🫧ワカナ🫧e ye/stylistの掲載
🫧ワカナ🫧e ye/stylistのプロフィール画像

GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 🫧ワカナ🫧e ye/stylist

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

🫧ワカナ🫧e ye/stylistのメニュー

🫧ワカナ🫧e ye/stylistのフォト

🫧ワカナ🫧e ye/stylistの口コミ

• 秀明さんの口コミ

シュッとして頂き、ありがとうございました。

• 清香さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。前髪を作るか最後まで悩んでいましたが、美容師さんの心強いお言葉のおかげで数年ぶりに前髪を作ることを決意できました。ミニモでの対応、接客、技術、センス、話術、シャンプー・頭皮マッサージの気持ちよさ、すべてパーフェクトな美容師さんでした。数年ぶりのパーマで変身できて嬉しかったですし、家族からも好評でした。またお願いしたいです◡̈*.。

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました!^^
    前髪とても似合ってました!⭐️
    気に入っていただけて凄く嬉しかったです!
    ご家族からも好評との事で一安心です♡
    また是非お越しください!

返信日:2023年2月17日
  • y.pさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧な接客をしてくださいました!カットもパーマもすごく気に入りました!夜遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです!

🫧ワカナ🫧e ye/stylistさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    その後パーマはいかがでしょうか??
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2023年2月3日

🫧ワカナ🫧e ye/stylistのアピールポイント

🍓eyelist/stylistしています【当日予約はお問い合わせください】🍓お客様それぞれの悩みに寄り添います😌綺麗になるサポートをします…♡

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます💈✂︎

━━・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・━━

右上の♡マークを押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります🩰
よろしくお願い致します🕊

グランツリー武蔵小杉2階にある
GARDEN MUSASHIKOSUGIというサロンで
アイリスト/スタイリストをしている
ワカナと申します🐩♡

▷Instagram
《@wchana49》

インスタにも受付可能な日時やお得な料金設定を掲載しています📮

《eye》

《まつ毛パーマ》

まつ毛にビューラーをした様なカールを付けてまつ毛を上向きくるんと可愛らしいお目元に◎カールデザインの調整可能/一重や重たい瞼の方でも施術可能

《パリジェンヌラッシュリフト》

カールを付けずに80°立ち上げます◎自まつ毛を最大限長く魅せます。影を無くし白目に光が入る事で、目が輝いて見えます◎

《アイブロウワックス》

天然由来の植物樹脂のロウを溶かした物で眉周りの産毛を脱毛!3~4週間は綺麗な状態を保てます。骨格/眉周りの表情筋を見てデザインいたします。

《額/頬/鼻下/顎の4ヶ所ワックス脱毛》

角質からワックスで抜く事により肌のトーンがワントーンあがり、化粧ノリが良くなります。定期的なお手入れで毛が生えにくくなる事も。

《うなじワックス脱毛》

______________________________________________

《hair》

《 color 》

○暖色カラー○

秋冬にかけて大流行カラー🍊🍓
色もちが良く発色が綺麗で艶をあたえてくれる暖かみのあるカラーおすすめです!
#オレンジカラー #オレンジベージュ #ピンクカラー #ラベンダーピンク

○透明感カラー○

ダークトーンでもハイトーンでも透け感のある大人っぽいカラー
就活やお仕事で暗くしないといけなくても柔らかくてお洒落なカラーが楽しめます⏳
#ベージュカラー #グレージュ #アッシュカラー #ミルクティーカラー

○リタッチカラー○

根本の伸びた部分のみを染めます
毛先のダメージが気になって全体カラーをするかお悩みの方におすすめです☁️

○デトックスシステムRezo○

業界唯一の処理剤!
カラーによる残留物質を除去します🧴
🍋カラー価格より+1,100円でご案内してます

《 treatment 》

○ライトトリートメント○
"軽めの仕上がりで約10日の持続性"
髪に水分・油分を補給し、表面のダメージを修復!指通りの良い滑らかな髪へ
♪髪の乾燥が気になる方やお急ぎの方におすすめです

○ベーシックトリートメント○
"しっとりとした仕上がりで約3週間の持続性”
髪に水分・油分・タンパク質を補給し、表面だけでなく髪の内側まで修復する3stepトリートメント
♪髪の乾燥に加え毛先のぱさつきやダメージが気になる方におすすめです

○プレミアムトリートメント
"しっとり艶々な仕上がりで約1ヶ月の持続性"
髪を内部まで補修しさらにアイロンの熱で栄養分を浸透させそれを擬似キューティクルで表面コーティングする極上のパーフェクトトリートメント
♪カラーの繰り返しによるダメージや毎日のアイロンで髪が硬くなってきてる方におすすめです

《 炭酸泉 》

💡炭酸泉とは
二酸化炭素が溶け込んだお湯のことです
〈効果〉
・毛穴に付着した皮脂をきれいに分解&除去
・毛髪に付着したシリコンやワックスなどの付着物を除去
・毛髪PH(酸性・アルカリ性の程度を示す指数)を弱酸性に
・血行を促進

-----------------

髪質やお悩みに合わせてしっかりカウンセリングを行い
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう丁寧に対応させて頂きます📋🖊

最後のお仕上げも可愛くさせて頂きますのでお出かけの前にも是非ご利用ください♡

髪を美しくし、素敵な毎日を過ごすための
お手伝いをさせてください🕊

施術後、よろしければ
お写真を数枚撮影させていただきたいです
ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‼︎

営業時間外でもお時間調整できる場合がございますので是非ご相談ください🔒

〈 コロナ対策😷 〉
・検温、消毒の実施
・セット面、お席の消毒
・マスク着用の徹底

⚐GRAND TREE MUSASHIKOSUGI 2F
東急東横線、南武線「武蔵小杉駅」正面口2から徒歩4分
横須賀線「武蔵小杉駅」新南改札から徒歩4分

⚠注意事項を必ずお読みになってからご予約宜しくお願い致します

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください📨🖇

🫧ワカナ🫧e ye/stylistのプロフィール

こんにちは🌟GARDENMUSASHIKOSUGIでeyelist/stylistをしているワカナと申します!🐣
お話しすることが大好きです!
是非一緒に楽しく過ごしましょう!🐱

カット、カラー、マツパ、眉ワックス、似合わせ眉
ナチュラル、カジュアル、シンプル
お客様の悩みにそってカウンセリング、技術をしっかりとやらせていただきます🌼 毎日鏡が見たくなって自分を好きになれるような スタイルを作ります🦄
ジャニーズ、映画、ファッション、k-pop
美容師免許

GARDEN MUSASHIKOSUGIの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉 2F (地図

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

武蔵小杉

武蔵小杉駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す