🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍の口コミ

アレックスさんの口コミ
ありがとうございました! 最高なルックスに仕上がりました!! まじでいけてます!髪型に負けないようなエリートな人生を歩みます!
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
先日は誠にありがとうございました!! 最高にかっこいいスタイルになってよかったです! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年8月4日
わけわかめさんの口コミ
初めてなのにとても親切な方で面白い方でした! これは常連になりかねないです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年7月4日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日は誠にありがとうございました!! カットすごい褒めて頂いてとても嬉しかったです!! 前髪を分けるのが今まで出来なかったとのことで分けれるような髪の毛の量を調整して分けやすくなり良かったです!! そしてとても楽しい話できて楽しく施術させていただきました!! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年7月4日
周さんの口コミ
カットとカラーとパーマの3つ盛りだくさんでやってもらいました! 全てレベルが高くてとてもかっこよくなることが出来ました! そして施術の際の会話がとても楽しいです!楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいました! とても良かったのでまたお願いしたいです!
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
先日は誠にありがとうございました!! カットカラーにパーマも使いしていただきありがとうございます!全ての施術に満足していただいて誠に嬉しいです!! 楽しい会話もたくさんできてよかったです!! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年7月3日
よっちゃんさんの口コミ
突然のご予約でしたが、非常に満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しく、またカットなどを是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!
来店日:2023年6月25日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日は誠にありがとうございました!! ブリーチのメニューで一回と言うことで、希望の色まで抜くことができて、満足していただいてとても嬉しいです! 次来ていただいた時にはカットをお任せください!! 次のご来店をお待ちしております!
返信日:2023年6月25日
ぎさんの口コミ
なりたい髪色になれたし、お話もすごい楽しかったです! また次回もお願いします🙋🏼♀️🙋🏼♀️
来店日:2023年6月22日来店回数:4回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
先日は誠にありがとうございました!!! これからも僕にカラー任せてくださいね😎 いい感じの色に毎回染めて見せます!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月20日
道尚さんの口コミ
篠崎君とは高校の時の友達繋がりで仲良くなっていましたが、直接会うのは初めてでした。とても毛量多くて、癖っ毛の自分の髪を見極めて髪の長さを丁寧にカットしてくれました。とてもカッコ良い仕上がりにしてくれて気分が上がりました! 本日はありがとうございました!
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます! 高校の時からの知り合いのヘアスタイルを担当させていただきとても嬉しく思います!!癖毛を活かしたヘアスタイルに仕上げさせていただきました!!仕上がりは満足していただきとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年6月21日
しょーたさんの口コミ
カットとシャンプーで予約をし大満足のカッコ良い髪型に仕上げてもらいました!篠崎君は話も上手で、カットの時間もあっという間に感じました!シャンプーの技術が新人さんとは思えないほど気持ちよかったです!また次からも予約させてもらいたいと思います!
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 髪の長さはあまり変えず、刈り上げの高さを少し変え、仕上がりもとても満足いっていただけてとても嬉しいです!! 髪質に対応したヘアスタイルにさせていただきました!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月21日
せいなさんの口コミ
髪色が前と違ってすごくお気に入りです! 購入したシャンプーをこれから使うのと色落ち後が たのしみです🎶 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月16日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! 髪に赤みを出したくないのと、ハイライトやアッシュの履歴があったのでそれを前提にカラーを薬剤選定し、いい色に染まり満足していただいてとても嬉しいです! また、シャンプー、トリートメントを購入していただき大変嬉しい気持ちです!お使い頂き、シャンプートリートメント、色落ちを毎日楽しんでくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月16日
mjoさんの口コミ
趣味の話などできて楽しかったです
来店日:2023年6月10日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! カットの仕上がりに満足いっていただけて嬉しかったです!!また、サッカーの話でたくさん盛り上がることができて楽しく施術させていただき、ありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年6月10日
かけるさんの口コミ
自分に合うようにカットをしてくださり、思い通りの髪型にさせて頂けました! 最後まで気遣いが最高すぎます😭
来店日:2023年6月10日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! ブリーチ2回ですごくいい色まで抜くことができて、満足していただいて嬉しかったです!! また、カットもいい感じに仕上がり自分的にも仕上がりに満足いくスタイルに仕上げることができてよかったと思います!! またのご来店をこころよりお待ちしております!
返信日:2023年6月10日
アレックスさんの口コミ
まず顔面がイケメンすぎました! 自分も十分エリートですが彼もエリートでした! いつも髪切った時に後悔してしまいますが、今回はものすごく満足できました!! すごく嬉しいです!ありがとうございました! 今後もよろしくお願いいいたします!
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! パーマカットなのでセニングの使い方にこだわってカットしていきました!仕上がりはとても満足いっていただき自分もとても嬉しかったです!! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年6月11日
ぽんさんの口コミ
実習前なので黒染めか、暗染か迷っていたところ丁寧に説明、提案をしていただきました💐 イメージ通りの色に染めてもらい、とても満足です✨ 気さくな雰囲気で話しやすく、最初から最後まで丁寧な対応をして下さいました🥰 施術中もサッカーの話など、とても楽しかったです⚽️ 綺麗に染めて頂いたので、今後もお願いしたいと思います🐶
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
先日はご来店本当にありがとうございました! リピートしてくださりとても嬉しいです! 楽しい話しをしながら施術でき、仕上がりもとてもいい感じになったのでよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
なさんの口コミ
丁寧にやってくれて、仕上がりも良く満足です。
来店日:2023年5月28日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日は本当にご来店ありがとうございました! 技術、接客ともに評価していただきとても嬉しいです。 カットするのが期間が空いたということで髪の量が多くなっていてすごく軽くさせていただきました!長さも丁度いいと褒めていただき光栄です!! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年5月28日
たい焼きさんの口コミ
よかった
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はありがとうございました! またの機会をお待ちしております! 後ろの刈り上げ具合が丁度いい感じになり、褒めていただけてとても嬉しかったです! 次回来ていただいた際には前髪ストレート任せてください💪 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月28日
ミさんの口コミ
理想通りの髪色にして下さいました💓💓 また通いたいです!
来店日:2023年5月14日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます! ご希望のカラーに染めることができ、とても満足して頂いて嬉しい限りです!! カラーの塗り具合、放置時間ともにベストが尽くせたので良かったと思っています! 是非またいつでもお越しください!!待ってます!
勇希さんの口コミ
とても話しやすくて楽しく施術を受けることができました。
来店日:2023年5月12日
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店いただき本当にありがとうございました! 髪型はウルフカットで、いい感じの長さと量の調整ができたと思っています!!仕上がりも満足して頂き嬉しかったです!たくさんいろいろなお話をして楽しかったです!! 喜んで頂き嬉しいです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ぽんさんの口コミ
丁寧で綺麗な色に染めてもらいました!施術中も楽しくお話させていただきました!!!
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
🤍店長 髪質改善 カラー縮毛特化🤍さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! ブルーブラックが希望で思っていた感じの暗めのブルーブラックができ、本当に良かったです!仕上がりもとても満足して頂いて嬉しかったです!またサッカー、ディズニーの話楽しかったです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております!