ハーブピーリング /脱毛 MARIの掲載
ハーブピーリング /脱毛 MARIのプロフィール画像

IKEZAKI鍼灸院 イケザキシンキュウイン ハーブピーリング /脱毛 MARI

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅10分 / 天満駅10分

ハーブピーリング /脱毛 MARIのメニュー

ハーブピーリング /脱毛 MARIのフォト

ハーブピーリング /脱毛 MARIの口コミ

浮腫んでいた顔がむくみが取れてシュッとしました!
    次の日の朝の化粧のノリがいつもと全然違って効果実感しました。
    ハーブの匂いも癒されるしマリさんにも癒されました(^^)
    定期的に通おうと思います!

ハーブピーリング /脱毛 MARIのプロフィール画像

ハーブピーリング /脱毛 MARIさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて幸いです♪
    ハーブピーリングはお肌の質を根本的に変えてくれるものなので、今後の変化も楽しみにしていただければと思います(^^)

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • さえさんの口コミ

初めてだったので分からず質問を送ったのですが、分かりやすく教えてくださったので助かりました。
    とても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• sawaさんの口コミ

今日は、ご丁寧にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ハーブピーリング /脱毛 MARIのアピールポイント

地下鉄天神橋筋六丁目駅から徒歩1分🚶‍♂️ミニモ限定ハーブピーリング6,000yen🎉肌質改善などお肌の悩みならお任せ下さい👀土日祝日も営業👏当日予約OK🙆‍♀️

当店のハーブピーリングはトゲの入ったハーブをお肌に練り込む事でそれを排出する力に働きかけて美肌に導く施術です✨

😉こんな症状でお悩みの方は是非😉
☑︎しみ
☑︎小じわ
☑︎くすみ
☑︎ニキビ、ニキビ跡
☑︎肌荒れ
☑︎毛穴の開き、黒ずみ

▶︎当店のハーブピーリングはダウンタイムがありませんので特別な日の前日でも施術を受けていただけます。
▶︎直後にお化粧をする事も可能ですがハーブと共に美容に良い成分も入れ込むのでそのままの状態でお帰りいただく事をオススメしてます。
▶︎初回ミニモ限定60min6,000yen

ハーブピーリング /脱毛 MARIのプロフィール

綺麗になるには【意識】や【知識】が大切だと考えております。
来店された時より綺麗になって帰っていただくことはもちろんなんですが、日に日に美しくなっていただけますよう、多方面からサポートさせていただきます。

綺麗になると【言動】や【行動】が変わります。 【言動】や【行動】が変われば【人生】が変わります。 綺麗になってより充実した日々を送っていただけるよう、気になる症状やコンプレックスに対してのアプローチに加え、どうすればもっと綺麗になるかを提案し持てる技術を全て使って施術させていただく事を約束致します。
エステティシャン

IKEZAKI鍼灸院の詳細情報

大阪府大阪市北区本庄東1-6-21 ブリージェ天六ビル6F (地図

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅10分 / 天満駅10分
天神橋筋六丁目駅