Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅10分

Glowup Beauty 丸の内店所属・Glow-up Beauty丸の内店の口コミ

うさんの口コミ

お話も楽しく、施術もとても丁寧で効果を実感しました。

Glow-up Beauty丸の内店のプロフィール画像

Glow-up Beauty丸の内店さんからの返信

この度は当サロンお越しいただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます😊
    私もとても楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年8月12日
  • う♡さんの口コミ

一つずつ丁寧に施術していただきました☺︎
    お話もしやすく、気軽に相談できました。

• y u m iさんの口コミ

前日に予約して店にいったところ誰もいなくてメッセージの返信もないので仕方なく帰りました。今までミニモでそんな事はなかったので驚きました。その割にインターホンのとこには時間厳守!10分前じゃないと出ませんとか書いていたので、客には時間厳守で厳しいんだろうなと感じました。

• みなみさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくれて、気になるところはないですか?と何回も確認してくれました。初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。ギュッと顔がちっちゃくなっていて、友達に顔小さいと褒められました。嬉しい!!

丁寧に教えて頂きました。

• りじゅさんの口コミ

初めてだったのですが効果がすぐ分かって、またしたいと思いました!!!
    スタッフの方の対応もすごく良くてまた行きたいです!

• Rさんの口コミ

効果が一回で目に見えてわかってとっても嬉しかったです。
    接客も今までたくさんのエステサロンに行きましたが、1番良かったです。ありがとうございました。

• moeさんの口コミ

とても喋りやすくて、あっという間に時間が終わります。
    全然痛みもなくてこれからも通う予定です!

• 久遠さんの口コミ

大変丁寧で優しいご対応でした。
    また、小顔形成のコースでしたが、小顔効果に加えて、とてもリラックスできる雰囲気が気に入っています。
    ぜひまた行きたいです。

• こずえさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、当てた直後に効果が目に見えて出たので、びっくりしました。
    リンパが滞りすぎていたため、マッサージは痛かったですが、継続して通ってスッキリしていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします。

• 嵐さんの口コミ

ホットペッパーのキャンペーンでお安く体験できました。
    初めてでしたが、安心感のある接客と、痛みの具合など工程ごとに確認していただきながらやっていただき、とてもリラックスできた施術でした。
    次は大事な予定の前に通わせていただきます。

• 天暁さんの口コミ

男性でも行くことのできる美容サロンを探していて、たまたま見つけました。
    店員の方が詳しく説明してくださり、施術の間も色々話をしてくれたので、緊張せずに過ごせました。
    男性にもおすすめのサロンだと思います。

• ヒトミさんの口コミ

とても優しいスタッフさんが施術をしてくれました。
    痛みが不安でしたが、全く感じなかったです!
    次回もこちらにお願いしようと思います。

• kinamiさんの口コミ

施術をする前とした後とでは、全く違いやってもらってよかったです!又、会話を交えながら楽しい時間を過ごすことが出来ました♪次回もお願いします!

• ハロハロさんの口コミ

スタッフさんも話しやすく、初めてでも入りやすい個室だったのも嬉しかったです!
    痛みもほとんど感じなかったです!

• 美魔女さんの口コミ

はじめてだったので不安でしたが、施術前にしっかりと説明してくださり安心して施術を受けれました。
    効果もしっかり感じられて良かったです。

• やんさんの口コミ

眠れる施術でした!
    疲れもあってか、開始早々寝てしましました。
    痛みもなく効果絶大でした!

• やまもとさんの口コミ

ずっと気になっていた所でしたが、予約の都合が合わずやっと行けました。

お店は駅から近い場所にありましたが、入り口がわからず迷って電話したら丁寧に教えてくれて、行く前から安心出来ました。
    担当の方はお話上手で、でもほどよい会話の量で、居心地よく過ごせました。
    施術効果もバッチリでリピート確定です!またお願いします!

• りょうこさんの口コミ

一回でかなり効果を感じられて驚きました!
    次は気になる部位を集中的にお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty 丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す