- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した96%のお客様が満足しています

SALOWIN 原宿 iori所属・💈センターパート パーマ特化💈雄太の口コミ

すいさんの口コミ
ちゃんと自分のなりたい様を相談してやって貰いました!とてもフレンドリーであまり美容院が好きではない私も気にせず良い感じでやってもらいました!!また利用したいです
来店日:2025年2月26日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
すいと様。 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 しっかりご相談いただき、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです! フレンドリーな雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。 【次回の提案】 次回もすいと様のご希望に沿ったスタイルを一緒に考えながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めます。 どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね! 面接の報告も待ってます😚 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年2月27日
ともさんの口コミ
パーマが理想通りに仕上げてもらえる。かなり高評価です。 骨格に合わせて最適なスタイリング!久しぶりに感動笑
来店日:2025年2月25日来店回数:7回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
とも様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります! 【今回のポイント】 骨格に合わせたパーマデザインを意識し、できるだけ理想の仕上がりに近づくよう施術させていただきました。喜んでいただけて本当に嬉しいです! 【次回の提案】 パーマを長く楽しんでいただけるよう、次回はメンテナンスカットやスタイリングのコツなどもお伝えできればと思います!気になることがあれば、いつでもご相談ください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年2月25日
ぺるさんの口コミ
沢山お話できて楽しかったし、仕上がりも丁寧で、逐一何をするのか教えてくださったので安心出来ました!
来店日:2025年2月25日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
べる様。 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 施術中に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです! たくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。 【次回の提案】 次回もリラックスしていただけるよう、しっかりとカウンセリングをしながら施術を進めていきますね。スタイルのご相談なども気軽にお話しください! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年2月26日
煌さんの口コミ
要望通りの髪型にしていただきました!めっちゃかっこいいです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月21日来店回数:6回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 【今回のポイント】 ご要望通りのスタイルに仕上げることができ、気に入っていただけてとても嬉しいです! かっこいいスタイルで、さらに魅力が引き立っていました! 【次回の提案】 次回は、スタイルの持ちを良くするためのメンテナンスカットや、季節に合わせたアレンジをご提案できればと思います! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年2月21日
しゅんさんの口コミ
丁寧にヒアリングいただき、ありがとうございました! 仕上がりも理想通りで嬉しかったです! ぜひまたお願いします!
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
しゅん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 【今回のポイント】 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様の理想のスタイルをしっかりと共有できるよう努めました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います! 【次回の提案】 次回もご希望をしっかりお伺いしながら、より扱いやすく、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。季節や髪の状態に合わせたケアのご相談もぜひお任せください。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年2月21日
千尋さんの口コミ
最高でした!
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
千尋様。 この度はご来店いただき、ありがとうございました! そして、最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます! またお会いできるのを心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月20日
もくろーさんの口コミ
初めての髪染めで不安でしたが、染め直しにご対応いただきありがとうございました! 納得のいく形でカットとカラーの施術をしていただき、とても満足しています。また伺います!!
来店日:2025年2月18日来店回数:3回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
もくろー様。 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、大切な初めての髪染めをお任せいただき、嬉しいお言葉をいただけたことを心より感謝いたします。 【今回のポイント】 初めてのカラーということで、不安な点も多かったかと思いますが、ご納得いただける仕上がりになり安心しました!カットとカラーのバランスも、お客様に似合うようこだわらせていただきました。 【次回の提案】 次回は、カラーの褪色具合を見ながら、より理想に近づけるためのケアや、色持ちをよくするためのアドバイスもさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年2月25日
あゆむさんの口コミ
自分の髪のクセに対して考えて説明してくれるので安心して切ってもらえます! 仕上がりの満足度が高くまた来店したいと思います!
来店日:2025年2月15日来店回数:10回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
あゆむ様。 先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます♪ 毎回お話も楽しく日に日に色々な会話ができるようになりとても幸せな時間です! ちょっとずつ伸ばしてパーマに行けるように一緒に頑張っていきます!! 来月も宜しくお願い致します!
返信日:2025年2月16日
ky0ky0さんの口コミ
毎回理想通りの髪型にして貰えて、長期的な相談もできる美容師さんです!お話も上手で本当に最高です!これから通いたいと思います✨️
来店日:2025年2月12日来店回数:3回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
kiyo様 本日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! これからも沢山通ってください♪ 来月もお待ちしております!
