イオンモール京都五条 米山の掲載
イオンモール京都五条 米山のプロフィール画像

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店 イオンモール京都五条 米山

西院駅15分

イオンモール京都五条 米山のメニュー

イオンモール京都五条 米山のフォト

イオンモール京都五条 米山の口コミ

• ゆきなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お肌の悩みの原因についても知れて良かったです!エステもとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!

イオンモール京都五条 米山さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメント嬉しいです💕
    また、次回お会いできること楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月7日
  • kuuさんの口コミ

お肌診断で自分の肌を知れてよかったです。
    エステもとっても気持ち良くお肌もツヤツヤになりました。自分へのご褒美に定期的に通ってみたいと思ってます。

イオンモール京都五条 米山さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    コメントとても嬉しいです✨✨
    次回お会いするの楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月1日

イオンモール京都五条 米山のアピールポイント

《イオンモール京都五条2F》ニキビ、敏感にお悩みの方お任せ下さい✨お肌診断&フェイシャルマッサージ体験【0円】💕

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店の米山です!
沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🕊

🌷POLAの顔エステ🌷

POLAのエステは、フェイシャルマッサージだけではなく、フット、デコルテ、ヘッドマッサージもついている、充実したステップです!
オールハンドでお肌の免疫力を高めて、なりたいお肌に導きます💆‍♀️✨
ベストコスメを多数受賞の商品と連動したマスク、美容液は一回で通常使用の10倍量の美容成分を配合しております。

♡お肌悩みをケアしたい(ニキビ、毛穴、敏感、ハリ、美白etc...)
♡疲れをとりたい、リラックスしたい
♡肩、首のコリをほぐしたい
♡小顔になりたい、フェイスラインをスッキリさせたい

このような方オススメです!

まずは、体験から♪

🌷お肌診断🌷

POLAのお肌診断は、プロのカウンセリングと世界特許のAI診断で科学的にあなたの肌状態を分析します。
そして、あなたのお肌の強み、弱み、未来の肌の傾向を知り
必要ケアをご提案します!
862万通りの中から一人一人に合わせたオーダーメイドスキンケアコスメをお試し頂けます✨

まずは、ご自身のお肌状態を知ることが、なりたいお肌への第一歩です🧚🏻‍♀️✨

イオンモール京都五条 米山のプロフィール

こんにちは☀️

メイク専攻の美容専門学校を卒業し、ビューティディレクターとして、お客様のなりたい姿に沿って綺麗のお手伝いをさせて頂いてます!

エステ後のメイクもお任せください🤍✨

首・肩
モード、キュート、ナチュラル
美容情報が溢れている時代「結局自分ってどんなお肌?」「どうしたら可愛く、綺麗になれるの?」「どのようなメイクが似合うのか?」SNSが活発な時代だからこそ選択肢は沢山あるけれど、何から始めたらいいか分からないそんな方に是非一度ご来店頂きたいです🌷✨ あなたのなりたい姿を全力でお手伝いさせて頂きます!
K-POP、メイク
ビューティディレクター、JMA日本メイクアップ技術1級、日本化粧品検定2級、日本メイクアップ知識検定adv、日本パーソナルカラリスト3級、メイクセラピー検定1級

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店の詳細情報

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店の内観・外観1

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店の内観・外観2

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店の内観・外観3

京都府京都市右京区西院追分町25-1 イオンモール京都五条2F (地図

西院駅15分

下車バス停:「中ノ橋五条」すぐ「西大路五条」徒歩7分 駐車場:平日3時間、土日祝4時間無料 以降30分ごとに100円

西院駅
キッズスペースあり

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTYイオンモール京都五条店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す