peilnail AYANOの掲載
peilnail AYANOのプロフィール画像

#péil ~nail&eyelash~ ペイル ネイル アイラッシュ peilnail AYANO

表参道駅2分

peilnail AYANOのメニュー

peilnail AYANOのフォト

peilnail AYANOの動画

peilnail AYANOの口コミ

ゆーみんさんの口コミ

念願のオーロラフレンチとってもとっても可愛くて嬉しいです。お願いしてよかったです!お話も楽しくてあっというまでした。1つ1つの工程を丁寧に施術してくださり、痛みなどもなく安心してお任せできました♡またお願いしたいです◎

peilnail AYANOさんからの返信

ゆーみん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️🙏🏻✨️
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🥰
    お褒めのお言葉とても嬉しいです💞
    オーロラフレンチとても可愛かったですし、お客様にとてもお似合いでした!✨️
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました😊♡
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月21日

温泉旅行前に綺麗にしたいと思いフットネイルをしていただきましたが、一箇所取れてしまいとても悲しい気持ちです。
    なんのために旅行前に行ったのかわかりません。
    フットネイルが1ヶ月もしないうちに取れることは今までなく、むしろ数ヶ月持ってくれることが多いので残念でした。
    当日は施術目安時間も大幅に過ぎ、時間の確認もなく、次の予定も入っていたので施術中も落ち着かなかったです。
    仕上がりも可愛かったですが思ったよりに青になってしまい、想像とは違いました。チャートではわからない部分も多いと思うのでもう少し好みを汲み取っていただきたいです。
    1回目の来店の時は心地よく、2回目の来店で楽しみにしていたのですがとても残念な気持ちになりました。

peilnail AYANOさんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、大事なご予定がございましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と無い様、り様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • kkさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!
    次回も是非お願いしたいです😌

peilnail AYANOさんからの返信

kk様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    気にいっていただけてとっても嬉しいです😭♡
    また是非お待ちしております🥰!

返信日:2024年1月6日

peilnail AYANOのアピールポイント

本日空きあり!マグネットやミラーなど豊富なカラーチャートから選べる✨ワンカラー¥5500-🌷 オーロラフレンチ¥6400-🧚シンプル定額ネイル¥6900-🪸

表参道徒歩2分🚶🏻‍♀️ 𐨢

話題のマグネットやミラーを含む
31種類から選べるワンカラー¥5500-‪ 🪄🌟⋆꙳
オーロラフレンチ¥6400-🧚
シンプル定額ネイル¥6900-🪸🧡

自他店オフ無料´-

Instagramにもお写真載せているので、
是非ご覧下さい🙌🏻 (@peilnail.ayano)

また、右上の‎‎🤍 を押して、
お気に入り登録して頂けますと嬉しいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

お気軽にお問い合わせ下さい☺️💓
ご予約お待ちしております!

⚠︎表示の関係上、研修1年と記載ございますが、
2023年2月から研修し始めましたので、
御理解頂けますと幸いです。

peilnail AYANOのプロフィール

こんにちは!表参道徒歩2分🚶🏻ꕀ
プライベートサロン𖠿⸝
#péil ~nail&eyelash~のあやのです!🌷💜

ネイルデザイン提案
豊富なカラーチャートから選べる! (今大人気のマグネットやミラーも!) ワンカラー ¥5500- 💞 8種類のデザインから選べる! 定額デザイン ¥6900-🧡 お色味悩まれている方も一緒にお話しながら、 ご相談して素敵なお手元に出来たら嬉しいです☺️
ネイル、カフェ巡り、料理

東京都港区南青山5-10-5 青山ハイツ603 (地図

表参道駅2分

明治神宮前駅 / 渋谷駅 / 原宿駅

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

#péil ~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す