とても親切に色々教えて下さり
施術もよかったです!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な接客で、お肌の悩みの原因についても知れて良かったです!エステもとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!
お肌診断で自分の肌を知れてよかったです。
エステもとっても気持ち良くお肌もツヤツヤになりました。自分へのご褒美に定期的に通ってみたいと思ってます。
《イオンモール京都五条2F》ニキビ、敏感にお悩みの方お任せ下さい✨お肌診断&フェイシャルマッサージ体験【0円】💕
POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店の米山です!
沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🕊
🌷POLAの顔エステ🌷
POLAのエステは、フェイシャルマッサージだけではなく、フット、デコルテ、ヘッドマッサージもついている、充実したステップです!
オールハンドでお肌の免疫力を高めて、なりたいお肌に導きます💆♀️✨
ベストコスメを多数受賞の商品と連動したマスク、美容液は一回で通常使用の10倍量の美容成分を配合しております。
♡お肌悩みをケアしたい(ニキビ、毛穴、敏感、ハリ、美白etc...)
♡疲れをとりたい、リラックスしたい
♡肩、首のコリをほぐしたい
♡小顔になりたい、フェイスラインをスッキリさせたい
このような方オススメです!
まずは、体験から♪
🌷お肌診断🌷
POLAのお肌診断は、プロのカウンセリングと世界特許のAI診断で科学的にあなたの肌状態を分析します。
そして、あなたのお肌の強み、弱み、未来の肌の傾向を知り
必要ケアをご提案します!
862万通りの中から一人一人に合わせたオーダーメイドスキンケアコスメをお試し頂けます✨
まずは、ご自身のお肌状態を知ることが、なりたいお肌への第一歩です🧚🏻♀️✨
こんにちは☀️
メイク専攻の美容専門学校を卒業し、ビューティディレクターとして、お客様のなりたい姿に沿って綺麗のお手伝いをさせて頂いてます!
エステ後のメイクもお任せください🤍✨