とても丁寧に施術していただきました!希望以上の仕上がりになり、とても幸せです!
理想通りのレイヤーカットで扱いやすいよう綺麗に仕上げていただきました!お話がしやすい柔らかな雰囲気の方で、接客面も素晴らしかったです!ありがとうございました!
今回も最高な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!イメージ通りになり嬉しかったです!😸
大満足でした!気遣いや数々のアドバイス、仕上がりに至るまでとても丁寧にして頂きました☺️日頃から努力されてる様子や細部までやり遂げられる姿勢を見て、とっても感動しました。素敵なスタイリストさんになられること、間違いなしです。ありがとうございました💓
とても丁寧に接客していただきました。なりたい髪型をしっかりと理解してくださり、そして完璧に仕上げていただきありがとうございました!
急な予約にも関わらずありがとうございました。
ずっと前髪を伸ばしていましたが流すように前髪を作った方がいいと提案していただき、イメージしていたより素敵な髪型になりました。
スタイリングも楽しみです。
髪を切ってよかったです🥹🥰🥰私の希望通り 、ナイスカットのショートヘアに仕上がりました。ずっと辛抱強くて楽しかっ たです!!🫶🏻
私のオーダーの仕方が良くなかったのかもしれませんが、顎下2センチのボブを希望しましたが、完全に顎より上ライン…
ギリギリでなく完全に結べない長さなうえ、サイドがペラペラで短くハーフアップもサイドが届かずできませんでした。
ショートにするつもりなはなかったので、正直泣きそうになりました。
前髪の癖をお伝えし、狭目とお話ししたのに、チェック時に癖の部分も切られてしまうし、
サイドの前下がりも希望だったのに、直されてしまい、どんどん切られて、もう長めにオーダーしておくべきだったと後悔しました。
施術は丁寧でしたが、希望の長さとはあまりにも違いました。
ショートになったので、直しにも行けないし、
サイドもだいぶペラペラなので、本来の希望の長さになるまで、数ヶ月くらいかかりそうです。
オーダーの仕方の教訓とします。
当日急遽の予約でしたのに
嫌な顔せずご対応頂きましてありがとうございました☺️✨
要望通りに整えてもらい大満足です!
最初のカウンセリングから最後のお見送りまで
ご対応頂くことができました。
対応もスムーズで
時間内に終わることもできていました!
形を整えて頂いただけで
こんなに可愛いく思えるんだと発見もありました💡✂️
おかげで明日からのセットが
とても楽になり面倒ではなくなりそうです〜!
年内中に髪のストレスから離れることができ嬉しいです🙌
初めてのレイヤーカットをして頂いたのですが、しっかりと扱いやすくかつかわいくカットして下さり感謝しかありません😌
お話もしやすくリラックスして過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいと思えました。
す〜ごく可愛くしてもらえました〜!
ボロボロのブリーチ毛褒められたの本当に嬉しすぎてスキップして帰りました、また褒められに行こうと思います〜♪
可愛くしていただいてありがとうございました☺️!
とりあえず可愛くしてほしい、のアバウトなオーダーで申し訳なかったです笑
お話も楽しかったです!
ピアスをつけていってしまったのですが、気づいてらしたのか
引っかからないように丁寧に扱っていただいて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
丁寧に相談に乗って下さり、理想的な髪型にして頂いて大満足です💯
お話も弾んでとても楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました😊!
まさに理想の髪型にしていただきました✨
今度髪切るときもぜひお願いします❗️
とても可愛いです❣️
ありがとうございました
とても明るくて話しやすい人でした☀️
すごく素敵にしていただきました!! セットの仕方も教えていただけたので、これから自分でもがんばってみます。優しい雰囲気、かつ気さくな美容師さんで、色々お話もできて楽しい時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。
今までで1番韓国っぽくなりました!
ヘアセットもとても上手で、カウセリングもしっかり行って頂きました。
本日はありがとうございました!
また是非お願いします😊
髪型にかなり迷いがあったのですが 快く相談に乗ってくれ最後まで気持ちよく過ごせました。有難うございました。
カウンセリングから仕上げまで、非常に丁寧にしていただきました!セットの仕方も伝授していただいて、実際に自分でも練習してみようと思います!シャンプーもすごく心地よかったです✨ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
長さはあまり変えずに量を減らしたい、レイヤーを作りたい、という何となくの希望しかなかったのですが、色々と提案して頂けました😊
髪の毛がとても軽くなってスッキリしました♪
最後に最終確認や仕上げをして下さる方がいたので安心感もありましたが、その方が顔周りを「もっと短い方がいいよ」と担当の方に言って、私に確認せずに切ってしまったことと、前髪を少し短くして欲しいと伝えたところ、毛先をすかれてしまったことが残念でした…。私的には顔周りの長さはちょうどいいと思っていて、前髪も毛先をすいてほしくなかったので、そっちの方がキレイに見えるのかもしれませんが、私の希望も少し聞いて頂きたかったな、、と少し思いました💦
ですが、とても丁寧に対応して下さる方達で最終確認もきちんとあるので、無料でやって頂けて有難かったです!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)