まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店所属・MUSE 荒井の掲載

鎌取駅1分

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店所属・MUSE 荒井のメニュー

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店所属・MUSE 荒井のフォト

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店所属・MUSE 荒井の口コミ

• ちかさんの口コミ

パーマの待ち時間も楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました︎︎☺︎

ブリーチ毛で条件が悪い中で施術してくださいました。やりにくかったと思いますが丁寧に施術してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

初めてなので不安でしたがとても良い仕上がりでした(^^♪
    大満足ですありがとうございました!

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店所属・MUSE 荒井のアピールポイント

ラッシュリフトは根本から綺麗にしっかり立ち上げます。かかりにくい方も是非ご相談下さい。マツエクはお客様のライフスタイルを考慮し似合うデザインを幅広くご提案させて頂きます。様々な施術をお任せください。

アイブロウモデルさん募集中

パリジェンヌラッシュリフト❤️フラットラッシュ❤️パリエク❤️4Dボリュームラッシュ❤️バインドロック❤️

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店所属・MUSE 荒井のプロフィール

お客様お一人お一人を大切に誠心誠意寄り添いご満足頂けるよう全力で皆様に対応させて頂きます。
学生様からシニアの方まで美容が大好きな全てのお客様の味方でありたい。帰る時は好きな自分に♩

ラッシュアーティスト

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店の詳細情報

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO B 202 (地図

鎌取駅1分

【お車の方】イオンモールさんで¥100でも買い物されますと、駐車料金が3時間まで無料です。イオンゆめみーる鎌取店前の京葉銀行駐車場の真裏【徒歩の方】JR鎌取駅南口を出てすぐ左の階段を降ります。交番の前を通り、線路沿いの駐輪場の脇を進み少し歩くと「美容室M’s」さん。その隣りの建物の2階です。フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウ/アイブロウ/

鎌取駅

千葉市緑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取、五井店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す