とても良かったです!
色もちのこともしっかり考えてくれて、とっても満足です!色落ちも楽しみです!
本日はありがとうございました!
就職前だったので、見た目は黒だけど黒すぎない色という曖昧な希望をしてしまいましたが、希望通りの色に仕上げていただけました。
共通点いっぱいありすぎてびっくりでした
話弾んで楽しかったです!
また行きまーす!
何から何まで丁寧で驚きました✨
カットしてもらいながら、
うとうとするのは人生初めてで、(笑)
それほど優しくて気持ちよかったです!
大宮に行く際はまたお願いしたいです♩
ありがとうございました!☺️
希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。
少し遅れてしまいましたが、着いてから優しく対応していただけて安心しました!
切る前や切ってる途中も確認してくださったので、私の理想を伝えやすかったです!
私の髪の量や広がりやすさを考えて、切ってくださったので嬉しかったです
長さも量も満足です!ありがとうございました✨
パーマをかけてもらいました。仕上がりも良く大満足です♪ ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます!また、お願いしたいと思います!
初めての美容院で緊張して入店したのですが、明るい雰囲気と店員さんの丁寧な対応で緊張が和らぎました。
今まで床屋しか行ったことがなく、バリカンを使わないハサミでの刈り上げが想像つかなかったのですが、ナチュラルな感じで仕上げてくださったので、とても気に入りました!
写真を見せて頼んだのですが、再現度も高く、自分にあったように切ってくださったのに加え、自分のクセの部分へのドライヤーのかけ方も教えてくれました!
シャンプーやマッサージも気持ち良く、また来たいと思いました!
本日はありがとうございました!!
私はカットをお願いしたのですが、希望通りの長さにしていただけてとても満足しています。
少し切った段階で一度長さを見せて確認してくださるなどとても丁寧な対応だったと感じます。
また、お話ししやすい雰囲気があるため気になったことなどを気軽にお聞きすることができ、とても助かりました。
カラーやパーマなどの際にも、是非また伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、期待以上の施術でとっても満足しました!遅くまでだったのに、親切にしていただいて嬉しかったです(^^)またお願いしたいです!
面接を控えていたのですが暗すぎず地毛がもともと茶色いような髪色にして下さいとお願いをしました。気さくに話しかけてくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました*(^o^)/*
前髪カットをして頂いたのですが、眉が隠れるくらいとお願いしたのにも関わらず少しだけ眉が見えてしまいこれくらいは仕方ないかなと思いました。
しかし、お手洗いへ行った際に前髪を触って確認したところ真ん中の毛だけが長くてここだけ切ってもらえるよう頼みました。
快く受け入れてくれましたが、立ったまま施術されて洋服も毛だらけになり美容室を出て鏡で見ると眉上ガタガタ前髪で泣きそうになりました。
接客がよかっただけに本当に残念です。
先日トリートメントしてもらいました!とてもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!
本日は本当にありがとうございました。
急な予約でしたがすぐに返信を下さり、時間も調整して頂きとても助かりました。
カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです!
道に迷って遅れてしまったのですが笑顔で迎えていただきました。
カラーしてる間も気さくに話しかけていただいて、すごくリラックスできました。待ってる間のあったかいお茶もすごくおいしく、ほっこりしました。
雰囲気がとっても素敵なところだなって、ほんとに思いました!ありがとうございました
また是非行かせてもらいたいです!
シャンプーからカットまでとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
対応から施術からなにからなにまでとても丁寧でした!
いままででいちばん理想の前髪にしていただけました!ありがとうございます✨
1度直前で予約キャンセルしてしまったのですが親切に対応してくださり、嬉しかったのでまた予約させていただきました!
施術もとても丁寧で気持ちよく、要望もところどころしっかり聞いてくださったので満足のいく髪型になりました☺️
本当にありがとうございました!
とても居心地のよいサロンでした。
バッサバサだった髪がトリートメントで、まとまりボリュームも収まり引っ掛かりも取れて幸せでした‼