カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の口コミ

• nさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。なりたい髪型をしっかりと理解してくださり、そして完璧に仕上げていただきありがとうございました!

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    ずっと前髪を伸ばしていましたが流すように前髪を作った方がいいと提案していただき、イメージしていたより素敵な髪型になりました。
    スタイリングも楽しみです。

• ChiEさんの口コミ

髪を切ってよかったです🥹🥰🥰私の希望通り 、ナイスカットのショートヘアに仕上がりました。ずっと辛抱強くて楽しかっ たです!!🫶🏻

私のオーダーの仕方が良くなかったのかもしれませんが、顎下2センチのボブを希望しましたが、完全に顎より上ライン…
    ギリギリでなく完全に結べない長さなうえ、サイドがペラペラで短くハーフアップもサイドが届かずできませんでした。
    ショートにするつもりなはなかったので、正直泣きそうになりました。
    前髪の癖をお伝えし、狭目とお話ししたのに、チェック時に癖の部分も切られてしまうし、
    サイドの前下がりも希望だったのに、直されてしまい、どんどん切られて、もう長めにオーダーしておくべきだったと後悔しました。
    施術は丁寧でしたが、希望の長さとはあまりにも違いました。
    ショートになったので、直しにも行けないし、
    サイドもだいぶペラペラなので、本来の希望の長さになるまで、数ヶ月くらいかかりそうです。
    オーダーの仕方の教訓とします。

• m.sさんの口コミ

当日急遽の予約でしたのに
    嫌な顔せずご対応頂きましてありがとうございました☺️✨
    要望通りに整えてもらい大満足です!

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで
    ご対応頂くことができました。
    対応もスムーズで
    時間内に終わることもできていました!

形を整えて頂いただけで
    こんなに可愛いく思えるんだと発見もありました💡✂️
    おかげで明日からのセットが
    とても楽になり面倒ではなくなりそうです〜!
    年内中に髪のストレスから離れることができ嬉しいです🙌

• まなさんの口コミ

初めてのレイヤーカットをして頂いたのですが、しっかりと扱いやすくかつかわいくカットして下さり感謝しかありません😌
    お話もしやすくリラックスして過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいと思えました。

• モモさんの口コミ

す〜ごく可愛くしてもらえました〜!
    ボロボロのブリーチ毛褒められたの本当に嬉しすぎてスキップして帰りました、また褒められに行こうと思います〜♪

• あこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました☺️!
    とりあえず可愛くしてほしい、のアバウトなオーダーで申し訳なかったです笑
    お話も楽しかったです!
    ピアスをつけていってしまったのですが、気づいてらしたのか
    引っかからないように丁寧に扱っていただいて嬉しかったです!

ありがとうございました☺️

• 杏仁さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、理想的な髪型にして頂いて大満足です💯
    お話も弾んでとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました😊!
    まさに理想の髪型にしていただきました✨
    今度髪切るときもぜひお願いします❗️

• アミさんの口コミ

とても可愛いです❣️
    ありがとうございました
    とても明るくて話しやすい人でした☀️

• engelさんの口コミ

すごく素敵にしていただきました!! セットの仕方も教えていただけたので、これから自分でもがんばってみます。優しい雰囲気、かつ気さくな美容師さんで、色々お話もできて楽しい時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

今までで1番韓国っぽくなりました!
    ヘアセットもとても上手で、カウセリングもしっかり行って頂きました。
    また是非お願いします😊

• doraさんの口コミ

髪型にかなり迷いがあったのですが 快く相談に乗ってくれ最後まで気持ちよく過ごせました。有難うございました。

• かのんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、非常に丁寧にしていただきました!セットの仕方も伝授していただいて、実際に自分でも練習してみようと思います!シャンプーもすごく心地よかったです✨ありがとうございました!

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    セットの方法もしっかり伝授させていただいたのでお家でもぜひやってみて下さい!!

扱いづらくなってきましたらまた是非お任せ下さい☺️

返信日:2023年1月27日
  • まおさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    長さはあまり変えずに量を減らしたい、レイヤーを作りたい、という何となくの希望しかなかったのですが、色々と提案して頂けました😊
    髪の毛がとても軽くなってスッキリしました♪

最後に最終確認や仕上げをして下さる方がいたので安心感もありましたが、その方が顔周りを「もっと短い方がいいよ」と担当の方に言って、私に確認せずに切ってしまったことと、前髪を少し短くして欲しいと伝えたところ、毛先をすかれてしまったことが残念でした…。私的には顔周りの長さはちょうどいいと思っていて、前髪も毛先をすいてほしくなかったので、そっちの方がキレイに見えるのかもしれませんが、私の希望も少し聞いて頂きたかったな、、と少し思いました💦

ですが、とても丁寧に対応して下さる方達で最終確認もきちんとあるので、無料でやって頂けて有難かったです!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• さしすせそさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました。
    さらさらになって大満足です。

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    これで雨の日も広がり、うねりなど抑えられますね!
    またのご来店心からお待ちしております!!😈💜

返信日:2022年4月7日
  • こじこじさんの口コミ

帰る電車が決まっていたので、それに合わせてかなり時間巻きで仕上げていただきましたが、満足いく仕上がりです!しかも人柄もよく気持ちよく90分すごせました。ただ、始まる時間が遅かったのと会議(?)の雰囲気が少し怖かったです。でもいずれも全然元気さんの責任ではないので星5です!ありがとうございました:)

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄さんからの返信

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!
    開始時間が押したことは本当に申し訳ないと思っております🙇‍♂️
    電車間に合ってほんと良かったです!またぜひぜひお待ちしております🦄

返信日:2021年5月24日
  • nさんの口コミ

今回はありがとうございました!アバウトすぎる私の希望を丁寧に汲み取っていろいろ提案してくださってありがとうございました!
    施術もスムーズだったと思います!
    一つ気になったのはシャンプーの時にフェイスガーゼ的なものがあったらいいなということです!ないとなんだかそわそわしてしまうので😂

これからも頑張ってください!

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    フェイスガーゼの件は上に相談したいと思います!
    また機会がありましたらぜひお願い致します!🦄

返信日:2021年5月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても一生懸命さが伝わる接客でした。素敵な髪色にしていただきありがとうございます。大変な時期だと思いますが、頑張ってください!応援してます!

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄さんからの返信

まだまだこれから頑張ります!
    ぜひまたご来店お待ちしております!🦄

返信日:2021年5月13日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す