メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトの掲載
メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトのプロフィール画像

オックスクリエーション深草オックスクリエーションフカクサメンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクト

龍谷大前深草駅5分 / 稲荷駅10分 / 伏見稲荷駅15分

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトのメニュー

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトフォト

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつもとても楽しくカットしていただいてありがとうございます✨雰囲気も話しやすく、とてもいいスタッフさんです!これからも応援してます!

🐝平日限定🐝ロングカット💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月4日来店回数:7

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年12月10日
  • Kazuuのプロフィール画像

Kazuuさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました^ ^ yukiさんありがとうございました! カラーやカットの相談に丁寧に乗って頂いたおかげで 大満足の仕上がりです🎵お話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)また次回もお願いしたいと思います!

🦆平日限定🦆🐡🐡ロングカット&カラー🐡🐡 ¥3,300

来店日:2025年11月7日

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトさんからの返信

Kazuu様、先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けてよかったです♪ 是非、次回も担当させて頂きたいです! よろしくお願いいたします😊

返信日:2025年11月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつもすごく素敵にしてもらってます✨ ガクトさんの空気感が好きで、施術中もすごく リラックスできます♪今度もよろしくお願いします✨

🐯平日限定🐯レギュラーカラー➕カット➕トリートメント🐣 ¥6,600

来店日:2025年7月4日来店回数:7

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトさんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願いします🙇

返信日:2025年7月11日

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトのアピールポイント

🚀ミニモ限定価格🚀メンズ特化🔥マッシュ・刈り上げ・ツイスパはお任せください!毎朝のセットが劇的にラクになる、あなたに一番似合うカッコいいスタイルを作ります。

「朝のセット、毎日時間かかっていませんか?」 「自分にどんな髪型が似合うか、迷っていませんか?」 はじめまして! 毎日のセットが劇的にラクになる【メンズ特化】スタイルを作っている、OX CREATION 深草店のガクト(5年目)です。 僕の得意な技術は3つです。 ・ツイストスパイラルパーマ(ワックスを揉み込むだけで完成) ・骨格似合わせマッシュ(頭の形が一番綺麗に見えるバランス) ・こだわりの刈り上げ(清潔感と持ちの良さ) 髪質や骨格をしっかり見極めて、あなたに一番似合うカッコいいスタイルを提案させていただきます。 「パーマは初めてで不安」 「美容室は緊張する」 という方も、丁寧にカウンセリングさせていただきますので安心して任せてくださいね☺️ 周りから「カッコよくなったね」と言われるスタイルを、一緒に作っていきましょう! ーーー 【ご予約について】 右上の【ハートマーク(お気に入り登録)】を押していただくと、ご来店前のスタイル相談やメッセージのやり取りがスムーズにできます。ぜひ気軽に追加しておいてください。 ※技術向上のため、カット前後のお写真を撮らせていただく場合がございます。 ※「すぐ予約」はカットのみの受付です。パーマやカラーをご希望の方は、リクエスト予約やメッセージからいつでも頼ってくださいね。 ーーー 【アクセス】 ・京阪 龍谷大前深草駅から徒歩10分 ・JR 稲荷駅から徒歩15分 ・地下鉄 くいな橋駅から徒歩15分 (駐車場もありますので、お車でも安心してお越しいただけます) お店でお会いできるのを楽しみにしています!

メンズ特化/ツイスパ /マッシュ/ガクトのプロフィール

こんにちは! カッコいいを一緒に作って行きます!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
丁寧なカウンセリングと技術 お家でのケアやスタイリングまでサポートできる施術を 心がけています。
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、怪談、ホラー小説、カードゲーム
資格・役職
美容師免許、調理師免許、スタイリスト

オックスクリエーション深草の詳細情報

京都府京都市伏見区深草西浦町4-32 (地図)
龍谷大前深草駅5分 / 稲荷駅10分 / 伏見稲荷駅15分
龍谷大前深草駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-14:00 木 09:00-17:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり