しいものははっきり伝えてくれて、可能なものに関しては全力で対応して下さり非常に安心感がありました。 カットもスムーズで無駄がなく丁寧です。 筋トレをされているせいかシャンプーもたくましい手で包み込まれるような包容力があります笑 かなり美容室を変える事が多い私ですが、今回は引き続きご 厄介になろうと思います、、。 ここまで担当者さんの内容ばかりですが、店舗様も場所は表参道から遠くなく、施術前でも後でもすぐにショッピングや食事を楽しむ事ができます。 店内はお世辞にも広いわけではないですが、逆にスタッフとお客さんの距離感が近く暖かさを感じました。 店舗が広いと1人にされる際の孤独感を感じる私には、丁度良い広さでとても好感がもてました。 またコストパフォーマンスも非常に消費者側としてはお得に感じるぐらいでした! 初回でしたが次回も必ずお任せいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
来店日:2025年4月3日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います! 【今回のポイント】 急なご予約だったにも関わらず、ご来店いただき本当にありがとうございました。施術についての安心感を感じていただけたこと、そしてカットやシャンプーにまで細かくお褒めの言葉をいただき、大変励みになります! 【次回の提案】 今回の仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。次回もさらにご満足いただけるよう、より細やかにご提案させていただきますね。髪のお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください!
返信日:2025年4月3日
ともさんの口コミ
リピート2回目! 自分の求めてるモノを実現してくれる! また行きます!
来店日:2025年3月27日来店回数:7回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
とも様。 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 再びご来店いただき、お求めのスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。前回のスタイルを気に入っていただけていたようで、今回もご満足いただけて安心いたしました。 【次回の提案】 次回は、季節に合わせた質感やカラーの変化もおすすめです。気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご相談ください! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年3月28日
たきさんの口コミ
丁寧で明るく接客してくださり、要望通りにもして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
たき様 本日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。接客面でもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。 【次回の提案】 次回は、季節の変わり目に合わせたスタイルのご提案や、髪のコンディションに合わせたトリートメントなどもぜひご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いしさんの口コミ
パーマも少し残ってた中で、それを活かしつつとても良い感じに仕上げていただきました。 めちゃめちゃ満足です!またお世話になりたいです!!!
来店日:2025年3月25日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
いし様 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 残っていたパーマを活かしながら、より自然で扱いやすい仕上がりを意識しました。ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。 【次回の提案】 次回もパーマの動きを活かしながら、よりスタイリングしやすい形に整えるか、気分を変えて少しニュアンスを変えるスタイルもおすすめです。季節に合わせたケアのアドバイスもさせていただきます! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
クウさんの口コミ
理想の髪にして頂き、とても満足です。また行きたいと思います。
来店日:2025年3月21日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
クウ様。 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 理想のスタイルをしっかりとカウンセリングしながら、仕上がりの質感やフォルムにもこだわりました。ご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。 【次回の提案】 次回は、今回のスタイルを長く楽しめるよう、メンテナンスや季節に合わせたケアのご提案もさせていただきます。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よしさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます。 満足のいく施術でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月21日来店回数:3回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
よし様。 本日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 いつもご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。丁寧な施術を心がけておりますので、そのお言葉が大きな励みになります。 【次回の提案】 次回もよし様によりご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術とご提案をさせていただきますね。気になる点や変えたいイメージなどがあれば、ぜひお聞かせください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
takuyaさんの口コミ
お兄さんと同じ年で話は合うし施術は上手いのでリピです。
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
takuya様。 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 同じ年代ということで、楽しくお話しさせていただけて私も嬉しいです!施術にもご満足いただけたようで、リピートしていただけることに心から感謝しています。 【次回の提案】 次回もtakuya様に似合うスタイルや、扱いやすいヘアをご提案させていただきますね。気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひお聞かせください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
あゆむさんの口コミ
今までいろんな所を転々としていましたが、何度も通わせていただいています! 美容師さんの雰囲気も良く、カットの仕上がりが大変よく満足して帰ることができています! またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月20日来店回数:10回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
むう様 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。長く通っていただけていること、とても嬉しく思います。カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 【次回の提案】 次回もむう様のライフスタイルや季節に合わせたスタイルをご提案させていただきますね。気になる点や変えたい雰囲気など、遠慮なくご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
やすきさんの口コミ
ミニモ利用で10名ほどのスタイリストさんにカットしていただきましたが、過去イチお上手だなと感じて感動してました!! 仕上がり最高でした🙆♂️ 自分は6年ほどセンターパートしてますが、これからセンターパートをしたいと考えてる人や、センターパートの手入れしたい方は山本さんに是非施術して貰ってみてください! かなり左右差が出てしまっていた自分の状態も分かりやすくご説明いただき、今後中長期的に修正かけないといけないことも把握できて現状ベストな状態にしていただきました! イケメンでノリも良く技術力も圧倒的な最強美容師さんでした! またお邪魔しようと思います!!! ありがとうございました😊
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
やすき様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、この上ないお褒めの言葉と心温まる口コミまでいただき、本当にありがとうございます! 【今回のポイント】 長年センターパートをされているとのことで、左右差を整えながら全体のバランスと再現性を意識して施術させていただきました! 【次回の提案】 今後は中長期的に安定したスタイルへ導けるよう、状態に合わせて施術を重ねていきたいと思っております。些細な変化でもご相談ください! またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年4月14日
なさんの口コミ
ありがとうございました! 鏡見るたびにテンション上がります! またお願いします!
