今日は担当していただき本当にありがとうございました。
非常に丁寧な対応と、カット中も細かく状態を確認してくださったおかげで安心して任せることが出来ました。
最後のセットまで素敵に仕上げて貰ったので、不満は1つもありません!ありがとうございました。
初めての利用でしたが、すごく丁寧にアドバイスや相談を聞いてくださったので、思っていた通りの髪型になりました!
ほかの店員さんの接客が少し気になりました(; ;)
丁寧に話を聞いてから説明しながらやっていただいて満足でした。また行きます
丁寧に接客していただき、髪にあった切り方や色を決めていただいてとても満足した仕上がりになりました。
また行きたいです。
本日はカラーとトリートメントをして頂きました。
丁寧な対応でとても嬉しかったです…😭
カラーがどの程度入るかなど不安があったのですが、細かく説明をしてくれて、安心して染めることができ、対応も出来栄えも大満足です💮
また利用したいと思います☺️
事前に丁寧なやりとりをしていただき安心して伺うことができました。ありがとうございました!
普段通ってたサロンの人が移動になって、どこか近場で探してたら、当美容院を見つけたので予約入れました!
今回、自分の似合う髪型のイメージが分からなかったので、相談にも乗ってもらいました。
優しく丁寧に対応の程してもらって好印象でした。
髪型もイメージに近いものが出来て満足してます。
私は目が悪く眼鏡を使用してるため、眉毛カットする際に眼鏡を外さないといけませんが、あまりの視力の悪さで上手く施術できないので、眉毛カットもお願いしました。
その眉毛カットですが、仕上がりを鏡で見た時は綺麗に整っていましたが、家に帰り鏡を近くで見ると微妙にカットできていないところが多々あり、頑張って自分で調整する始末に…。値段も割と高めに設定?している感じでしたので、今後どうしようか悩みどころです。
上記にも書きましたが、接客は優しく丁寧に対応してもらいましたが、カット中の会話があまりなかったので、もう少し話とか出来たら良かったと思います。(私が話かければ良かったのですが、初めての場所でしたので緊張して話しかけられなかったのがちょっと心残り…)
その為、施術は☆3、接客は☆4にしています。
対応がとても丁寧でよかったです!
カットもカラーも満足しました!
あとから追加の要望も答えて頂きとても満足です。
またよろしくお願い致します!
接客、カット、何もかもが丁寧でした。そして何もかもお任せしたくなるような気持ちになりました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!
当日予約にも関わらず丁寧な対応で、ざっくりとしたイメージを伝えただけでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
今までパーマをやっても正直失敗かな…っていう出来で不安だったのですが、今回本当に大満足です!
前日に急に予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきました。髪の色も長さやカットの仕方も相談にのっていただいてイメージした感じに仕上がりました。ありがとうございました。
ただ、Tシャツの背中にカラー剤がついていたのが気になりました。カラー剤なので洗濯しても取れず。白い服を着ていたのもダメなのかもしれないですが、カラーやカットが気に入っていた分すごく残念というか。
ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが
とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりも素敵です(^^)
またお世話になりたいです。
似合わせカットをしました。自分に合う髪型にしていただき、アドバイスもわかりやすかったです!スタッフの方の対応もよくまた、機会がありましたら是非とも宜しくお願いします(^^)
カラーもカットも、希望通りにして下さったので
とても満足でした!✨
セットの仕方なども優しく丁寧に教えて頂き、
またお願いしたいと思ってます!
髪を切る際、3㎝程切って欲しい旨を伝えたはずですが、
実際は後ろは5センチ以上は切っていると思います、、、。
担当して下さった方はショートをオススメしてましたので、一抹の不安はよぎりましたが、、、
メガネを外していましたので最後鏡で確認し正直、仕上がりがかなり短く、戸惑いました、、、。
家族にもかなり短くなって、指摘を受けました、、。
自分の好みのスタイルに仕上がらなかったのがかなり残念です。
画像で、スタイルを確認し合えば良かったなと思いました。
カラーの仕上がりなどは良かったと思います。
今回カットしていただきありがとうございました!
かなり伸び切っていた髪を希望どうりの髪型にしてもらえたので、とても満足です!
中田さんの対応も優しく話しやすい印象で良かったです。
初めて炭酸ヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよかったです。また機会があれば切ってほしいです。
理想通りのカラーにしていただき、とても満足しました。
すごく丁寧に対応して下さいました!脚が悪くてあまり動けなかったのに、優しく対応してくれて感謝です😊
自分的にイメージしてた色になって満足です!
ありがとうございました!☺️