4.8男性 / 40代後半
スタイルをどうしようか迷って来店。親身に相談に載っていただき、その上で的確な提案までしていただき助かりました。仕上がりもバッチリ!パーマでダメージを受けていた髪が生まれ変わったようにサラサラ🥹
感激しました😊ありがとうございました😊
もともとパーマがかかってた状態だったけどブリーチしてもらって、めっちゃいいかんじにしてくれました!
カットもイメージ通りでさいこうです!
ありがとうございました~
細かい相談沢山させていただきました ありがとうございます
次トリートメント楽しみにしてます
本日はありがとうございました。パーマの仕上がりもとても良く、対応も親切で大満足でした!
またよろしくお願いいたします。
バチくそイケてるツイストパーマにして頂きました!
まんぞくです!また利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました。
施術中のブリーチの際頭皮に痛みを感じ担当の村上さんに伝えましたが頭皮ケア用のスプレーみたいなのをかけられてその後も長い時間ブリーチを放置されました。
退店後違和感を感じて頭の写真を撮ったら血が出ていて皮膚がただれていました。
今までブリーチなどしたことありますがこのようなことは初めてです。成人式のために今日セットしようと思いましたが皮膚に負担がかかるためやめました。
せっかくの成人式なのに正直最悪です。
今現在も痛みを感じており、髪も皮膚の炎症で固まっていてシャワーもしにくいです。
全額返金は勿論、治療費の負担をしてください。
私のリサーチ不足で約1時間程遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
にも関わらず、申し訳なさを拭ってくれるような気分の良い対応をして頂いてとても気持ちが助かりました…!
仕上がりも満足しております!またお願いします🙌
いつもありがとうございます!
通い始めて6年くらいになりますが、
毎回、髪質と状態に合わせて綺麗な髪色にして下さりありがとうございます!
施術も丁寧なので、とても過ごしやすいです!
これからもよろしくお願いします!
少し待たされる時間がありましたが
対応も良く、仕上がりも満足です😊
パーマの仕上がりがとても綺麗で、トリートメントも沢山してもらったので全然ダメージを感じない髪になりました✨
髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらいありがとうございます!!
艶があるきれいな髪にしていたたきありがとうございました☺️
シャンプーが使うのが楽しみです!!
今回は、スパイラル系のパーマをかけてもらいました。かかりにくい髪ですが、しっかりかけてもらうことが出来ました。パーマが取れて来たら、またお願いしたいです。
いつもありがとうございます。
丁寧な施術とセット時のアドバイス感謝です。
またよろしくお願いします!
前日にも関わらず柔軟に対応してくださった上
髪も理想以上にかっこよくしていただきました!
気さくで話しやすくとても良い環境で散髪ができて
嬉しかったです🥰
カウンセリングまでは良かったのですが、シャンプーもカラーも別の方で心配になりました。
カウンセリングの際にカットを進められたのでお願いしたのですか、忘れていたのかこっちが言わなきゃカットなしで終わる所でした。適当な感じがして嫌な気持ちになりました。
私の髪の毛の問題もあるかもしれませんが、暗めのカラーでお願いしたのですが、仕上がりは上の部分に赤み?茶色が残っていてムラでになっていてほんとに残念です。
2日目でパーマがもうとれている気がする。
自分が思っていたのと違う。
いつも綺麗に仕上げて下さいます。仕上がりは大満足です!
人生初のパーマでしたが満足のいく仕上がりでした!
人生初のパーマでしたが満足出来ました。