来店日:2025年3月15日来店回数:6回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
な様。 いつも遠いい所からご来店いただき、ありがとうございます! 今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ 【今回のポイント】 鏡を見るたびにテンションが上がると言っていただけるのは、美容師として最高の喜びです!毎回な様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただいております。 【次回の提案】 これからも○○様のなりたいスタイルや髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください! また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月16日
パスさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、施術も非常に満足のいく形に仕上げてもらいました!これからもぜひ通いたいと思える素敵なサロンでした!
来店日:2025年3月15日来店回数:6回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
パス様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 【今回のポイント】 接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 【次回の提案】 これからもパス様のなりたいスタイルを叶えられるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきます。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年3月16日
Aさんの口コミ
接客も施術もとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年3月11日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 【今回のポイント】 接客や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか? 【次回の提案】 次回もA様にご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。ヘアスタイルやお手入れについて気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年3月13日
どこにでもいる佐藤さんの口コミ
カットもシャンプーもセットもトーク力までもが完璧であと細かい知識を教えていただきありがたかったし、何よりめちゃくちゃカッコ良くして下さり本当にありがとうございました
来店日:2025年3月9日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
どこにでもいる佐藤様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 【今回のポイント】 カット、シャンプー、セット、トークまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! さらに、細かい知識までしっかりお伝えできたようで安心しました。お客様に似合うスタイルを一緒に作るお手伝いができたことが何よりの喜びです。 【次回の提案】 次回は今回のスタイルをベースに、季節やトレンドを取り入れたアレンジもご提案できればと思います! もしスタイリングで気になることがあれば、お気軽にご相談ください! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年3月10日
けすけさんの口コミ
ミルクティー系でおまかせにしてまらい、かっこよくしてもらいました!!ほんとうにありがとうございました😭
来店日:2025年3月6日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
けすけ様 先日はご来店ありがとうございました! そして、素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです! 【今回のポイント】 ミルクティー系のカラー、お任せいただきありがとうございました!かっこよく仕上がったとのことで、喜んでいただけて何よりです。髪の質感やスタイルにもこだわらせていただいたので、ぜひ楽しんでください。 【次回の提案】 ミルクティーカラーは、ケア次第で色持ちが変わるので、紫シャンプーなどを取り入れるとより長く楽しめます。次回は少し深みのあるカラーや、グラデーションも試してみてもいいかもしれませんね! またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年3月7日
太郎さんの口コミ
自分の要望通りの髪型にしてくれました。 色々話させてもらって楽しかったです、ありがとうございました。
来店日:2025年3月5日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
太郎様。 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 ご要望通りのスタイルに仕上がったとのことで、とても安心いたしました! お話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです。サロンでの時間がリラックスできるひとときになっていましたら幸いです。 【次回の提案】 次回も太郎様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。季節に合わせたヘアチェンジのご相談もお気軽にどうぞ! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年3月6日
田畑政樹さんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました! いつもありがとうございます!
来店日:2025年2月26日来店回数:4回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
田畑様。 いつもご来店ありがとうございます! 今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! 【今回のポイント】 「めちゃくちゃかっこよく」とのお言葉、最高に嬉しいです!今回のスタイルも田畑様にとてもお似合いでした。 【次回の提案】 次回もさらにかっこよく仕上げられるよう、しっかりとご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月26日
すいさんの口コミ
ちゃんと自分のなりたい様を相談してやって貰いました!とてもフレンドリーであまり美容院が好きではない私も気にせず良い感じでやってもらいました!!また利用したいです
来店日:2025年2月26日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
すいと様。 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 しっかりご相談いただき、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです! フレンドリーな雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。 【次回の提案】 次回もすいと様のご希望に沿ったスタイルを一緒に考えながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めます。 どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね! 面接の報告も待ってます😚 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年2月27日
SALOWIN 原宿 ioriの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 予約リクエストいつでもお待ちしております♪
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)
- 席数
- 7席