Lien🌈 立川の掲載

1967
立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien🌈 立川の口コミ

• いるかさんの口コミ

用語のひとつもわからない・優柔不断の私に、わかりやすい説明や選択肢を出していただいたりして、とても相談して良かったと思いました。
    また、初めての場所だったため、緊張していましたが、話題を提供していただいて、話しやすい且つ落ち着ける環境を作っていただけました。
    本当にありがとうございました

• ☃️さんの口コミ

ブリーチ部分を染めたかったのですが、私の年齢なども考えて暗いけれども黒染めにはならないラインで染めていただきました。
    ほぼ地毛と同じ感じに戻すことが出来て満足です。
    また店内の雰囲気もよく、美容室さんと沢山話すことが出来て楽しかったです。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

やりたかった仕上がりとは違って、でも一週間ぐらいで色落ちしてハイライトが出てくるって言われたんですが、今も出てこず、ハイライトは全然入っていなくて、気になってミニモでその事を聞いてみたのに、返信もなし、対応がよくないです。ハイライトも上手ではなかったです。

• なつみさんの口コミ

雰囲気を考えてくださり、素敵なヘアにしていただけて嬉しいです。
    好きな女優さんを当てられて驚きました‥!
    またよろしくお願いします。

• もさんの口コミ

すごく素敵なカラーをして頂いて本当にありがとうございます!カラーの相談もすごく丁寧に聞いていただいて嬉しかったです!

Lien🌈 立川のプロフィール画像

Lien🌈 立川さんからの返信

きょ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    グラデーション、ハイライトもやって頂きありがとうございました!!
    また是非お越しくださいませ!!^_^

返信日:2018年4月2日
  • ゆかさんの口コミ

とってもいい色にしてくださいました!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    切りながら何度も確認してくれるので安心感がある。
    無料のアフターケアがあるのも嬉しい。

• マミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    たくさん相談して思い通りの綺麗な色になって良かったです( *˘ω˘* )お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

初めての方への説明が親切で安心しました。
    メッセージカードや他にないサービスがとても好感が持てました。施術中もストレスなくのんびり過ごせてよかったです。髪色も明るい傷んだ髪の毛が、艶のある落ち着いた色になり気に入りました。ありがとうございました!

アットホームでとてもいいところでした!!
    すごくいい感じにカラーをしてもらえて嬉しかったです(^^)

• mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、自分にの髪質に合ったシャンプーをしてもらい、傷んでいた髪もサラサラになりました!髪色もとても自分好みの色になり良かったです(^^)ありがとうございました!

曖昧なイメージしか決めていませんでしたが、カラー選びからシャンプーまで丁寧に一緒に決めてくれました。
    3週間経って、色落ちしても良い感じです
    ありがとうございました^^

• ぴらせさんの口コミ

予約してからメッセージのやり取りもあり、安心して当日伺うことができました。
    カラー技術はもちろん、話し方や表情に人柄の良さが溢れていて、もう一度おねがいしたいと思えるステキな美容師さんです:-)

• ゆきさんの口コミ

美容院がひさしぶりに楽しかったです!!
    カットもパーマも丁寧にやってもらえて良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

• たけいさんの口コミ

あまり自分ではしないスタイルをチャレンジでお願いしたのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!ぜひまた次回もお願いしたいです

• ayakaさんの口コミ

施術中もいろいろお話できて楽しく過ごせました
    みなさん優しくて対応していただきましたし、シャンプーの種類も選べたり、チェックまでしていただいてminino価格でやっていただくのが申し訳なかったくらいです

ありがとうございました✨

• もえさんの口コミ

前日までのやり取りも丁寧にしてくださり、当日も要望をしっかり聞いていただけました。とても話しやすく、細かなところまで気を配ってくださり嬉しかったです(^^)

• なつきさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足しています!

• Tsugumiさんの口コミ

程よく話し掛けてくださったり、なにもわからないわたしにもわかりやすくお話ししてくれたり、とても素敵な時間を過ごせました。もう一度お願いしたくなります。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す