ぱっつり×レイヤーカット___ ︎ #レイヤーカット #レイヤーカットロング #レイヤースタイル...
カチモリツイン #カチモリヘアセット #カチモリヘア #お呼ばれヘア #韓国風 #韓国風ヘアアレン...
バイオレットカラー #ムラサキカラー #ヘアカラームラサキ #バイオレットカラー #ラベンダーカラ...
ブリーチ2回以上のベースに入るホワイティピンクカラーです! #ピンクヘア #ピンクヘアカラー #ヘ...
カチモリヘアアレンジ #韓国風ヘア #韓国風ヘアアレンジ #カチモリ #カチモリヘア #お呼ばれ...
大人気 ︎カチモリヘア カチモリシニヨン 韓国風 韓国風ヘア 韓国風ヘアアレンジ お呼ばれヘア お...
レイヤーに挑戦したかったので、色々探して口コミが良かったサキさんに初めてお願いしました。素敵な方に出会えて良かったです。緊張してきた私にも優しい雰囲気で話しかけてくださり、とても居心地良かったです。今まで男性美容師さんに2年ほどお世話になってましたが、顔周りのカットなど希望がうまく伝えられず、諦めていました。サキさんは整えて欲しいと言っただけで理想の前髪を作ってくれました!!さすが女性の気持ちをよくわかってくれて嬉しかったです♪レイヤーは初めてだから軽く入れたい気持ちを尊重してくださり、軽めでも動きがあって可愛い仕上がりになり大満足です!
超音波のトリートメント追加しましたがさらっさらでやって良かったです!
カラーもインナーと外の色を調整してくださり、夏らしい最高の仕上がりです!これからのお出かけが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!
素敵な髪色とカットをしてくださいました!!
前髪の調子がいつも悪いですが、ちょうど良い薄さで扱いやすいです!
またよろしくお願いします😌
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【本日空いてます!🌈】顔まわりに合わせレイヤー&ウルフスタイルオーダー殺到❤︎お洒落女子&男子に大人気♪おしゃれなスタイルならお任せ下さい【新規クーポン】←ロング料金無料✨❤️渋谷表参道駅徒歩8分
1人でも多くの方に当店PEEPS&suuの魅力を知って頂きたく
【minimo限定】特別割引価格♡で始めました!
2022/9/15に渋谷&表参道にrenewal openした
PEEPS&suu スタイリストのオカモトサキ です♪
2回目以降も通常料金より“50%OFF”半額の
“プチプラ”でお安くご利用頂けます‼️
高度な技術力とセンスで想像を超える
オシャレで可愛くなれる
“今旬”なトレンドヘアスタイルを
プロデュース致します!
◆高発色カラー
自分だけのオリジナルカラーレシピで
お悩みの黄み・赤みを改善し
理想のヘアカラーを叶えます✨
カラーリングで失われがちな
アミノ酸を補給しながら染めていくため、
髪に“潤い”と“ツヤ”を与え、手触りの良い
まとまりのある仕上がりを再現します♪
独自配合のコラーゲン成分もたっぷり入った
カラーで傷ませずご要望にお応え致します❣️
◆②STEP〜⑦STEPトリートメント
①薬剤を使用した毛髪に対する除去
毛髪に残留したアルカリによる
ダメージの促進を抑制し、
褪色防止効果があります!
②天然セラミドと保湿糖類で潤いベースをつくりだし
トリートメントに最適な毛髪環境をつくりだし
毛髪内部を修復していきます✨
③〜④様々なダメージに対応した毛髪補修成分
内部補修成分の流出を防ぐことで
毛髪内部での定着力を高めます!
⑤〜⑥キューティクルの保護と疎水性表層の再生
ダメージしたキューティクルを整え
すべりのいいしなやかで
光沢のあるツヤに蘇らせます!
⑦カラーなどの化学処理した髪に適し、
トリートメントの質感を維持させるための集中ケア
④STEPトリートメントから
高濃度精製水ナノスチームによる
保湿リラクゼーションケアもさせていただきます♪
◆営業時間
9:00〜21:00
(※9:00より前のご来店は早朝料金がかかります
カット+カラー+トリートメント 最終受付:19:00)
(※カラー+トリートメント 最終受付:19:30)
Instagram : saaaaki.chos
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC