🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の掲載
🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のプロフィール画像

produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のメニュー

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のフォト

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の動画

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の口コミ

• 明依さんの口コミ

予約時間を変更するとき、柔軟に対応して頂けました🙇‍♂️対応も話しやすく楽しかったです!こちらの希望にそって最善になるように考えてくれました!仕上がりも今までにないツヤ感がでてまた行きたいと思いました💖

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

最高に仕上がりを喜んでいただき嬉しいです!!
    また僕に任せてください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • ぴよさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上がりになり感謝です!!
    色落ち過程も含めて🙆‍♀️でした。

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しかったです!!
    また僕に任せてください!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

返信日:2024年7月4日
  • かのんさんの口コミ

理想の可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です💖
    施術中もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

最高のピンクカラーに満足していただきとても嬉しいです!!
    また僕が最高のカラーにしますので任せてください!!

またのご来店こころよりおまちしております!

返信日:2024年6月4日

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のアピールポイント

🤍プロデュース相模大野店長🤍🙆当日予約🙆‍♂️【カラー、髪質改善縮毛矯正支持率No.1】✨レディースの方、ヘアスタイルの悩みは僕に任せてください!理想を叶え毎日楽しくなるスタイルを作ります🤍

🐌数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます

🚶‍♂️🚶‍♂️相模大野駅から徒歩7分🚶‍♀️🚶‍♀️

💪produce相模大野店店長💪
    🐤🐤篠崎玲音(シノザキレオン)です🐦🐦

🐨Instagram→shinoreo1120

メンズヘアスタイル、レディーススタイルは僕にお任せください!!
毎日のライフスタイルが楽しみになれるようなヘアスタイルを作ります!!

❤️お気に入り❤️登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます😎

ヘアスタイルでのお悩みは丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルを叶えます⭐️
😆🎶レディースカット、髪質改善縮毛矯正、艶カラー大得意です😎
特にレディースカラーが得意なので是非任せてください❄️
一緒になりたいスタイル叶えましょう🐸🐸

右上の❤️を押して頂かないとDMのやり取りが出来ませんのでご注意下さい。

⚡️コロナ対策バッチリです🐺
仕切りのある半個室タイプで、安心してお過ごしいただけます!

⚡️指名料金は一切ございません。
 お客様の願いを全力で叶えさせて頂きます✊👍

⚡️一部ロング料金がかかるメニューもございます。
予約の際にお気軽にご相談ください!

⚡️メニューの組み合わせも可能です。
ご予約の際にご相談ください!

⚡️駐車場、キッズスペースのご用意してありますので、お子様連れでも安心してお過ごし頂けます。

駐車場はロビーファイブの地下駐車場のご利用をお願いします。
※お会計の際に駐車券のご提示をお願い致します。

🔥小学校の時からずっとサッカーやってました!!

🔥好きなサッカーチームはアーセナルです😎

🔥趣味はスニーカー、ファッション全般、音楽も全ジャンル大好きです👟
🔥Netflixを見るのも好きなので映画の話たくさんしましょう!!

🔥静岡出身で、静岡の観光地ならたくさん教えることができます!!

気合い充分なのでよろしくお願いします!!🔥🔥

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のプロフィール

こんにちは!!相模大野駅近、プロデュース相模大野店で働いています💪篠崎玲音です🔥お客様の要望通りのヘアスタイルを叶えて見せます!!気合い十分でいつでもモデル募集しています🔥気になるヘアスタイルなどがあったら僕に任せてください👍👍メンズ、レディースどちらも募集しています⚡️⚡️

キュート、ガーリー、個性派
レディースカット、カラー、ハイライト、縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメント、お客様のご希望のヘアスタイルを作ります💪💪 髪のことで相談があったり、悩みは全て解決させていただきます😎 今までで1番の施術をさせていただきますので是非僕にお任せください!
スニーカー、サッカー、Netflix、音楽バンド
スタイリスト、レディースカラー、美容師国家資格、艶カラー、縮毛矯正

produce相模大野の詳細情報

produce相模大野の内観・外観1

produce相模大野の内観・外観2

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