笹嶺将来 (entrir)

entrir所属・笹嶺将来の口コミ・評判

• 麻衣 さんの口コミ

初めての方への説明が親切で安心しました。
    メッセージカードや他にないサービスがとても好感が持てました。施術中もストレスなくのんびり過ごせてよかったです。髪色も明るい傷んだ髪の毛が、艶のある落ち着いた色になり気に入りました。ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

アットホームでとてもいいところでした!!
    すごくいい感じにカラーをしてもらえて嬉しかったです(^^)

• mm さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、自分にの髪質に合ったシャンプーをしてもらい、傷んでいた髪もサラサラになりました!髪色もとても自分好みの色になり良かったです(^^)ありがとうございました!

曖昧なイメージしか決めていませんでしたが、カラー選びからシャンプーまで丁寧に一緒に決めてくれました。
    3週間経って、色落ちしても良い感じです
    ありがとうございました^^

• ぴらせ さんの口コミ

予約してからメッセージのやり取りもあり、安心して当日伺うことができました。
    カラー技術はもちろん、話し方や表情に人柄の良さが溢れていて、もう一度おねがいしたいと思えるステキな美容師さんです:-)

• miu さんの口コミ

仕上がりも満足、お話もすごく面白くて楽しかったですお店の雰囲気もとても良いなと思いました。
    また是非お願いします!

• みき さんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張しましたが、とても優しく接してもらえて、話も弾んでよかったです。
    ミニモの値段でやってもらえるのが申し訳なかったです、、また行きたいなと思える場所でした

• ゆき さんの口コミ

美容院がひさしぶりに楽しかったです!!
    カットもパーマも丁寧にやってもらえて良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

• たけい さんの口コミ

あまり自分ではしないスタイルをチャレンジでお願いしたのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!ぜひまた次回もお願いしたいです

• ayaka さんの口コミ

施術中もいろいろお話できて楽しく過ごせました
    みなさん優しくて対応していただきましたし、シャンプーの種類も選べたり、チェックまでしていただいてminino価格でやっていただくのが申し訳なかったくらいです

ありがとうございました✨

• もえ さんの口コミ

前日までのやり取りも丁寧にしてくださり、当日も要望をしっかり聞いていただけました。とても話しやすく、細かなところまで気を配ってくださり嬉しかったです(^^)

• なつき さんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足しています!

• Tsugumi さんの口コミ

程よく話し掛けてくださったり、なにもわからないわたしにもわかりやすくお話ししてくれたり、とても素敵な時間を過ごせました。もう一度お願いしたくなります。

• 高山七海 さんの口コミ

遅刻してしまったのですが快く迎えていただいてカラーも希望通りにしていただけました(^^)カットもしていただいて気になっていたシャンプーのことも教えていただいて買ってみようと思えました!ありがとうございます!

• まり さんの口コミ

お話がとても面白かったです!カットもカラーも丁寧で、イメージ通りにして下さりありがとうございました(*^^*)楽しい時間を過ごせました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 田口瑛美 さんの口コミ

ワガママな要望に全部答えてくださって助かりました。ありがとうございました!

• れいか さんの口コミ

予約したときからていねいにお話を聞いてくださって、シャンプーもパーマもいい感じです(*^^*)今までいった美容院のなかで一番お話しやすくて楽しかったです!また行きたいなと思います♪

• may さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーやシャンプーもイイ感じでした!

• 幡野 浩司 さんの口コミ

接客もすごく丁寧で話しやすくてとても満足しました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• 本間直美 さんの口コミ

施術がとっても丁寧で
    施術中のお話もとっても楽しくて、また行きたいなと思いました(^○^)ありがとうございました☆