前日までのやり取りも丁寧にしてくださり、当日も要望をしっかり聞いていただけました。とても話しやすく、細かなところまで気を配ってくださり嬉しかったです(^^)
希望通りの色にしていただけてとても満足しています!
程よく話し掛けてくださったり、なにもわからないわたしにもわかりやすくお話ししてくれたり、とても素敵な時間を過ごせました。もう一度お願いしたくなります。
遅刻してしまったのですが快く迎えていただいてカラーも希望通りにしていただけました(^^)カットもしていただいて気になっていたシャンプーのことも教えていただいて買ってみようと思えました!ありがとうございます!
お話がとても面白かったです!カットもカラーも丁寧で、イメージ通りにして下さりありがとうございました(*^^*)楽しい時間を過ごせました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ワガママな要望に全部答えてくださって助かりました。ありがとうございました!
予約したときからていねいにお話を聞いてくださって、シャンプーもパーマもいい感じです(*^^*)今までいった美容院のなかで一番お話しやすくて楽しかったです!また行きたいなと思います♪
丁寧な施術をありがとうございました。
カラーやシャンプーもイイ感じでした!
接客もすごく丁寧で話しやすくてとても満足しました。
またお願いしたいと思います^ ^
施術がとっても丁寧で
施術中のお話もとっても楽しくて、また行きたいなと思いました(^○^)ありがとうございました☆
丁寧な接客で安心しました。美容院でのマツエクはしたことがありませんでしたが希望どうりに仕上り満足です。
当日の予約時間1時間半前に急遽会議なのでキャンセルか変更とありました。とても楽しみにしててその日の予定をやりくりしてたのにとても残念です。当日のキャンセルは酷すぎます。あり得ません。
まつエクをして頂きました!施術中も会話をしながら楽しく終えることができました!その後のケアなども教えて頂いてとてと丁寧な対応で安心しました!またお願いします!
書くのがかなり遅れましたが、とてもいい方でした!!お話しのバランスもちょうどよかったし、楽しかったです!
髪もいい感じにしてくれたし、つけまもよかったです。
また行きたいな。
黒染めをしていただきましたが、今まではゴワゴワになることが多かったのですが、人生で1番ツヤツヤサラサラしっとりな髪になりました。シャンプーもたくさんの種類から選べるし、マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑 私はあまり一つの美容室に通い続ける派ではなく転々としていたのですが、こちらの美容室にはまた行きたいと心の底から思いました。本当にありがとうございました。
とてもカウンセリングが丁寧で好感が持てましたよ〜
色味も要望通りでした!
会話もはずみ、楽しい時間でカラーをやっていただけました(´◡`๑)
予約のレスを早くいただけたので、
スムーズにやり取りが出来ました。
先輩の方にも見てもらいながら、
やって頂いて仕上がりも大満足です。
気さくで話しやすい方で良かったです。