IMAJINE 吉祥寺所属・笹嶺将来

カラーモデル、パーマモデル募集中です!

カットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集中です!
トーンアップ、トーンダウンどちらでも大丈夫です!!

材料費だけ頂きますので1000円+税ですのでご了承くださいませ!

ただいま、カラー、パーマ大募集中です!

IMAJINE 吉祥寺 笹嶺将来

アシスタント歴1年

初めまして!!
吉祥寺の美容室でアシスタントしてます!!!
趣味は映画鑑賞、洋服、マンガなどです!

カラーモデルを募集してます。
絶対に可愛くしますので是非よろしくお願いします!

木曜以外の平日
東京都武蔵野市吉祥寺南1-10-11スピシフィービル2F
吉祥寺
吉祥寺駅

• ゆき

2017年05月22日

美容院がひさしぶりに楽しかったです!!
    カットもパーマも丁寧にやってもらえて良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

• たけい

2017年05月16日

あまり自分ではしないスタイルをチャレンジでお願いしたのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!ぜひまた次回もお願いしたいです

• ayaka

2017年05月06日

施術中もいろいろお話できて楽しく過ごせました
    みなさん優しくて対応していただきましたし、シャンプーの種類も選べたり、チェックまでしていただいてminino価格でやっていただくのが申し訳なかったくらいです

ありがとうございました✨

• もえ

2017年05月05日

前日までのやり取りも丁寧にしてくださり、当日も要望をしっかり聞いていただけました。とても話しやすく、細かなところまで気を配ってくださり嬉しかったです(^^)

• なつき

2017年04月20日

希望通りの色にしていただけてとても満足しています!

• Tsugumi

2017年04月18日

程よく話し掛けてくださったり、なにもわからないわたしにもわかりやすくお話ししてくれたり、とても素敵な時間を過ごせました。もう一度お願いしたくなります。

• 高山七海

2017年04月14日

遅刻してしまったのですが快く迎えていただいてカラーも希望通りにしていただけました(^^)カットもしていただいて気になっていたシャンプーのことも教えていただいて買ってみようと思えました!ありがとうございます!

• まり

2017年03月27日

お話がとても面白かったです!カットもカラーも丁寧で、イメージ通りにして下さりありがとうございました(*^^*)楽しい時間を過ごせました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 田口瑛美

2017年03月25日

ワガママな要望に全部答えてくださって助かりました。ありがとうございました!

• れいか

2017年03月13日

予約したときからていねいにお話を聞いてくださって、シャンプーもパーマもいい感じです(*^^*)今までいった美容院のなかで一番お話しやすくて楽しかったです!また行きたいなと思います♪

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院