Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分

Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店のメニュー

Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店のフォト

Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店の口コミ

うさんの口コミ

お話も楽しく、施術もとても丁寧で効果を実感しました。

Glow-up Beauty丸の内店のプロフィール画像

Glow-up Beauty丸の内店さんからの返信

この度は当サロンお越しいただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます😊
    私もとても楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年8月12日
  • う♡さんの口コミ

一つずつ丁寧に施術していただきました☺︎
    お話もしやすく、気軽に相談できました。

• y u m iさんの口コミ

前日に予約して店にいったところ誰もいなくてメッセージの返信もないので仕方なく帰りました。今までミニモでそんな事はなかったので驚きました。その割にインターホンのとこには時間厳守!10分前じゃないと出ませんとか書いていたので、客には時間厳守で厳しいんだろうなと感じました。

Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店のアピールポイント

Glow-up Beauty栄店の2店舗目丸の内店をご覧頂きありがとうございます✨名古屋市丸の内駅から徒歩4分、久屋大通駅から徒歩5分☀️夜中0時まで営業しております‼️(最終受付 23時)

丁寧な施術と確かな技術で人気のサロン✨お顔の毛穴洗浄、毛穴ケア、角質ケア、アイブロウ、眉毛、アイラッシュそんな悩みを持つ“あなた”の気になるをしっかりサポート👏初めての方でも通いやすいプライベートサロン!!

Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店のプロフィール

初めましてGlow-up Beautyです🙌👏アイブロウ、眉毛、アイラッシュ、毛穴、角質そんな悩みを持つ“あなた”の気になるを結果重視でしっかりサポートさせていただきます👏

アイパック、マツパ、アーチ眉、並行眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
初めての方も当店でお任せください✨👏
エステ

Glowup Beauty 丸の内店の詳細情報

Glowup Beauty 丸の内店の内観・外観1

Glowup Beauty 丸の内店の内観・外観2

Glowup Beauty 丸の内店

愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 丸の内セントラルハイツ202 (地図

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分
久屋大通駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty 丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す