施術前からわかりやすく説明をしてくれ施術中も丁寧で安心して受けるとこができました!仕上がりもとてもいいです!ありがとうございました!
カウンセリングの際こちらの要望に丁寧に対応していただいてとても良かったです!
仕上がりも綺麗で、知人にも褒められて大満足です!
また利用したいと思いました!
担当してくださった方のお名前を失念してしまったんですが、施術前には丁寧なメニュー説明の中に会話を挟んでくれたり、グルーが滲みると伝えたところ、施術中にエアーを吹きかけてくれるなど、とても親身に対応してくれました!
初めて施術後にグルーが滲みなくて感動しました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
また行きたいと思えるサロンに数年ぶりに出会えました🫶
限定メニューあり✨根元から立ち上げ!ラッシュリフトorまつエク4980円〜💖
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
口コミやお気に入り登録もありがとうございます♡
🌷メニューは全てご新規様のみとさせていただいております🌷
亀戸駅から徒歩1分のサロンCleanBelleでアイリストをしております。
只今、【ご新規様限定価格】でお客様をご案内しております!
下記の募集事項をよく読んでからご予約お願いいたします。
※最近、遅刻や当日の急なキャンセルが増えています。
遅れた場合充分な施術が出来ません。
必ず時間厳守、変更やキャンセル無しでお越し頂ける方でお願いします。
【ラッシュリフト】
美容液成分配合の薬剤でまつ毛を傷めずにリフトアップします!
※施術後は洗顔が出来ませんので、必ずノーメイクでご来店下さい。
【まつ毛エクステ】
〈初回オフ代無料・コーティング仕上げ込みの料金です!〉
毛質 : セーブル
カール : Jカール / Cカール / CCカール
太さ : 0.1mm / 0.15mm / 0.2mm
長さ : 9mm / 10mm / 11mm / 12mm / 13mm
上記からお選び頂けます!
※フラットラッシュの場合+500円頂戴致します。
2回目以降のご来店のお客様は、
再来の料金でご案内致します!
当日のご予約も歓迎です☺︎
ご希望のお時間やご質問など、気軽にご相談ください!
沢山のご予約お待ちしております♡
場所 : CleanBelle
東京都江東区亀戸5-2-1 kameido ex 7F
(亀戸駅北口徒歩1分 マクドナルドのビル7Fです。)
時間 : 10:00〜19:00 日曜祝日18:00
【取得資格】
美容師免許
日本まつ毛エクステンション協会検定
亀戸駅北口徒歩1分
CleanBelleマツエクサロン
全力で可愛くいたします☺︎♡
是非お越しください✨✨
東京都江東区亀戸5-2-1 カメイドEXビル7階 (地図)
JR亀戸駅北口をまっすぐに出ますと、バスターミナルがございます、その先にマクドナルドがございますのでその上7Fでございます、エレベーター入口マクドナルドの右側にございます。
PayPay / d払い / au PAY