IMAJINE 吉祥寺所属・笹嶺将来

カラーモデル、パーマモデル募集中です!

カットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集中です!
トーンアップ、トーンダウンどちらでも大丈夫です!!

材料費だけ頂きますので1000円+税ですのでご了承くださいませ!

ただいま、カラー、パーマ大募集中です!

IMAJINE 吉祥寺
笹嶺将来

初めまして!!
吉祥寺の美容室でアシスタントしてます!!!
趣味は映画鑑賞、洋服、マンガなどです!

カラーモデルを募集してます。
絶対に可愛くしますので是非よろしくお願いします!

日時
木曜以外の平日
東京都武蔵野市吉祥寺南1-10-11スピシフィービル2F
吉祥寺駅
〜50%

• 幡野 浩司

2017年01月25日

接客もすごく丁寧で話しやすくてとても満足しました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• 宮松直美

2017年01月23日

施術がとっても丁寧で
    施術中のお話もとっても楽しくて、また行きたいなと思いました(^○^)ありがとうございました☆

• みゆ

2016年12月30日

丁寧な接客で安心しました。美容院でのマツエクはしたことがありませんでしたが希望どうりに仕上り満足です。

• 佐藤 智恵

2016年12月21日

当日の予約時間1時間半前に急遽会議なのでキャンセルか変更とありました。とても楽しみにしててその日の予定をやりくりしてたのにとても残念です。当日のキャンセルは酷すぎます。あり得ません。

• Nozomi

2016年09月08日

まつエクをして頂きました!施術中も会話をしながら楽しく終えることができました!その後のケアなども教えて頂いてとてと丁寧な対応で安心しました!またお願いします!

• 木綿子

2016年08月28日

書くのがかなり遅れましたが、とてもいい方でした!!お話しのバランスもちょうどよかったし、楽しかったです!
    髪もいい感じにしてくれたし、つけまもよかったです。
    また行きたいな。

• ゆみ

2016年07月19日

黒染めをしていただきましたが、今まではゴワゴワになることが多かったのですが、人生で1番ツヤツヤサラサラしっとりな髪になりました。シャンプーもたくさんの種類から選べるし、マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑 私はあまり一つの美容室に通い続ける派ではなく転々としていたのですが、こちらの美容室にはまた行きたいと心の底から思いました。本当にありがとうございました。

• hana

2016年06月25日

とてもカウンセリングが丁寧で好感が持てましたよ〜
    色味も要望通りでした!
    会話もはずみ、楽しい時間でカラーをやっていただけました(´◡`๑)

• 2016年06月21日

予約のレスを早くいただけたので、
    スムーズにやり取りが出来ました。

先輩の方にも見てもらいながら、
    やって頂いて仕上がりも大満足です。

気さくで話しやすい方で良かったです。

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す