福島 諒の掲載

ZENON Bright所属・福島 諒の口コミ

4.5
  • ブルックのプロフィール画像

ブルックさんの口コミ

はさみの使い方や髪を扱う手つきがとても優しく包まれる感覚。少し感動しました。ありがとう。

メンズカット ¥0

来店日:2022年6月24日

福島 諒さんからの返信

お返事かなり遅くなり申し訳ございません。 お越し頂きましてありがとうございました! その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか? 有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。 また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月7日
  • you★のプロフィール画像

you★さんの口コミ

長男が初めて伺わせて頂き、綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

メンズカット ¥0

来店日:2022年4月15日

福島 諒さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! すごくいい勉強になりました! また、こちらこそ機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月25日
  • でくのプロフィール画像

でくさんの口コミ

本日はお忙しい中カットしていただきありがとうございました😊 提示させていただいたイメージ通りの髪型になり非常に満足しております!知人からもお褒めの言葉頂きました。 曖昧な要望でもわかりやすくフィードバックしていただき今後のスタイリングにも活かせると感じました! 今回はカットのみでしたが、またパーマやカラーをお願いします! 本日は本当にありがとうございました😌

カット ¥0

来店日:2021年10月22日

福島 諒さんからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございません! 先月はご来店いただきましてありがとうございました! ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思っております。 髪型褒められると男性でも気分が上がりますよね! また、色々なヘアスタイルで毎日を楽しみましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月8日

ZENON Bright所属・福島 諒のアピールポイント

カットモデル、メンズ募集中!

施術に関しましては基本自分1人での施術なりますが仕上がりは先輩スタイリストに見ていただきます。 募集内容と異なる場合は別の機会になる場合があります。

ZENON Bright所属・福島 諒のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます! カリキュラムに沿ってモデルを募集しておりますので よろしくお願い致します!

趣味・好きなこと
趣味:洋服の買い物

ZENON Brightの詳細情報

ZENON Bright
大阪府堺市南区鴨谷台2-2-1 光明池サンピア1F (地図)