ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤーの掲載
ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤーのプロフィール画像
MYNE by AFLOAT GINZA マイン バイ アフロート ギンザ ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤー

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤーの口コミ

• こじこじさんの口コミ

帰る電車が決まっていたので、それに合わせてかなり時間巻きで仕上げていただきましたが、満足いく仕上がりです!しかも人柄もよく気持ちよく90分すごせました。ただ、始まる時間が遅かったのと会議(?)の雰囲気が少し怖かったです。でもいずれも全然元気さんの責任ではないので星5です!ありがとうございました:)

ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤーさんからの返信

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!
    開始時間が押したことは本当に申し訳ないと思っております🙇‍♂️
    電車間に合ってほんと良かったです!またぜひぜひお待ちしております🦄

返信日:2021年5月24日
  • nさんの口コミ

今回はありがとうございました!アバウトすぎる私の希望を丁寧に汲み取っていろいろ提案してくださってありがとうございました!
    施術もスムーズだったと思います!
    一つ気になったのはシャンプーの時にフェイスガーゼ的なものがあったらいいなということです!ないとなんだかそわそわしてしまうので😂

これからも頑張ってください!

ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤーさんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    フェイスガーゼの件は上に相談したいと思います!
    また機会がありましたらぜひお願い致します!🦄

返信日:2021年5月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても一生懸命さが伝わる接客でした。素敵な髪色にしていただきありがとうございます。大変な時期だと思いますが、頑張ってください!応援してます!

ハイレイヤー/顔周り /ザクザクレイヤーさんからの返信

まだまだこれから頑張ります!
    ぜひまたご来店お待ちしております!🦄

返信日:2021年5月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MYNE by AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す