ファストネイル 北千住マルイ店の掲載
ファストネイル 北千住マルイ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキタセンジュマルイテンファストネイル 北千住マルイ店

北千住駅3分 / 牛田駅18分

ファストネイル 北千住マルイ店の口コミ

2.7

3.0

• あやちよ゛のプロフィール画像

あやちよ゛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

早くて的確で綺麗でした!!

【ハンド】オフありの方☆【9月30日までの限定♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年9月20日

ファストネイル 北千住マルイ店さんからの返信

あやちよ゛様 この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。 お客様に喜んでいただきスタッフ一同喜んでいます! またのご来店心よりお待ちしております。 ファストネイル北千住店

返信日:2020年9月24日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

担当者さんがコロコロ変わったからなのか、最初もうすぐ内定式があるからこのシンプルなやつでってお伝えして色を受付で決めていたはずが…実際は違う色でした。「サンプルだと落ち着いた色に見えてたけど、意外と青みがかってキラキラしてるんだなぁ」と思いながら何も疑わずに施術を受けて終わってから「え、これやっぱり違うわ…」と気付きました。 最初の段階で指摘しなかった私が悪く、やってもらった色も可愛いので満足はしています。仕上げのオイル?も種類豊富でとても良かったです。強いていえば最初の段階で内定式があるからシンプルでってのを伝えていたので、施術も同じ人だったらこんなことにはならなかったのかなぁと感じました。 その件以外は本当に良かったです! 綺麗でとてもリラックス出来る空間でした!

来店日:2020年9月16日

ファストネイル 北千住マルイ店さんからの返信

杏子様 今回は、数あるお店の中から 当店を選んでいただきありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのに、お色味にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 またのご来店心より お待ちしております。 ファストネイル北千住店

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

オフありのグラデをして頂きましたが、まずオフで1時間弱かかりました。機械を使わず全て手作業でリムーバーが入ったところに指を突っ込んでジェルをふやかして削っていくのは初めてでした。美容師ということもあり手荒れをしていてすごく染みて痛くあつかったです。途中声かけでもっと中に突っ込んでくださいと言われました。自爪をすごく削られている感じがしてすごく嫌なオフの仕方でした。仕上がりは満足しています。 接客ですがジェルをして頂いた方はよかったですが 最初にご案内して頂いた方は愛想が悪かったです。 色を決めるのは受付で立ちっぱなしで決めて本当1分くらいで決めましたり お席についてのお色の変更は別途料金がかかるみたいです。ストーンなどのレパートリーは全くなかったです。 もう行かないと思います。

来店日:2020年9月14日

ファストネイル 北千住マルイ店さんからの返信

みどり様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 ご来店されたにも関わらずお客様に満足いただけないサービスになってしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の意見を真摯に受け止めサービス向上に努めさせていただきます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 ファストネイル北千住マルイ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

普段からジェルネイルをしていて、さっと行ってさっと帰りたい人用のサロンでした。 私はネイルを普段からしないので色の説明とか聞きたいタイプだったので、単純に合わなかったなと思いました。 あと細かいことになってしまって恐縮ですが、担当してくださった方の癖で、やすりを持ち直したりする時にやすりを机に当てる音が気になってしまいました。 ありがとうございました。

【ハンド】オフなしの方☆【平日3時間限定】平日13:00~16:00までワンカラーorラメグラが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年9月14日

ファストネイル 北千住マルイ店さんからの返信

k様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 色のご説明等の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。 頂いた内容を真摯に受け止め接客向上を目指し努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ち申し上げます ファストネイル北千住マルイ

• 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

とても施術も早く、技術も高く助かりました。

【ハンド】オフありの方☆【8月31日までの限定♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,470円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年8月20日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店の詳細情報

東京都足立区千住3-92 北千住マルイ4F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅18分
ファストネイル北千住マルイ店は各線北千住駅より地下通路直結になります。マルイ北千住店4Fへエレベータでお上がり下さい。
北千住駅

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店付近の駅のネイルサロンを探す