都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌシンジュクテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店

新宿駅3分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

• yさんの口コミ

施術に関してはとても丁寧でした!
    これから通い続けたいと思います。
    ただ一つ、ミニモで7800円で予約したにも関わらずお会計は8800円と言われました。急いでいるようだったので詳細を聞ける雰囲気ではありませんでしたが1000円追加されたのはなんだったのでしょうか、、、

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金の件ですが全身+VIOメニューでご予約されたのですが、当日追加でお顔脱毛もされたいとおっしゃったので別途1000円ですとお話ししたら、お願いしますとの事で当日全身+VIO+お顔のメニューに変更されたのでお会計が8800円になりました。
    ご不明点ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

返信日:2019年7月16日
  • めいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• Jinさんの口コミ

各部位の境界も丁寧に照射していただけました。Iラインの内側まで当ててもらえたので残りやすいIラインが気になってた身としては嬉しかったです。VIOの痛みも少なくて余裕で耐えられるレベルだと思います。他の部位は全く痛みなし。顔も終わった後にパックとUVクリームを塗ってもらえました。次もまたお願いします。

• なべさんの口コミ

人生初の脱毛でドキドキしましたが、担当して頂いたスタッフの方がとてもフレンドリーな方でとても楽しい時間を過ごせました!施術も大満足です!また伺います!ありがとうございました(*^^*)

• まなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。アドバイスもわかりやすく、とてもよかったです。

• はなさんの口コミ

本日もありがとうございました。とても丁寧に施術して下さり、笑顔が素敵でした。色々なお話が出来て、頑張ろうという気持ちでいっぱいになりました。これからもよろしくお願い致します!

• ももさんの口コミ

初めての脱毛でとても不安でしたが丁寧に説明してくださいました!
    施術中も最初は恥ずかしかったですが、優しく話しかけてくださり安心できました。
    予約時間に間に合わなかった時も電話して変更していただいて、とても良心的だなと思いました。
    またぜひ通いたいです!

• かなさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みもなく、すぐに終わりました!毛が減って行くのが楽しみです

• 小夏さんの口コミ

色々あり、大分予定より遅れてしまったのですが、とても親切な対応でした!
    本当にありがとうございました(;_;)

スタッフさんも凄く気さくに話しかけてくださり、最初は緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました!

次回もお願い致します!

• ややさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    初の脱毛でしたがリラックスして施術を受けられました。

• 西川千晶さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした!
    本当に全身でこのお値段は安いと思います。
    くまなく丁寧にやって下さり、ありがとうございました!
    また利用したいです。

• あおちゃんさんの口コミ

施術中も楽しくお話しが出来てとても安心して出来ました!良かったのでまた行きたいと思います^ ^

• ぱっしょんさんの口コミ

全く痛くも寒くもなくて驚きました!
    明るくて楽しい方に施術していただいたので
    あっという間に終わってしまった感覚でした!

• はなさんの口コミ

今回もありがとうございました!行くにつれて効果が発揮されていて、生えてくる量がどんどんと減ってきています。 今日はVラインについてアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

初めての全身脱毛でしたが、雰囲気もよくかなりリラックスしてうけられました。
    担当してくれた人もとても話しやすい方で満足です。
    またお伺いします。

• まぁさんの口コミ

入った時から可愛らしいお人だなぁ〜と思っていて、施術が始まるとお話もおもしろくて楽しい時間でした(^^)!!
    丁寧にやっていただいて痛みもゼロでした(*^ω^*)

また脱毛したくなったら必ずここで予約させていただきます!

初めての脱毛で緊張しましたが、とても快適に過ごせました。丁寧なカウンセリングのあと、あっという間にレーザーで終わりました。レーザーを当てる際やジェルを塗る際などは毎回今から塗りますと声かけがあり、安心してお任せできました。施術後はお茶菓子までだしてくれました。素敵な方に施術してもらえてよかったです!

• 綾香さんの口コミ

可愛くて面白い方で楽しい雰囲気の中過ごせました。
    痛みもほぼなく(Vライン時少しだけ)あっという間に終わりました。いいサロンはないか探していたのですが、都度払い制で安心できるのでこちらでお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします(^○^)

• ゆーりさんの口コミ

痛みもなく、スタッフさんの施術も丁寧でとても感動しました。
    勧誘なども全くなく、とても居心地の良いお店でした。
    また利用させていただきます。

• ももさんの口コミ

本日施術していただきました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、痛くもなくスタッフさんがとても親切で安心いたしました。
    2回目以降も通わせていただきたいです。
    初めての脱毛で不安な方ぜひおススメします♡

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す