返信日:2025年2月12日
寸胴さんの口コミ
髪質に合わせてカットの提案をしてもらえ、とても頼もしかったです。 仕上がりにも満足でした。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年2月9日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
寸胴様。 先日はご来店誠に有難うございました♪ 仕上がり満足、とのお言葉嬉しいです! ぜひ次回も満足して頂けるようなスタイル作らせてください! またお待ちしております!
返信日:2025年2月11日
h1さんの口コミ
髪型髪色最高でした 話しかけてくれて、初めてなのに初めてじゃ無いくらいの感じに思わせてくれました また行きたいと思いました
来店日:2025年2月8日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
h1様。 先日はご来店そして口コミ誠に有難う御座います! 髪型髪色最高、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪ またご来店して頂いた際は沢山のお話しさせてください! 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2025年2月10日
sさんの口コミ
毎度丁寧な接客で満足しています。
来店日:2025年2月8日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
s様。 先日は御来店誠にありがとうございます♪ 更に満足して頂けるよう精進して行きます!
返信日:2025年2月10日
あーさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、施術の間もさまざまなことを教えてくださいました。最後まで安心してお任せでき、大満足の仕上がりでした。
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
あー様。 先日はご来店誠にありがとうございました♪ スタイリングの仕方などもしっかり伝授できたかなと思いますが、もし分からない場合などはご連絡お待ちしてますので是非お気軽にご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年2月8日
まっちゃんさんの口コミ
とても丁寧で気さくに話し掛けてくれる接客でした! ぜひまた利用したいと思えるスタイリストさんなのでぜひ皆さんもどうぞ🙇 大満足です!
来店日:2025年2月2日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
まっちゃん様。 ご来店、そして嬉しい口コミ誠に有難うございます‼️ こらちこそ沢山お話させて頂けてとても楽しかったです♪ 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2025年2月3日
そーまさんの口コミ
いつも最高なバチイケスタイル本当にありがとうございます‼︎
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
そーま様。 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 次回も最高なバチイケスタイル作らせてください! またお待ちしております!
返信日:2025年2月1日
よしさんの口コミ
2回目の利用ですが、前回同様に丁寧に施錠していただきました。こちらのワガママも心よく受け入れていただけるのでありがたいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月31日来店回数:3回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
よし様。 先日はご来店ありがとうございました♪ カウンセリングで話し合いながらスタイルを決めさせて頂いたので安心してカットができました! 前回かけたパーマもしっかり残っていたのでよりスタイリングも楽にできるかなと思います! 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2025年2月1日
しんごさんの口コミ
丁寧に色々教えていただきながら施術してもらえて安心出来ました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月29日
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
しんご様。 ご来店そして口コミありがとうございました♪ 【安心】とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 1カ月半〜2ヶ月が丁度いい時期になりますのでまたお待ちしております!
返信日:2025年1月29日
田畑政樹さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧でめちゃくちゃ満足いく仕上がりになりました!!
来店日:2025年1月29日来店回数:4回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
政樹様。 ご来店そして口コミの方誠にありがとうございます! めちゃくちゃ満足いく仕上がり、ありがとうございます😊 またお待ちしております!
返信日:2025年1月29日
はっしーさんの口コミ
説明からご提案までご丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。 希望通りの髪型で満足してます。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2025年1月26日来店回数:7回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
はっしー様。 本日はご来店ありがとうございました! また+でトリートメントもさせて頂きありがとうございました♪ サラサラかつ、扱いやすい髪型になったのかなと思います! 根本の癖などは、ドライヤーで乾かす際などにしっかり引っ張りながら乾かしてあげるとよりきれいに乾かせますので、 お時間などあるときはちょっとだけ意識して乾かしてみてください!☺️ また宜しくお願い致します!
返信日:2025年1月26日
たさんの口コミ
今回もありがとうございました♪♪ ドライヤーやセットの仕方など勉強になりました📖 次回もお願いします^_^
来店日:2025年1月26日来店回数:6回
💈センターパート パーマ特化💈雄太さんからの返信
た様。 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ 次回もカッコよくなるお手伝いさせてください! そしてお仕事も頑張ってください🦞 またお待ちしております♪
返信日:2025年1月28日
SALOWIN 原宿 ioriの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 予約リクエストいつでもお待ちしております♪
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)
- 席数
- 7席