koti所属・koti eyelashの掲載
koti eyelashのプロフィール画像

登戸駅1分 / 和泉多摩川駅14分 / 向ヶ丘遊園駅8分 / 宿河原駅15分

koti所属・koti eyelashの口コミ

みくさんの口コミ

本日はマツパの施術お願いしました!
    約一時間ほどだったのですが、今まで受けてきた中で1番よかったので、おすすめしたく、長めに書かせていただきます🙇‍♂️

今まで何度かマツパを受けてきましたが、
    こちらのお店は、マツパ施術でよくある、まぶたを引っ張られているような感覚が全くなく、『マツパ本当にやってるのかな?』って思ってしまうくらい、施術が丁寧で、早かったのが、本当に印象的です💗😊

また、ずっと前にマツパで目が染みたことが、あったのですが、こちらでは施術前、施術中ともに、マツパ中の目や肌の違和感がないか等をこまめに気づかってくださるので、すごく安心してお任せすることができたのも、気に入った点です!💗

店内は落ち着く空間で、窓から見える多摩川の景色もとっても綺麗でした🌸

登戸にあるマツパサロンは色々行ってみましたが、私はここが1番好きです!
    リピートさせていただきたいと思います!

希望通りのデザインにしていただき、明後日からの社会人生活も頑張れそうです!
    今回はありがとうございました😊

koti eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    凄く嬉しい口コミをいただきまして感動しております😭
    オープンしてまだ間もないので、ご意見をいただき感謝いたします♡
    今回は根本をしっかり立ち上げてカールも自然な感じでつけさせていただきました。気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回は同じデザインもできますし、違うデザインにもできます。
    細かいご要望にも対応できますので、気になる事があればなんでもお伝えください❗️
    新社会人なんですね〜!!お仕事頑張ってください💪
    忙しい日々になるかと思いますが、お時間ができた時はまた多摩川を眺めにいらしてくださいね〜。
    またみく様にお会いできることを楽しみにしております💖

返信日:2022年3月31日
  • みくさんの口コミ

今回もすごく素敵に仕上げてくださり、
    とても気に入っています!ありがとうございました💗😊
    また来ます(^^)!

koti eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    褒めていただきすごく嬉しいです✨
    カール、似合っていました❣️
    まつ毛に関してご要望があればいつでもお伝えくださいね!

また、みく様にお会いできることを楽しみにしています^_^

返信日:2022年6月1日

パーマの持ちが良すぎてびっくりしました🥺‼️
    通い続けます!ありがとうございました🙇‍♂️💓

koti eyelashさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました❣️
    口コミいただきまして、重ねてお礼申し上げます✨
    今回も綺麗にパチっと上がりましたね!!
    元々の可愛い目が、さらに可愛かったです♡✨
    まつ毛についてわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!
    また次回、茉緒様にお会いする事を楽しみにしています^_^

返信日:2022年5月20日
  • りんさんの口コミ

今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、満足な仕上がりになるサロンが中々なくて転々としていたのですが、仕上がりを鏡で見た瞬間これからはここに通うと決めました。施術前のカウンセリングも施術中もとても丁寧でリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました😌サロンから見える景色もとても綺麗で癒されました。また次もお伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします!!

koti eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもいただき大変嬉しいです!!重ねてお礼申し上げます。仕上がり気に入っていただけたようでよかったです✨デザインを変更する事もできますし、まつ毛で気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。
    また次回、りん様にお会い出来ることを楽しみにしています🌸

返信日:2022年4月17日
  • Rさんの口コミ

仕事の都合で、ダメ元で少し遅めのお時間帯を希望したところ、快くそちらのお時間で施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、スピーディーでした。
    またよろしくお願いいたします。

koti eyelashさんからの返信

昨日は雨の中ご来店いただきありがとうございます✨
    口コミのご投稿も感謝いたします!!
    事前にご相談いただきましたら、時間外の対応もできますのでまたいつでもご連絡くださいねー♪
    お仕事お忙しいようですので、あまり無理なさらずに、
    気分転換したい時はいつでもいらしてください。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております❣️

返信日:2022年4月5日

今まで10店舗くらいマツパサロン行きましたがこんなにまつ毛上がったの初めてです!本当に感動しました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました😂❤️

koti eyelashさんからの返信

昨日は雨の中ご来店ありがとうございました♡
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    まつ毛気に入っていただけると嬉しいです✨
    今回は立ち上げしっかりのデザインにしましたが、カールをつけたり緩くしたりすることもできます!!
    気になるデザインがありましたら次回お伝えくださいね。
    また次回お会いできる事楽しみにしております😊

返信日:2022年4月5日
  • りんさんの口コミ

最寄りの登戸駅近にオープンしていたので行ってきました。桜が見えるお部屋でくつろげました!店長さんも優しく説明してくださり、とてもキレイな眉毛なりました!また利用させていただきますね。

koti eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    眉とてもお似合いでした^_^
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    カウンセリング時、仕上がりのデザインを迷われていましたので、次回ご来店の際は今回と違うデザイン変更もできます。
    お気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年3月31日

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

koti付近の駅のマツエクサロンを探す