ファストネイル 北千住マルイ店の掲載
ファストネイル 北千住マルイ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキタセンジュマルイテン ファストネイル 北千住マルイ店

3.2

北千住駅3分 / 堀切駅26分 / 千住大橋駅20分 / 京成関屋駅17分 / 牛田駅16分

ファストネイル 北千住マルイ店の口コミ

3.2

3.0

3.0

3.5

めぐさんの口コミ

爪がキラキラしていて凄く嬉しいです。
    きれいな仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

めぐ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスにご満足頂け、担当スタッフも喜んでおります。
    さらに技術・接客向上を目指し努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます

ファストネイル北千住マルイ

返信日:2020年9月1日
  • あおいさんの口コミ

前日に指を怪我してしまったのですが、怪我の部分の痛みがないか気にかけてくれながら施術をしてもらいました☺️ありがとうございました‪☺︎‬‪
    施術も早くて仕上がりも可愛くて大満足です◎

• すずさんの口コミ

会話やヒアリングなどが全然なかったです。ネイルを普段しないため専門用語で言われても伝わりませんし、会話がないため淡々とこなしてるだけにも感じました。施術してくださった方の声が小さくて何を言っているか分からない時がありました。スピーディーなのはとても助かりますが爪先の形やジェルの厚さがバラバラであったり気泡がある部位があったり施術時は急かされてる感じがあって言えませんでしたがばらつきが目立ちます。
    店員さん同士で連携があまり取れてないようにも感じました。
    アームレストには前の人の爪の削った粉が残っていて(手を置いて気づきました)不快でした。
    この値段を出してクオリティがこれならもう利用しないです。

スタッフの方が目まぐるしくコロコロ変わり、オフの時も椅子に座らず中腰でやられていて、流れ作業的でとても不愉快でした。仕上がりも雑で2度と行きたくないです!

• Rさんの口コミ

最初の甘皮ケアの時はプッシャーで押すだけでニッパーで切ったりせずそのままだったのが気になった。押して奥に行った甘皮が目立って気になる。爪の形もほとんど整えてくれなかった。
    帰って明るいとこで見るとベースのムラなのか爪先がガタガタしていて気になった。
    最初に見せてもらった一度塗りの色のサンプルと色が全く違って濃ゆすぎる。全部の爪にマグネットの形の跡がついていて気になった。親指に関しては1時間ほどで爪先が禿げている。
    施術自体は早くて即日予約はできるけど、お金をかけてこれなら家で自分でした方がまだ納得がいく気がする。
    多少の上手い下手があっても基礎くらいはしっかり学ばせた(練習した)方がいいと思った。お金の無駄です。

• Aさんの口コミ

形、長さ、最悪です。
    帰宅途中、爪を見るたび悲しくて泣いてしまいました。
    他の方の口コミを見てから予約すればよかったです。
    まず、初めにオフする方には立ったまま爪を削られました。
    バタバタと走る方もいたり、対応する方が入れ替わり立ち替わりだったり、全く落ち着かなかったです。

オフの途中から最後まで担当された方に
    色と形を伝えましたが、その人が最も最悪でした。
    『今のようなアーモンドの形で』と言い『丸い形ですね』と、
    確認の会話があったのですが、整えた後、形の確認をお願いしますと言われてから確認すると、
    角が丸い四角でした。しかも他の指の形もバラバラ。絶望です。何を聞いてたのか…。
    長さも伝えていた長さより短くなり、子供っぽいです。
    流石に四角すぎる爪はもっと丸くして下さいと言いましたが、その他はこれ以上短くされるのが怖くて言えませんでした。

全体的にかなり無機質な感じで、無愛想。
    こちらの要望が理解できないのであれば、もうちょっとコミュニケーション取るべきでは無いでしょうか?
    何のこだわりもなく、雑に扱われてもただ爪に色が乗ればいいという方にはあっていると思います。

以前別店舗を利用し、絶対にもう行かないと思っていましたが、今回はミニモで予約したため、店名の確認をしなかったので、痛い目にあいました。
    しかし、どの店舗でもこのお店は最悪だとわかりました。

時間と爪を返して欲しいです。

ネイルしてもらって4日で亀裂入りました。
    補強してもらえるか聞いたら施術後になったなら有料ですと言われました。やってもらってすぐになったの初めてですし強度が弱いからですよね?もう行きません。

• Loveさんの口コミ

長さを出して欲しいと言ったのに短くカットされたのはどうしてですか?

• さとみさんの口コミ

とても好みに仕上げていただいて気に入りました♪
    またお願いしたいです!

ファストネイル 北千住マルイ店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます

ファストネイル北千住マルイ

返信日:2023年2月4日
  • iiさんの口コミ

気泡が入っていたり、皮膚にトップコートが付いていたりしました。
    また、持ち物のキーホルダーにジェルがつき汚れていました。

こんなひどい仕上がり初めてです..

