♠️当日予約もOK♠️ 『駅から徒歩3分』ミニモ限定初回50%オフ♡透明感カラーお任せください❤️

ご覧頂きありがとうございます!

吉祥寺駅から徒歩3分のアントリール吉祥寺というお店でスタイリストをしていますササミネです!

この度はたくさんの方に自分のことを知ってもらいたくミニモ特別料金でご案内させて頂きます

当店取扱のイルミナカラー アプリエカラーのご紹介です!

『イルミナカラー』

イルミナカラーの特徴は ツヤ・ダメージの軽減・手触り感の3つです✨

日本人特有の硬い髪をカラーで柔らかく印象にしてくれるのはもちろん、外国人風の透明感を出すことも可能です。

イルミナカラーならキューティクルのダメージを最小限に抑え光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます⭐️

イルミナカラーは色落ちも気になりません!

色ムラが生じないイルミナカラーでは時間が経っても髪が傷んだような色落ちをすることがありませんのでダメージの軽減やツヤ感によって常に綺麗な色合いを保つことができます

『アプリエカラー』

今までブリーチしないと手に入らなかったような憧れの外国人風の透明感カラーが実現できるヘアカラーなんです⭐️

透明感溢れる髪色を楽しみたいのにブリーチによるダメージを気にして諦めてしまっている方にオススメ!!

アプリエカラーはダブルカラー並みの透明感をワンプロセスで可能にした《ハイ透明感カラー》です!

ダメージレベルは通常のカラーリングとほぼ同じ!
トリートメントとセットにすればむしろツヤサラヘアーでハイ透明感がゲット出来ちゃいます✨

個人的にはハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーが得意です!

柔らかくみせる透明感カラー 立体感のあるカラーなど是非一度相談下さい!

当店のカラーは全て頭皮の保護クリーム、オイルをしてからカラーリングに入らせて頂きますので、お肌が弱い方是非オススメです!!

店内のトリートメントだけではなく家で使えるトリートメント、洗い流さないトリートメントなどわからないことがあれば小さなことでも相談して下さい!

口コミ頂ける方は炭酸泉無料でご案内させて頂きます!
カウンセリングの際に確認させて頂きます!

練習モデルではなく、大切なお客様の一人としてしっかりカウセリングからお仕上げ致します

entrir
東京都武蔵野市御殿山1-3-7エフアイビル1F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅
9時〜17時

• みっちゃん さんの口コミ

2人で予約したいというワガママに快く応えていただき、
    なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、
    思ってたとおりにして頂けました☺︎
    シャンプーも気持ちかったです!
    髪の毛のことも教えていただけて嬉しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    どうもありがとうございました❀

• どる さんの口コミ

用語のひとつもわからない・優柔不断の私に、わかりやすい説明や選択肢を出していただいたりして、とても相談して良かったと思いました。
    また、初めての場所だったため、緊張していましたが、話題を提供していただいて、話しやすい且つ落ち着ける環境を作っていただけました。
    本当にありがとうございました

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報