ゆうかさんからのトップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

有り得ないとしかいいようがない。150分の施術を200分以上かけて行う美容院。シャンプーは顔に水をかけられ、目にかぶせてるガーゼのようなものは一度薬剤を流してる時に洗面器に落ちた。しかしそのガーゼを端っこがびしょびしょの薬剤がついたままかぶせられ眉の上の皮膚はその後赤くなっていた。流す時もシャワーヘッドをコツコツ痛い程何度もぶつけられたがなんの言葉もなし。シャンプーはなんの力も入ってない撫でられているだけの手抜き。ドライヤーは耳が火傷するかと思うぐらい何も考えてない乾かし方。アツすぎて耳を思わず抑えてしまい熱いと言ったが無視。(ここまでは全てヒョウ柄の服着た短髪の女の人)2回目シャンプーはなんの問題はなかったがその後席に案内されたびしょびしょの髪のまま15分放置。寒すぎて耐えられなかった。最終のドライヤーしてから担当が来るまで更に15分待たされた。こんなに酷い美容院ははじめてです。鏡の上のほこりも汚いです。エアコンの風で飛んで来るんじゃないかと不安でした。コンセントの上もほこりまみれです。がっかりです。
    そんなにも忙しいなら予約を受け入れるべきでは無いと思います。スタッフさんにとっては毎日くるただのお客様かもしれないですがお客様からしたら月に一度程の美容院です。接客が残念すぎます。やる気が無いのをお客様にまで伝わるように接客するなんて有り得ないと思います。
    せっかくの休みを利用したのに行かなければ良かったと心から思いました。
    友人と会う約束をしていましたが眉の上の皮膚が痛いので皮膚科にいきます。
    期待していただけに本当に残念でした。

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤の口コミ

EARTH東戸塚店付近の美容室・美容院情報