Mさんからの🇰🇷韓国×美髪 💖momoの口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

前日の夜中に急遽時間を変更して頂き、ご迷惑をおかけしたのにすごいフレンドリーに対応してくださいました。
    momoさんの他のお客様と少し時間が被ってましたが、待たされること無く施術してくだり時間配分がきちんと取れている方で、今まで行ったサロンさん・美容師の方の中で1番素晴らしい方だと思いました。
    また髪型・髪色はこちらが希望したものと、私の今の髪質・髪型を考慮して提案してくださりとても満足しています。
    またアシスタントでついてくれた方もすごいフレンドリーで楽しい会話をさせてもらいました。

1つ気になったのは、他のスタッフの私語がとてつもなく大きかったことです。
    広めのサロンさんではないので、声が聞こえがちなのかもしれませんがコロナ禍で気にかけている中店舗スタッフがあそこまで大声出されると少し気になってしまいます。
    そのスタッフの方のお客さまが隣きた際も、同じく大声で話しており少し気になりました。
    momoさんに関係ない事なので書くか迷ったのですが、気になったので書かせて頂きました。
    momoさんはとても素敵な美容師さんなので次回も是非お願いしたいと思ってます、

🇰🇷韓国×美髪 💖momoのプロフィール画像

🇰🇷韓国×美髪 💖momoさんからの返信

M様♡

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

M様の髪質に合わせて、出来るだけ扱いやすいようにカットさせて頂きました☺️
    カラーは色落ちまで可愛くなるように薬剤選定しているので、今のグレージュカラーからの、色落ちも楽しんで下さいね✨

そしてスタッフの私語の件、大変申し訳ございませんでした。
    声のボリュームや内容など、他のお客様のご迷惑にならないよう、スタッフ間で共有し、快適な空間作りをスタッフ一同心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

是非また担当させて頂けたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月17日

🇰🇷韓国×美髪 💖momoの口コミ

Lond fille付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す