🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍の掲載
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍のプロフィール画像
produce相模大野プロデュースサガミオオノ🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍の口コミ

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上がりになり感謝です!! 色落ち過程も含めて🙆‍♀️でした。 ありがとうございました!

🔥初回限定🔥暖色ダブルカラー+3ステップ髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2024年6月8日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりに満足していただいてとても嬉しかったです!! また僕に任せてください!! またのご来店をこころよりお待ちしております!! 篠崎レオン

返信日:2024年7月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

理想の可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です💖 施術中もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

【🤍人気No.1🤍】ダブルカラー(ブリーチ込み)+艶髪質改善トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2024年6月4日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!! 最高のピンクカラーに満足していただきとても嬉しいです!! また僕が最高のカラーにしますので任せてください!! またのご来店こころよりおまちしております! 篠崎レオン

返信日:2024年6月4日
  • 明依のプロフィール画像

明依さんの口コミ

全部の工程を丁寧にやってくださりました! 色もとても気に入り、髪もサラサラになって嬉しいです! また行きたいと思いました。

【💎口コミいただける方限定70%offクーポン💎】艶ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥4,950

来店日:2024年6月2日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりにとても満足していただいて嬉しいです!! また僕に任せてください!! またのご来店をこころよりお待ちしております! 篠崎レオン

返信日:2024年6月3日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カラーでかなり迷ったまま来店してしまったのですが、的確にアドバイスして頂き素敵なピンクブラウンにして頂きました!パーマを2ヶ月前にしていたので不安でしたがちゃんとサラサラになりました! ありがとうございました🙏

【💎口コミいただける方限定70%offクーポン💎】艶ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月1日来店回数:2

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!! 的確なアドバイスをさせていただき、そして仕上がりまで綺麗な色に染まり喜んでいただいてとても嬉しかったです!! また次もお待ちしております!! またのご来店をこころよりお待ちしております!! 篠崎レオン

返信日:2024年6月1日
  • HASEGAWAのプロフィール画像

HASEGAWAさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。 カラーの提案や、色落ち後の説明などもわかりやすく説明していただけました。 また利用しようと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年5月31日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日さご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりにすごく満足していただいて嬉しいです!! また僕に任せてくださいね!! またのご来店こころよりお待ちしております! 篠崎レオン

返信日:2024年6月3日
  • みのプロフィール画像

カラートリートメントをお願いしたのですが、色も理想に近づけてくださりありがとうございました!

来店日:2024年5月25日来店回数:2

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです! またのご来店をこころよりお待ちしております! 篠崎レオン

返信日:2024年6月1日
  • 鈴夏のプロフィール画像

鈴夏さんの口コミ

想像していた以上の髪色にして頂き、大満足です💮 施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです。

来店日:2024年5月10日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!! たくさん楽しいお話してくださりありがとうございました!!また僕に任せてくださいね!! またのご来店誠にありがとうございました!!

返信日:2024年5月15日
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

とっても理想の可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございます(>_<)

来店日:2024年5月3日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!、 ぜひまた理想のカラーにするのでお越しください!! 美容学生も頑張ってくださいね!応援してます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

結構曖昧なイメージでいったのに提案してくれて好みの色になりました^_^ お家にあるものでアフターケアの仕方も教えてくれて助かりました☺︎

【ゴールデンウィーク限定クーポン‼️】ダブルカラー(ブリーチ込み)+髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2024年5月1日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はありがとうございました!! 丁寧に提案、説明等をさせていただきました! 綺麗な色味になってよかったです!! また僕に任せていただければ希望の色にさせていただきます!!また任せてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月1日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

丁寧に私の要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりでとっても気分が上がりました🙏🏻😌また是非お願いしたいです! 有難う御座いました✨

来店日:2024年4月26日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!! 次は縮毛矯正でお待ちしております!! また、施術中はすごく楽しかったです!! またのご来店をこころよりお待ちしております!!

返信日:2024年4月26日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

まじでサラサラの黒髪になれて最高でした!! 対応が神すぎましたー^^ またお願いします!

