今日は担当していただき本当にありがとうございました。
非常に丁寧な対応と、カット中も細かく状態を確認してくださったおかげで安心して任せることが出来ました。
最後のセットまで素敵に仕上げて貰ったので、不満は1つもありません!ありがとうございました。
初めての利用でしたが、すごく丁寧にアドバイスや相談を聞いてくださったので、思っていた通りの髪型になりました!
ほかの店員さんの接客が少し気になりました(; ;)
丁寧に話を聞いてから説明しながらやっていただいて満足でした。また行きます
ショートスタイルが得意です✨月間指名人数200名以上 お客様の髪質や骨格に合わせてなりたいイメージをサポートさせていただきます! 自分に似合うスタイルがわからない方ご相談ください!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ご覧頂きありがとうございます!
ショートスタイルを得意としております。
月間指名人数200名以上
アートディレクターランク
2018年社内スタイルサポート賞受賞 パリ撮影経験あり。
2020年社内ヤングスタイリスト賞 金賞
2021年社内ヤングスタイリスト賞 金賞
2022年社内ヤングスタイリスト賞 金賞
2022年社内指名売上賞 銀賞
2023年社内指名売上賞 銀賞
galdy似合わせ講習受講
お客様の髪質や骨格に合わせて、なりたいイメージをサポートします!!
何でもご相談下さい!
縮毛矯正を専門的に勉強した、ストレーターの称号をもってます。癖でお悩みの方は是非一度ご相談ください!
『ブロッサム 若葉店』は
若葉駅東口から徒歩1分の好立地☆
ゆったりリラックスしてお寛ぎ頂けます。
丁寧な仕事がモットーです。
しっかりとカウンセリングさせて頂き
理想のヘアスタイルをご提供致します!
髪のお悩みなど何でもお気軽に
ご相談ください♪
お客様のご来店を
心よりお待ちしています(^_^)
施術時間は目安なので、そのお時間よりかかる場合がございます!
お時間に余裕をもってご来店される事をお勧めいたします!
お急ぎの場合はメッセージにて先にご連絡頂ければご対応させていただきます!!
営業中の当日のご予約は確認出来ない事がございます!
お時間になっても返信がない場合は大変お手数ですが、直接お店までご連絡をよろしくお願いします🙇
また、ウェブのご予約で同時に入った場合、お時間の移動をお願いする場合がございます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
ブロッサム若葉店で店長しております。中田です。
お客様のなりたいスタイルを
一緒に全力で作ります!
お客様の骨格、髪質、なりたいイメージ、ライフスタイルをもとにお客様に合うスタイルをご提案させていただきます!
ご予約をお待ちしています( ◠‿◠ )
埼玉県鶴ヶ島市富士見1-1-8 アーバンヒルズ1F (地図)
若葉駅東口徒歩1分
Visa / JCB
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD