lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅15分

lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートのメニュー

lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートのフォト

lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートの口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、カットも相談してくださりながらだったのでとてもいい仕上がりになりました😊

🧚大人ボブ 🧡くびれショートのプロフィール画像

🧚大人ボブ 🧡くびれショートさんからの返信

この度は、数ある中からお選び頂き有り難う御座いました!嬉しいお言葉頂き感謝しております。
    元々あったレイヤーを残したスタイルとても可愛かったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日
  • 目力さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    気持ちが良くてうつらうつらしてしまって申し訳ございませんでした。
    綺麗に切り揃えていただけて大満足です。

今回レイヤーカットでしたが、
    遅くまで丁寧に対応していただきました。
    仕上がったスタイルも大変満足しています!
    またトリートメントで髪質もサラサラになりました!

lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートのアピールポイント

22.23.24日無料カット空きございます🙆‍♂️🧑大人ボブ🧑🧡くびれショート🧡🧚ぱつっとボブ🧚

質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!🙆‍♂️🌟
右上の♥押して頂くと、予約前の質問、相談、無制限のやりとりなどが可能になりますので是非お願いいたします!

lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートのプロフィール

初めまして!🧡
lond filleの🧸せん🧸です!!

福島県出身で銀座で美容師をさせていただいております。流行の最先端を追求し色々な向上を求める美容師を目指しております❤️‍🔥
韓国などの流行を取り入れ、発信していきます!
あなたの可愛い、美しいをお任せください🧡

トリートメント
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル
🇰🇷韓国レイヤー🇰🇷🧡大人ボブ🧡🧚くびれショート🧚得意です🙆‍♂️⭕️丁寧な施術をさせて頂きます‼️🌟流行りの上品な透明感のあるカラー、韓国カラー、柔らかく艶感のある縮毛矯正には自信があります🌟丁寧な施術お任せください🙇
音楽、映画鑑賞、食べること
美容師資格

lond filleの詳細情報

lond filleの内観・外観1

lond filleの内観・外観2

lond filleの内観・外観3

lond fille

東京都中央区銀座7丁目5−5 長谷第一ビル 4F-A (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅15分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す