☘️初回限定☘️黒染めor暗染カラー+2STEP髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2024年4月26日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!! 縮毛矯正とカットを追加していただきありがとうございました!!仕上がりもとても喜んでいただき嬉しかったです!! また僕に任せていただければ最高の仕上がりに仕上げます! こちらも楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • ぎのプロフィール画像

ぎさんの口コミ

他の美容院さんでは絶対断られてしまうだろう、というくらいダメージが強い私の髪の毛でも理想以上のお色に染めていただきとっても満足してます!💖トリートメントでサラサラにしていただいた髪の毛を維持できるよう、教えていただいたオイルを使って大学生活楽しみます!ありがとうございました!また次回もお願いします😽🫶

【4月限定クーポン‼️】ダブルカラー(ブリーチ込み)+髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2024年4月12日来店回数:4

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! 髪の毛の状態に合わせたブリーチやカラーを使わせていただいたので仕上がりも良く満足いただくことができてとても嬉しいです!この艶々の髪で大学生活を楽しんでください!! またのご来店をお待ちしております! 篠崎レオン

返信日:2024年4月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に染めていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。アホ毛について困っていたところ相談してみると色々な意見や対応方法を教えて頂き、沢山勉強されたのだなと感心しました。今後参考にして過ごしてみたいと思います。 お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2024年4月7日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです! また、いろいろな知識を伝えることができ、普段の日常生活に役立っていただけると嬉しいです! またのご来店をこころよりお待ちしております! 篠崎レオン

返信日:2024年4月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とってもお気に入りのカラーで髪の毛もサラサラになりました! 終始丁寧に対応してくださって、お話も楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月2日来店回数:2

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただいて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月4日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

この度は、終始丁寧に対応して下さり 本当にありがとうございました。 効率良く、仕上がり含めとても満足しています。 久しぶりの美容院でしたが楽しい時間となり 良かったです。 次もまたレオンさんにお願いしたいです!

🍀2月限定クーポン🍀髪質改善縮毛矯正➕オージュアトリートメント ¥8,800

来店日:2024年3月1日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます! とても楽しく施術をでき、すごくありがたかったです! また僕にまかせていただければとおもいます! おまちしておりますね!!

返信日:2024年3月1日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

終わった後ビビリ毛になってしまいました、、 全体にチリチリで残念です。

✨初回限定✨髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2024年2月23日
  • 谷のプロフィール画像

谷さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

写真を見せて淡いカラーをお願いしたのですが、写真とは違う濃い色になりました。 もしかしたら色落ちを考慮してくださったり、加工でしか再現できないなど理由があったのかもしれませんが、説明は何もなかったのでショックです。 ピアスを付けていたので外してから始まるのかと思っていましたが、何も声掛けがなく進んでいったのでビックリしました。全体の髪を梳かしてからブリーチ始めなかったため絡まりを引っ張られて痛かったです。 ブリーチの際、耳のカバーを付け忘れてたので私が指摘するまで耳に直接ブリーチ剤が付いていました。 洗い流す際、シャンプーの時のみ首元を持ち上げて洗浄だったのでトリートメントの洗い残しが毎回気になりました。 最後に髪にオイルをつけてもらったり全体にアイロンを通してもらえなかったので家に帰ってセットしてから出かけました。 割引価格だったので仕方ないのかもしれません、本来の施術内容ともし違うのであれば表記が欲しかったです。

【本日限定クーポン‼️】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント(ケアブリーチ) ¥9,900

来店日:2024年2月8日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。 期待にお応えできず申し訳ありませんでした。 今後改善点を見直していきます

返信日:2024年2月12日
  • まぁやのプロフィール画像

まぁやさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、いい感じに染めてもらえて良かったです!!!施術中もたくさん話してくださって楽しかったです!

🌱初回限定🌱ブリーチなしワンカラー+2step髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月7日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました!! とても楽しく施術もでき、仕上がりもとても良くよかったです!!! またいつでも任せてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • 周のプロフィール画像

周さんの口コミ

カットをしてもらいました。 以前からとてもいい感じに仕上げてくれて本当に大満足です! ドライヤーの仕方や注意点などを教えてくれるのでとてもありがたい! これからもまたお世話になります。

☘️ゲリラクーポン!!!☘️骨格合わせメンズカット ¥3,300

来店日:2023年10月6日来店回数:2

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!! 仕上がりも良く喜んでいただき嬉しいです!! いつもありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

美容室に行くと毎回緊張してしまう私ですが、 担当してくださった方がとてもフレンドリーだったため安心でした😌 カラーの仕上がりも良く周りからも好評だったので嬉しいです。 ありがとうございました!

🌱初回限定🌱ブリーチなしワンカラー+2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月22日

🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信

昨日は誠にありがとうございました!! カラーの色を気に入ってくださりとても嬉しく思います!! また、話もとても楽しく、最高にいい施術ができました!! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月23日

produce相模大野の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図)
相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅を降りて北口を出てから左手にあるBONO(ボーノ)相模大野方面へ進み、通り抜けていただきますと大野銀座商店街を進んだ交差点の左側角地の1階に当店があります。
相模大野駅
あり