• ユウカさんの口コミ

接客はまず遅刻もしてないのに一番最初から目も合わせずに無機質な感じで言葉遣いもすべて棒読みでした。こちらが不機嫌なのかな?と感じ取れる時点で心地の良い空間では無かったです。
    施術についても声かけしてくれる時早口すぎて聞き取りにくく、もう少し重ね色したかったのに気づけばトップを塗られていました。そのくせ帰り際には営業してきてよくそんな接客して一切の雑談もせず次の予約とりますか?とか聞けたなって思いました。
    気の弱い方だったり推しに弱い方とかだったら次の予約入れざるを得ないと思うし、
    凄く居心地の悪い空間だと思います。

ファストネイル 北千住マルイ店さんからの返信

しかしながら、スタッフの接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客改善に努めて参ります。

返信日:2023年2月4日

お店入ったらまずいらっしゃいませの声がなくスタッフ皆施術中。受付に誰もいなくどうしたらいいのかわからなく立ちっぱなし。5分程したら1人が気づきお掛けくださいの一言あって安心しました、、、が、
    予約時間から30分程待たされ一言謝罪があって施術開始。この後大事な予定がなかったのが幸い。
    仕上がりがその場では言えなかったですが小指の爪が爪全体に塗られてなく途中から自爪が見えてる状態で、萎えました。

施術がスピーディなのはいいですが、
    予約時間は必ず守るようお客様を回す、施術の丁寧さ
    をしっかり強化してほしいです。

Ma様

しかしながら、お客様への配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、技術面でも不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2022年1月19日
  • クッキーさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足です。値段も安くてこの仕上がりにはビックリ‼︎どのくらいもつか見てまた行きたいと思います。

クッキー様

この度はファストネイル北千住店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

新しいデザイン等いろいろ出ていますので

返信日:2021年12月22日
  • まさんの口コミ

可愛い仕上がりになったのに30分ほどで終わってとても早くて感動しました!ありがとうございました!

ま様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスにご満足頂け大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年12月18日

フレンチネイルをしてもらいました。色変更可能で3900円との記載でしたが、透明ベースでワンカラーで税込4000円でした。更にベースカラーやチグハグカラーにする場合も+1000〜1500円かかりました。
    初めてだったので可愛くしてもらえるならいいかなと思いましたが、仕上がりはイマイチです。30分で終わるスピーディーな所は良いと思いますが、良く見るとラインもガタガタで爪の形もバラバラになってしまいました。仕上がり確認などもしますが、担当の方の最初の挨拶も無しに、淡々と始まるので言いにくい雰囲気でした。残念ながら次回からはいかないと思います。

m様

しかしながら、仕上がりの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけるサービスがご提供できるよう、今後改善に努めてまいります。

返信日:2021年10月17日
  • まなさんの口コミ

電話対応して頂いた方の対応はよかったです。
    施術して頂いた方からは何の挨拶もなくスタートしました。
    施術に関してはスピーディーなのはよかったのですが所々雑なのか早いのか、、という感じでした。
    そのためネイルしてからまだ3.4日ほどしかたっていませんが爪の付け根の端が所々何本か浮いてきてしまっています。
    デザインは可愛く仕上げて頂いたので非常に残念です。

まな様

この度は、ファストネイル北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、対応や仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月13日
  • りささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    爪が弱く、ダメージが出てしまうタイプなので可能であれば、ネイリストさんに色々と相談しながら進められたらなぁと思っておりましたが、爪についてのヒアリングは一切なく、雑談も一言もなく、事務的な会話のみで施術が終了してしまいました...。少し物足りない気持ちが残りました...。
    でも、施術スピードはとても早く、テキパキとしていらっしゃいました!

りさ様

この度はファストネイル北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りさ様のご意見を参考にさせていただき接客対応の見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月31日
  • Hさんの口コミ

このお店どうしたんでしょう?受付から帰るまで慌ただしく全くリラックス出来ない。
    まず始めにアプリに強制的に登録させられ、受付で立ったままカラーを選ばされ席に着いてからの変更だと料金かかると。だったらもっとちゃんとして欲しい。この色の実物見せて下さい!と言ったら見せてくれるけどすぐ撤収されさっきの色と比べたい!とかイチイチ言わないとダメ。席に着いてからも立ったままヤスリで磨く、何故座らないんでしょう?私の手や腕時計にまで削った粉がびっしり付いても気にせず、終始流れ作業な感じでした。安いから回転率あげたいと思うけど施術も無言。そしてコーティングも薄いからお風呂入ったら爪が折れそうになって怖い…時間がない時や安くおさえたい方には向いてる店です。
    ただリラックスやウキウキ感は全くないのでいるだけで疲れます。他の方が言うように半月保つかな?って思います。終始無愛想なお店です。

H様

この度はファストネイル北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

H様のご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同接客対応の改善に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月31日
  • N。さんの口コミ

当日予約でしたが、ほとんど待たずに案内してもらいました!
    ネイルもささっとつけてくれてすぐおわりました!
    一本すぐ取れましたけど🤣

N。様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では一週間以内でしたら無料でお直しを承っておりますのでお手数お掛けしますがご連絡頂けたらと思います。

返信日:2021年6月10日
  • まちゃみさんの口コミ

ありがとうございました

まちゃみ様

この度はファストネイル北千住店をご利用頂き

当店の施術、気にいっていただけていたら光栄です!

新しいデザイン等いろいろ出ていますので

返信日:2021年5月8日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店付近の駅のネイルサロンを探す